Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
В смысле "снять на телефон"? Самому чтоль нарисовать?
Или Вы имеете в виду - сделать видео, где я буду смотреть на картинки теста и говорить, с чем у меня эти картинки ассоциируются?

Цитата:
Что это и как делать - в гугл, пожалуйста.

Я знаю, что такое тест Роршаха.
Только я сильно сомневаюсь, что смогу найти в Сети все картинки теста. Может Вы подскажете ссылочку, где есть полный вариант теста?
Тут снова не поняли.
Как _делать_ тест Роршаха, об этом речь.
Дома делаете, на пяти например листиках, и фотографируете.
И в той же теме - говорить, что видите. Чтобы _точно_ не было подсказок-шпаргалок.

Wilbur писал:
Теперь Вы понимаете, почему мне нужны Ваши подсказки?
Я их даю.
Но лишь тогда, когда Вы уже начали искать.
То есть когда сидит человек и говорит "мне надо решить проблему пилы с топорами!"- ч не встреваю.
А когда человек начал решать _уже_ - можно и помочь.
И в зависимости от его уровня знаний, умений - помощью будет или указание на описку в цифрах, а может быть предложение взять сначала учебник более младшего класса.
Витя - там подробно описано.

Доброе утро!

Добрый день! :))

Цитата:
Тема белой обезьяны, для начала. Продолжим там.
Там уже начато обсуждение, давно.
Что неясно будет - там и поговорим.

Где эта тема? Я искал искал, но так и не нашел. И в Гугле гуглил, и поиском по сайту искал - но нет.

Цитата:
Но это не совсем гетеро.
Скорее желание иметь старшую сестру с решительным характером 🙂

А что нужно, чтоб было совсем гетеро?
Почему думаете, что не совсем?

Цитата:
В Анапе есть такие, кстати 🙂
На велике , доске или сегвее носятся в распахнутых рубахах и шортиках 🙂

Классно :))

Цитата:
Да, установить заново.
Гугл знает, что у человека может быть несколько аккаунтов. На одном - покупает или бесплатно ставит, а на другом - лишь почта, и все.
Не будут же переносить из первого во второй, верно?

Да, все логично 🙂 Мне в тех.поддержке Филипса почти то же самое сказали 🙂
Уже переустановил приложения 🙂

Цитата:
Я не предлагаю 🙂
Надо - делайте 🙂

Имелось в виду - как думаете, стоит такую тему делать или нет?

Цитата:
Как _делать_ тест Роршаха, об этом речь.
Дома делаете, на пяти например листиках, и фотографируете.

Все равно непонятно. Вы хотите, чтоб я сам нарисовал эти картинки? ( Из меня крайне хреновый дрдожник, так что рисовать я Вам их не буду. ) Или чтоб в Сети нашел и на бумаге их распечатал?
Зачем их фотографировать?

Цитата:
И в той же теме - говорить, что видите. Чтобы _точно_ не было подсказок-шпаргалок.

Каких подсказок? Типа есть готовые ответы на тесты Роршаха?

Цитата:
Я их даю.
Но лишь тогда, когда Вы уже начали искать.
То есть когда сидит человек и говорит "мне надо решить проблему пилы с топорами!"- ч не встреваю.
А когда человек начал решать _уже_ - можно и помочь.

Ну вот ту же тему белой обезьяны я давно начал искать, но не нахожу, и Ваших подсказок об этом не вижу...
Подскажете, как найти тему?

Цитата:
И в зависимости от его уровня знаний, умений - помощью будет или указание на описку в цифрах, а может быть предложение взять сначала учебник более младшего класса.

А в случае поиска темы - какой учебник надо брать?

Цитата:

Добрый день! 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Где эта тема? Я искал искал, но так и не нашел. И в Гугле гуглил, и поиском по сайту искал - но нет.
Поиском ищется.
Я например не помню, где она, но когда нужно мне процитировать - нахожу поиском по форуму.

Wilbur писал:
А что нужно, чтоб было совсем гетеро?
Почему думаете, что не совсем?
Мы ходим мимо оьезьяннего уголка. Там нарисованы мультяшные обезьяны, разные породы узнаваемы, забавны и привлекательны. И имеют нечто общее с реальными обезьянами. Немножко общего 🙂.
Так и с Вашими гетеро или гомо.

Вот Данте задумался о гей*стве. Девушек не хочет, они гадкие и предательницы.
Это неверно, разумеется - но можно воспользоваться случаем.
Язык Вы знаете, Данте - достаточно хороший человек и даже потенциальный гераклид.
Соблазняйте его, велком.
Те преграды, на которые Вы натолкнетесь - будут с любым реальным человеком.
Любой нации и пола.

Wilbur писал:
Все равно непонятно. Вы хотите, чтоб я сам нарисовал эти картинки? ( Из меня крайне хреновый дрдожник, так что рисовать я Вам их не буду. ) Или чтоб в Сети нашел и на бумаге их распечатал?
Зачем их фотографировать?
Чарли тоже не понимал.
Гуглите, пожалуйста.
Роршаха не рисуют.
Ваши слова говорят, что Вы этого не понимаете. При том, что считаете пониманием. И потенциально понять способны.

Wilbur писал:
А в случае поиска темы - какой учебник надо брать?
Любой. Освоение с пониманием _любого_ видимо учебника по основным наукам - поможет находить правильные формулировки. Это как решение задач на логику, догадливость и пр.
Ну и можно отдельные развивающие задачи решать. Говорили об этом.

Wilbur писал:
Добрый день! 🙂
Добрый!
Мы после моря отдохнуть пришли немножко 🙂

dok34.ru писал:
Гуглите, пожалуйста.
Роршаха не рисуют.
а я тоже не поняла, зачем про фотографирование было сказано.
Прошла любопытства ради первый попавшийся в сети, уж не знаю, адекватен он или нет. Картинки красивые.

Цитата:
Мы ходим мимо оьезьяннего уголка. Там нарисованы мультяшные обезьяны, разные породы узнаваемы, забавны и привлекательны. И имеют нечто общее с реальными обезьянами. Немножко общего 🙂.
Так и с Вашими гетеро или гомо.

У меня не только мультяшные образы, если Вы не заметили. Есть и фото.
Почему не учитываете фото?

Цитата:
можно воспользоваться случаем.
Язык Вы знаете, Данте - достаточно хороший человек и даже потенциальный гераклид.
Соблазняйте его, велком.

Один вопрос: Зачем? К чему такие бредовые рекомендации? Вы что, смеетесь чтоли?
Вы забыли про преобладающую гетеросексуальность? Или Вы мои сообщения читаете, так сказать, по диагонали? Я просто не знаю, чем еще объяснить столь бредовую Вашу идею.

Про "потенциального гераклида" вообще впервые слышу.

Цитата:
Те преграды, на которые Вы натолкнетесь - будут с любым реальным человеком.
Любой нации и пола.

Пока что основная преграда - отсутствие гомо-влечения.

Вы правда считаете, что на эту преграду я натокнусь "с любым реальным человеком независимо от пола"? Серьезно?

Цитата:
Гуглите, пожалуйста.
Роршаха не рисуют.

О чем гуглить? Я пока даже примерно не понял.
Вы хотите, чтоб я фотографировал? А зачем мне их фотографировать, если можно взять их из Сети, загрузить в тему и подписать, что я на них вижу?
Или Вы хотите, чтоб я эти картинки сам рисовал? Я этого делать не буду, даже не проситею

Зачем Вы всегда все усложняете?

Что то распечатывать на бумаге, фотографировать... Зачем?

Цитата:
Любой. Освоение с пониманием _любого_ видимо учебника по основным наукам - поможет находить правильные формулировки. Это как решение задач на логику, догадливость и пр.
Ну и можно отдельные развивающие задачи решать. Говорили об этом.

Беру учебник по обществознанию.
Какая там глава про формулировки в поисковиках?

Если Вы хотите чтоб я Вас понимал - выражайтесь, плиз, менее многозначными и туманными фразами и формулировками, а то я ни хрена не понимаю, что Вы имеете в виду.

О каких таких задачах речь? Не помню, чтоб мы о каких то задачах говорили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху