Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А если все таки не получится - Вы найдете?
Найдите, пожалуйста, сами.
За это время , пока Вы ..колеблетесь - можно сотню раз найти эту тему с белой обезьяной.

Wilbur ( ?[/QUOTE]
Да, совершенно верно. Отлично, что смогли найти!

Wilbur писал:
Меня все штормит.. На этот раз в сторону асексуальности.
Что с этим делать, как думаете, Док?
Как что?
Можно принимать как есть. Сами знаете, что шторма у Вас обусловлены мультяшностью, отдаленностью объектов. Будет реальный объект на горизонте - сексуальность включится.
Грубо говоря - придет к Вам сегодня в гости Зена или Геракл - Вам это будет приятненько
🙂
Так ведь?

Можно и приложить силы для целевого направления в желаемую сторону. Но для этого сначала Витя, затем ещё несколько книжек и методик понадобится. Поэтому не настаиваю.

Доброй ночи! 🙂

Цитата:
Как что?
Можно принимать как есть.

Не подходит. Тем более учитывая всевозможные навязчивости...

Кстати, Док, я прочитал ту тему про "белую обезьяну". Оказалась коротенькая тема - всего 4 сообщения.
Но мне как то не помогает рекомендация переключиться... Далеко не всегда получается переключаться.

Цитата:
Сами знаете, что шторма у Вас обусловлены мультяшностью, отдаленностью объектов. Будет реальный объект на горизонте - сексуальность включится.

Еще непонятно когда появится... Что делать, пока не появился?

Цитата:
Вам это будет приятненько
🙂
Так ведь?

Да, приятненько :))

Док, а у Вас есть такие мифические персонажи или типажи, появление которых Вам было бы приятненько? 🙂

Цитата:
Можно и приложить силы для целевого направления в желаемую сторону. Но для этого сначала Витя, затем ещё несколько книжек и методик понадобится. Поэтому не настаиваю.

Вот это уже больше мне нравится :))
А какие книжечки и методики, кроме Вити, понадобятся? 🙂

И все таки подскажите какую нибудь методику по избавлению от навязчивостей. Подскажете? :))

Wilbur писал:
Кстати, Док, я прочитал ту тему про "белую обезьяну". Оказалась коротенькая тема - всего 4 сообщения.
Но мне как то не помогает рекомендация переключиться... Далеко не всегда получается переключаться.
Первое.
Если помогает - то уже хорошо, вообще то 🙂
Второе.
Конкретно - какая навязчивость, в какой момент/период пробовали переключаться, и какими именно способами.
Конкретно и подробно, пожалуйста, опишите.

Wilbur писал:
Вот это уже больше мне нравится :))
А какие книжечки и методики, кроме Вити, понадобятся? 🙂

И все таки подскажите какую нибудь методику по избавлению от навязчивостей. Подскажете? :))
Так сначала Витя :)))
То есть - сначала Витя, затем Ваши действия, исходящие из методики Вити, а уже затем - будут и методики и книжечки дальше.

Вашу попытку перепрыгнуть через скучное и непонятное - как раз и должен помочь преодолеть Витя с Костей.

Wilbur писал:
Еще непонятно когда появится... Что делать, пока не появился?
Как уже говорилось - можно ничего 🙂
Раз не появился реальный человек - можно ничего не делать. Ваш нынешний подход, и частично Данте.
Можно заняться социализацией себя. Улучшая себя заранее. Чтобы когда появится человек подходящий - быть подходящим ему.

Wilbur писал:
Док, а у Вас есть такие мифические персонажи или типажи, появление которых Вам было бы приятненько? 🙂
Есть конечно 🙂
Разница в том, что я
1. Не завишу в достижении счастья от этих персонажей
2. Не планирую разбивать семью Зевса, например, или скажем Тарзана.

Они мне просто приятны и интересны, я с интересом с ними пообщаюсь, при встрече. Помогу им, возможно :))
Возможно и от них что получу - не взамен, а просто, в дар. Но обойдусь и без этого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху