Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Да, не нашел.
После того, как Вы обновили дизайн на сайте - искать стало неудобно. Раньше было лучше - когда статьи располагались по порядку - от новых к старым свердр вниз. Новые статьи всегда были видны на главной странице.
А теперь непонятно, где что искать.
В меню сайта, в шапке, разумеется. Главная страница теперь не нагружена статьями, которые не особо читают большинство.
Выведены лишь основные три темы, не более.
Но найти новое для того, кому нужны мои контакты или новости - легко.
Вроде бы 🙂

Про собак..
Цитата:
Известно, что собака – продолжение своего хозяина. Поэтому в Канаде агрессивных псов немного. Ведь канадцы если и бывают агрессивны, то разве что за рулем. Угроза, исходящая от четвероногих, явно преувеличена. Конечно, человеческая жизнь бесценна, и гибель даже одного человека от укусов совершенно неприемлема. Но наказывать за это все же следовало бы конкретного владельца, а не всех остальных, согласно принципу коллективной ответственности.

В Монреале куда большую угрозу населению представляют клопы, а не собаки без поводков. Тем не менее, сегодня все ветви власти ополчились почему-то против собак и собачников. Очевидно, под соусом «гонения на бультерьеров» готовится какое-нибудь ужесточение правил и для всех обладателей домашних питомцев. Это неудивительно, ведь штрафы и дополнительные налоги – прибыльное дело. Иначе нельзя объяснить азарт, с которым и мэр Монреаля Дени Кодерр, и министр здравоохранения Гаэтан Баретт, и премьер-министр Филипп Куйяр повели синхронную атаку на «бойцовские» породы. Подоплека ее проста: раз граждане выложили деньги за самого пса, то смогут раскошелиться и на его содержание.
Так что не мечта 🙂
А просто бизнес.
При том, что канадцы миролюбивы и собаки уже в поводках гуляют.

В РФ так делают с недооружием 🙂
Резинострелами, имею в виду.

Цитата:
В меню сайта, в шапке, разумеется. Главная страница теперь не нагружена статьями, которые не особо читают большинство.
Выведены лишь основные три темы, не более.
Но найти новое для того, кому нужны мои контакты или новости - легко.
Вроде бы 🙂

Вроде что то нашел... Вы вот ?

И еще: Нашел картинку в Сети, и прям не могу на нее спокойно смотреть... Всегда фантазия дорисовывает секс между двумя парнями на этой картинке, причем высокий и мускулистый в активной роли...

Как думаете, возбуждение на такого высокого, мускулистого паренька, если принять что ему и правда 14 лет - это проявление педофилии?

Цитата:
Так что не мечта 🙂
А просто бизнес.

Очень классный, хороший, полезный бизнес 🙂 Который не получается не поддерживать.

Цитата:
При том, что канадцы миролюбивы и собаки уже в поводках гуляют.

Значит в РФ собаки нападают из за агрессивности россиян?

И еще, я заметил такую интересную закономерность, что чаще на меня бросаются собаки, которые гуляют с собачницами женщинами, нежели с собачниками мужчинами. Видимо, эти женщины - хозяйки этих собак.
Значит ли это, что в РФ у женщин повышенная агрессивность, раз у их собак такая агрессивность?
Или просто мужчины в РФ лучше справляются с дрессировкой?

Не раздельчик, а блог 🙂
О котором и идет речь.
Ок, теперь верно
Разобрались?
Где был я и отчего меня мало онлайн?

По этой паре..
Себя Вы с кем асссоциируете?
С красивым социализированным 14-летним парнем? Или с 20-летним (или 30 или 40-летним) инфантом?

Цитата:
По этой паре..
Себя Вы с кем асссоциируете?
С красивым социализированным 14-летним парнем? Или с 20-летним (или 30 или 40-летним) инфантом?

Мне кажется, на этой картинке 20-летний больше напоминает мой типаж... Во всяком случае - похожая прическа и похожие редкие усики.
14-летний паренек с его бородой, стильной прической и мускулами - скорее тот самый юный Геракл, о котором я столько мечтаю. Ну или юный сын Геракла 🙂
Кстати, литературный Геракл тоже с бородой, его и на скульптурах с бородой изображают, так что, как ни крути - но 14-летний больше напоминает типаж Геракла, а 20-летний больше напоминает мой типаж.

Догадываетесь теперь, с кем и почему я себя ассоциирую? 🙂

Цитата:
Не раздельчик, а блог 🙂
О котором и идет речь.

На той страничке блога статьи идут по поряяядку, как на старом дизайне 🙂

Цитата:
Ок, теперь верно
Разобрались?
Где был я и отчего меня мало онлайн?

Да, оттого что Док отдыхает в отпуске 🙂

Wilbur писал:
Мне кажется, на этой картинке 20-летний больше напоминает мой типаж... Во всяком случае - похожая прическа и похожие редкие усики.
14-летний паренек с его бородой, стильной прической и мускулами - скорее тот самый юный Геракл, о котором я столько мечтаю. Ну или юный сын Геракла 🙂
Кстати, литературный Геракл тоже с бородой, его и на скульптурах с бородой изображают, так что, как ни крути - но 14-летний больше напоминает типаж Геракла, а 20-летний больше напоминает мой типаж.

Догадываетесь теперь, с кем и почему я себя ассоциирую? 🙂
Догадываюсь.
20-летнему еще можно соску-пустышку в ротик 🙂

Формально это педо, то есть карать будут по такой статье.
А реально - это будет педо со стороны Геракла, возиться с младенчиком...
И еще вопрос, зачем ему это надо.
Зачем этому 14-летке общаться со случайным знакомым, при подобной особенности этого знакомого?
А тем более - любить его?

Wilbur писал:
На той страничке блога статьи идут по поряяядку, как на старом дизайне 🙂
Для того и есть такой пункт в меню сайта 🙂

Wilbur писал:
Да, оттого что Док отдыхает в отпуске 🙂
Вот теперь - совершенно верно!

Цитата:
Догадываюсь.
20-летнему еще можно соску-пустышку в ротик 🙂

Я представлял, что мускулистый 14-летний паренек дает 20-летнему в рот, но не пустышку... ( ну типа оральный секс )

Цитата:
Формально это педо, то есть карать будут по такой статье.
А реально - это будет педо со стороны Геракла, возиться с младенчиком...
И еще вопрос, зачем ему это надо.

И что же надо делать... младенчику, чтоб заинтересовать такого Геракла?
И если на картинке они знакомятся - значит чем то друг друга заинтересовали... Как думаете, чем?

Цитата:
Зачем этому 14-летке общаться со случайным знакомым, при подобной особенности этого знакомого?
А тем более - любить его?

Какой особенности? Низкому росту и физической незрелости?
И что бы Вы ему предложили делать?

Цитата:
Для того и есть такой пункт в меню сайта 🙂

Такой сложнонаходимый...

Цитата:
Вот теперь - совершенно верно!

Как сегодня отдыхаете? Бываете в каких то новых местах? 🙂

Добрый вечер! 🙂

У меня опять шторма и опять у меня преобладает гетеросексуальность.

Снова те же типажи.

Мереони.

Неизвестная девушка в образе Зены:

Зена:

Корра:

И еще Амалия:

Вот такая вот гетеросексуальность.

И мне что то кажется, что и в этот раз навязчивостей не избежать.
И потому я снова задаю тот же вопрос: Подскажите пожалуйста наиболее эффективный и быстрый способ избавиться от навязчивостей? Потому что я бы хотел сохранить свою гетеросексуальность и НЕ хочу больше штормов.

Что для этого нужно, подскажите плииз.

Еще у меня возник вопрос по работе Андроида:

В общем, я поменял е-мэйл, сделал себе новый ящик. Тоже в Гугле, но с другими логином и паролем.
Сделал на смартфоне привязку к этому новому аккаунту. Вроде все прошло нормально, но одна проблемка возникла:
Почему то Плэй Маркет НЕ видит установленных в смартфоне из Плэй Маркета же, но при старом аккаунте, приложений.

Вот, посмотрите что в Плэй Маркете отображается, вместо списка установленных у меня приложений:

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб Плэй Маркет увидел установленные у меня приложения?
Мне что, надо все приложения удалить и заново переустановить, чтоб Плэй Маркет начал их видеть? Или есть какой то другой вариант? Подскажите плииз.

Теперь к ответу на сообщение Дока в его теме:

Цитата:
Не говорите, а делайте, пожалуйста.
Плюс к опросу - проясните понятие "инфантильность", обязательно - что понимаете под этим.

Предлагаете сделать отдельную тему под это?
Просто, насколько я знаю, к уже существующей теме нельзя опросы прикручивать.

Цитата:
И заодно, раз уж речь зашла о таких вещах - сделайте несколько штук тестов Роршаха, снимите на телефон,

В смысле "снять на телефон"? Самому чтоль нарисовать?
Или Вы имеете в виду - сделать видео, где я буду смотреть на картинки теста и говорить, с чем у меня эти картинки ассоциируются?

Цитата:
Что это и как делать - в гугл, пожалуйста.

Я знаю, что такое тест Роршаха.
Только я сильно сомневаюсь, что смогу найти в Сети все картинки теста. Может Вы подскажете ссылочку, где есть полный вариант теста?

Цитата:
Напомню еще раз.
Отсылание в гугл - это часть логической цепочки, для любого человека.
То есть.
Я пишу Индиго фразу, в которой одно или два слова ему неясно. Или он мне пишет фразу на английском, которую я не понял. Я иду в гугл, и он идет в гугл, и там находим прояснение непонятности.
Это - для большинства людей.
Вы поступаете иначе.
В лучшем случае - вставляете дополнительное звено.
"А что такое рейтинг пикаперов и как его найти!?"
"В гугл!"
Такое звено вопрос-ответ обычно считается лишним, и его опускают, не используют. В отличие от Вас.
Но это лучший вариант. Вы вставили такой вопрос, аналогичный "а сколько будет шестьючетыре!?"- получили отсыл в гугл или "смотри таблицу умножения", нашли ответ в гугле или таблице - и цепочка завершена, Вы разобрались.
В дрдшем - Вы воспринимаете этот отсыл как отмахивание!
И Даете тоже, кстати 🙂
Поэтому никакую таблицу умножения Вы не смотрите! А пытаетесь добиться ответа обходными вопросиками. Что чаще опознается людьми как тролление.
Получаете непонятный Вам отклик - и повышаете свое желание уехать в приличную страну из дурацкой РФии.
Обходные - это уговоры, упрашивания, или иные формулировки.
Типа "ну а сколько будет четырежды шесть!?", "скажи, если шесть умножить на четыре - сколько получится!?" и пр.
Что возможно Вам кажется разными вопросами , и ранее такой подход работал.
Но он не работает.
Подчеркну - это понимается как тролление или издевательство , обычными людьми.
Если спрашивает не первоклассник-почемучка, а инфант.

В связи с важностью этой темы - я переключаясь на нее.
Пожалуйста - у Вас в теме.

Проблема в том, что в большинстве случаев таких посыланий я даже не знаю, как правильно сформулировать запрос, чтоб результаты были релевантными.
Но Вы, почему то и в этом не хотите подсказывать.
Или Вы думаете, что Гугл сформулирует запрос за меня и что Гугл сам догадается, что я от него ( Гугла ) хочу? Типа Гугл - такой экстрасенс читающий мысли?

Если Вы не хотите подсказывать ответ - то Вы хоть подскажите запросы, по которому этот ответ можно найти.
А то потом сами же с сарказмом отмечаете, какие у меня "убойные" запросы получаются, типа "рейтинг лучших пикаперов мира", а потом сами же открыто намекаете, что я по такому запросу ничего не найду.
А я не знаю, как еще сформулировать. Мне НЕ приходят в голову идеи лучше, мне НЕ приходит в голову ничего, что могло бы дать более релевантный результат при поиске.

Теперь Вы понимаете, почему мне нужны Ваши подсказки?

Добрый вечер! :))

Wilbur писал:
Вот такая вот гетеросексуальность.

И мне что то кажется, что и в этот раз навязчивостей не избежать.
И потому я снова задаю тот же вопрос: Подскажите пожалуйста наиболее эффективный и быстрый способ избавиться от навязчивостей? Потому что я бы хотел сохранить свою гетеросексуальность и НЕ хочу больше штормов.

Что для этого нужно, подскажите плииз.
Тема белой обезьяны, для начала. Продолжим там.
Там уже начато обсуждение, давно.
Что неясно будет - там и поговорим.

Но это не совсем гетеро.
Скорее желание иметь старшую сестру с решительным характером 🙂

В Анапе есть такие, кстати 🙂
На велике , доске или сегвее носятся в распахнутых рубахах и шортиках 🙂

Wilbur писал:
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб Плэй Маркет увидел установленные у меня приложения?
Мне что, надо все приложения удалить и заново переустановить, чтоб Плэй Маркет начал их видеть? Или есть какой то другой вариант? Подскажите плииз.
Да, установить заново.
Гугл знает, что у человека может быть несколько аккаунтов. На одном - покупает или бесплатно ставит, а на другом - лишь почта, и все.
Не будут же переносить из первого во второй, верно?

Wilbur писал:
Предлагаете сделать отдельную тему под это?
Просто, насколько я знаю, к уже существующей теме нельзя опросы прикручивать.
Я не предлагаю 🙂
Надо - делайте 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху