Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Сорри, я не специалист по навязчивостям.

А ты сам никогда не сталкивался с навязчивостями?
Я могу себе представить о чем ты говоришь.
В детстве когда над какой проблемой бьешься то прям сильно было -сделать-не сделать, трус-не трус и тыпы🙂 И всякие такие навязчивости.
Сейчас вроде переключаюсь.

Добрый день! 🙂

Док, чем сейчас занимаетесь? Как настроение?
Как прокомментируете то, что тут вчера обсуждалось?

Wilbur () писал:
Добрый день! 🙂

Док, чем сейчас занимаетесь? Как настроение?
Как прокомментируете то, что тут вчера обсуждалось?
Добрый!

Отдыхаю 🙂
Активно и по разному 🙂
На сайте, напомню - есть инфа об этом.
Нашли?
И почему сейчас не прокомментирую - тоже там есть 🙂

Цитата:
Добрый!

Отдыхаю 🙂
Активно и по разному 🙂

То есть Вы в Анапе не по работе, а на отдыхе?
У Вас отпуск начался, Док?

Цитата:
На сайте, напомню - есть инфа об этом.
Нашли?
И почему сейчас не прокомментирую - тоже там есть 🙂

На сайте - это в теме Данте? Пока инфу только там нашел.

А вот кстати свежее - ситуация с собаками в Монреале

Wilbur писал:
То есть Вы в Анапе не по работе, а на отдыхе?
У Вас отпуск начался, Док?
Да, начался.
Говорю же - есть инфа 🙂

Но видимо не нашли.
Wilbur писал:
На сайте - это в теме Данте? Пока инфу только там нашел.
Нет, на сайте - это повторюсь - в моем блоге.
Видимо не отыскали.
Это с одной стороны ставит вопрос о более правильной организации моих статей.
А с другой - все же требует попросить Вас все же найти эту статью, информацию на моем сайте..
Ведь другие люди ее нашли. И сами, и по просьбе.
Мне бы не хотелось, чтобы Вы _настолько_ отличались от других людей, серьезно.
Найдите, пожалуйста.

Цитата:
А вот кстати свежее - ситуация с собаками в Монреале

Спасибо, Индиго! :))

Цитата:
Как правило, в каждом городском районе есть стражи порядка, ответственные за нарушения собачников, но они не ведут патрулирование, а выезжают на сигналы от населения. Есть и специальный номер телефона, по которому можно доносить на соседей, выпускающих своего четвероногого без поводка, - 311.

Вот бы в РФ так же! Мечты мечты...

Все правильно в Монреале делают, я считаю. Эту статью можно прям брать и по ней разрабатывать законодательство по собакам для РФ.

Вот, например, отличная идея для внедрения в законодательство РФ:

Цитата:
Попасть под санкции можно также, если ваш поводок длиннее 2 метров. А выгул крупных собак (тяжелее 20 килограммов) отныне допускается только на специальной узде. Без поводка или узды пса можно оставлять только в специальных огороженных парках. Кроме того, желательно, чтобы питомцы были чипированы и стерилизованы.

Новые правила содержания собак включают в себя их обязательную стерилизацию и чипирование с 2019 года. Пока некастрированных собак иметь еще можно. До последнего времени это лишь оборачивалось двойной платой за лицензию.

Уже с 2017 года в Монреале запрещается приобретение и привоз новых собак «бойцовских» пород, то есть бультерьеров и их помесей. Также под запретом помеси собаки и волка. Бультерьеры, которые уже присутствуют на нашей территории, должны будут иметь специальную лицензию, что, как мы уже писали, потребует справки из полиции. Отпускать их с поводка можно будет только в тех собачьих парках, которые огорожены забором не ниже 2 метров (таких в Монреале не сыщешь – в основном заборы полутораметровые). А поводки для них предусмотрены только самые жесткие – метровые. Выгуливать собаку на таком поводке непросто, это требует внушительных физических усилий. Наконец, бультерьеров нельзя будет выводить на улицу без намордника (намордник с них нельзя будет снимать даже в собачьих парках) и подпускать ближе чем на 2 метра к детям, не достигшим 16 лет.

Имеющихся некастрированных бультерьеров надо будет кастрировать. Для них вводится обязательное чипирование. За попытку выдать своего бультерьера за какую-либо иную породу полагается штраф в 500 долларов.

К «опасным» собакам смогут отныне причислить псов любой породы, если они хотя бы раз нападут на человека или на такого же пса. В таком случае владельцу придется пройти все процедуры, предусмотренные для обладателей бультерьеров.

Готовый рецепт, готовый ответ на вопрос "что делать". Супер!

Цитата:
Да, начался.
Говорю же - есть инфа 🙂

Но видимо не нашли.

Да, не нашел.
После того, как Вы обновили дизайн на сайте - искать стало неудобно. Раньше было лучше - когда статьи располагались по порядку - от новых к старым свердр вниз. Новые статьи всегда были видны на главной странице.
А теперь непонятно, где что искать.

Цитата:
Нет, на сайте - это повторюсь - в моем блоге.
Видимо не отыскали.
Это с одной стороны ставит вопрос о более правильной организации моих статей.

Да, более правильная организация статей явно бы не помешала.

Цитата:
А с другой - все же требует попросить Вас все же найти эту статью, информацию на моем сайте..
Ведь другие люди ее нашли. И сами, и по просьбе.

Название статьи подскажите плииз.

Цитата:
Мне бы не хотелось, чтобы Вы _настолько_ отличались от других людей, серьезно.
Найдите, пожалуйста.

Пока непонятно, по какому слову искать? Подскажите плииз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху