Добрый вечер!
🙂
У меня опять шторма и опять у меня преобладает гетеросексуальность.
Снова те же типажи.
Мереони.
Неизвестная девушка в образе Зены:
Зена:
Корра:
И еще Амалия:
Вот такая вот гетеросексуальность.
И мне что то кажется, что и в этот раз навязчивостей не избежать.
И потому я снова задаю тот же вопрос: Подскажите пожалуйста наиболее эффективный и быстрый способ избавиться от навязчивостей? Потому что я бы хотел сохранить свою гетеросексуальность и НЕ хочу больше штормов.
Что для этого нужно, подскажите плииз.
Еще у меня возник вопрос по работе Андроида:
В общем, я поменял е-мэйл, сделал себе новый ящик. Тоже в Гугле, но с другими логином и паролем.
Сделал на смартфоне привязку к этому новому аккаунту. Вроде все прошло нормально, но одна проблемка возникла:
Почему то Плэй Маркет НЕ видит установленных в смартфоне из Плэй Маркета же, но при старом аккаунте, приложений.
Вот, посмотрите что в Плэй Маркете отображается, вместо списка установленных у меня приложений:
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб Плэй Маркет увидел установленные у меня приложения?
Мне что, надо все приложения удалить и заново переустановить, чтоб Плэй Маркет начал их видеть? Или есть какой то другой вариант? Подскажите плииз.
Теперь к ответу на сообщение Дока в его теме:
Цитата:
Не говорите, а делайте, пожалуйста.
Плюс к опросу - проясните понятие "инфантильность", обязательно - что понимаете под этим.
Предлагаете сделать отдельную тему под это?
Просто, насколько я знаю, к уже существующей теме нельзя опросы прикручивать.
Цитата:
И заодно, раз уж речь зашла о таких вещах - сделайте несколько штук тестов Роршаха, снимите на телефон,
В смысле "снять на телефон"? Самому чтоль нарисовать?
Или Вы имеете в виду - сделать видео, где я буду смотреть на картинки теста и говорить, с чем у меня эти картинки ассоциируются?
Цитата:
Что это и как делать - в гугл, пожалуйста.
Я знаю, что такое тест Роршаха.
Только я сильно сомневаюсь, что смогу найти в Сети все картинки теста. Может Вы подскажете ссылочку, где есть полный вариант теста?
Цитата:
Напомню еще раз.
Отсылание в гугл - это часть логической цепочки, для любого человека.
То есть.
Я пишу Индиго фразу, в которой одно или два слова ему неясно. Или он мне пишет фразу на английском, которую я не понял. Я иду в гугл, и он идет в гугл, и там находим прояснение непонятности.
Это - для большинства людей.
Вы поступаете иначе.
В лучшем случае - вставляете дополнительное звено.
"А что такое рейтинг пикаперов и как его найти!?"
"В гугл!"
Такое звено вопрос-ответ обычно считается лишним, и его опускают, не используют. В отличие от Вас.
Но это лучший вариант. Вы вставили такой вопрос, аналогичный "а сколько будет шестьючетыре!?"- получили отсыл в гугл или "смотри таблицу умножения", нашли ответ в гугле или таблице - и цепочка завершена, Вы разобрались.
В дрдшем - Вы воспринимаете этот отсыл как отмахивание!
И Даете тоже, кстати 🙂
Поэтому никакую таблицу умножения Вы не смотрите! А пытаетесь добиться ответа обходными вопросиками. Что чаще опознается людьми как тролление.
Получаете непонятный Вам отклик - и повышаете свое желание уехать в приличную страну из дурацкой РФии.
Обходные - это уговоры, упрашивания, или иные формулировки.
Типа "ну а сколько будет четырежды шесть!?", "скажи, если шесть умножить на четыре - сколько получится!?" и пр.
Что возможно Вам кажется разными вопросами , и ранее такой подход работал.
Но он не работает.
Подчеркну - это понимается как тролление или издевательство , обычными людьми.
Если спрашивает не первоклассник-почемучка, а инфант.
В связи с важностью этой темы - я переключаясь на нее.
Пожалуйста - у Вас в теме.
Проблема в том, что в большинстве случаев таких посыланий я даже не знаю, как правильно сформулировать запрос, чтоб результаты были релевантными.
Но Вы, почему то и в этом не хотите подсказывать.
Или Вы думаете, что Гугл сформулирует запрос за меня и что Гугл сам догадается, что я от него ( Гугла ) хочу? Типа Гугл - такой экстрасенс читающий мысли?
Если Вы не хотите подсказывать ответ - то Вы хоть подскажите запросы, по которому этот ответ можно найти.
А то потом сами же с сарказмом отмечаете, какие у меня "убойные" запросы получаются, типа "рейтинг лучших пикаперов мира", а потом сами же открыто намекаете, что я по такому запросу ничего не найду.
А я не знаю, как еще сформулировать. Мне НЕ приходят в голову идеи лучше, мне НЕ приходит в голову ничего, что могло бы дать более релевантный результат при поиске.
Теперь Вы понимаете, почему мне нужны Ваши подсказки?
Добрый вечер!