Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
То что гей* культура пронизана анти-гетеро настроениями объяснять не надо?
Или надо?

А объясни.
Хочу твое объяснение почитать.

Цитата:
То есть существует деление на группы - и еще вопрос -ты когда боишься что не станет мужчин, боишься за всех мужчин или только геев*?

За всех.
Не будет всех - не будет и геев*. Логично?

Цитата:
Что бояться за мужчин вообще, если среди них много гомофобов?

Смотря где. В Канаде или в Австралии не так уж и много, чтоб из за них начать плохо ко всем мужчинам относится.
Да и среди женщин гомофобов, может и меньше, чем среди мужчин, но тоже весьма немало.

Гомофобская пропаганда ( политическая или религиозная ) когда действует - на пол не смотрит.

Цитата:
Странно после этого мужчин любить, а ведь гомофобия - скорее правило чем исключение, верно?

Опять же - смотря где.

Цитата:
Они заманивают геев* на квартиру и потом сам приводил ссылку что делают.

Из за одних только россиян не любить всех мужчин мира - глупо.
Вообще, судя по новым демографическим показателям, из которых следует что население РФ будет только сокращаться ( как мужское, так и женское ). Только меня судьба этой страны не особо волнует. Почему мне наплевать на эту страну? В том числе и из за той статьи, о которой ты мне напомнил.

Ни в Канаде, ни а Австралии такой фигни нет. Так с чего бы мне из за россиянских дегенератов невзлюбить канадских и австралийских мужчин?

Цитата:
Вот к примеру, обсуждение гетерастов

Это стеб. Очевидно же, что и варианты, и обсуждение не всерьез.

Цитата:
Но гетераст там можно употреблять 🙂

Двойные стандарты админов.

Цитата:
Ясно🙂
Ну Леша и геев* живых не видел.
Теоретически только и на картинках.

Еще на сайтах, Борь. С некоторыми даже общался. Остальных читал комменты. В котором, замечу, не было слова "гетераст".

Цитата:
Ты-ж сам сказал что мужчины не все фобы, так и женщины аналогично не все радфемки. Мне кажется что фобов значительно больше.

А разве это не вопрос времени?
Гомофобия в мировом масштабе постепенно уходит в прошлое ( если без учета сведрринятых законов РФ - все больше стран отменяют гомофобные законы, последние лет 15-25 чуть ли не каждый год какая то страна в мире отменяет закон против геев*, а в Западных странах проценты принятия гомосексуальности обществом растут год от года ) в то время как радикал-феминизм только набирает обороты.

Цитата:
Ни разу не слышал чтобы женщины разводили лесби на деньги или еше как шантажировали.

Во первых, я где то читал ( вроде бы даже на гей*.ру ), что лесби меньше, чем геев*, в процентном отношении.

Во вторых, тут есть интересная деталь - сколько обсуждают в РФ гомофобные милоновские законы - все это время лесби практически не вспоминают. По радио, ТВ, в газетах, журналах, на всевозможных интернет-порталах упоминают в основном геев*.
Даже библия не упоминает лесби - все библейские запреты связаны с мужской гомосексуальностью. Женская же гомосексуальность в библии вообще не упоминается.

Может причина в этом? В том, что лесби просто... менее заметные?

Цитата:
То что гей* культура пронизана анти-гетеро настроениями объяснять не надо?
Или надо?
Цитата:
А объясни.
Хочу твое объяснение почитать.
Вопрос мой был скорее риторический, то есть не требующий объяснений.🙂
Слишком много ньюансов, всего не объяснишь.
Анти-гетеро не значит что воинственно настроенно.
Но так скажем избегающее отношений с противоположным полом.
Это вкратце🙂

Цитата:
Анти-гетеро не значит что воинственно настроенно.
Но так скажем избегающее отношений с противоположным полом.
Это вкратце🙂

Почему же тогда в гей*-пабликах в ВК никто не возражает против девушек?

Кстати, лесбиянки к себе в паблики мужчин не пускают вообще - и не важно, гей* или гетеро, или асексуал, или аутогинефил к ним заходит - банят сразу же.

Цитата:
Кстати, лесбиянки к себе в паблики мужчин не пускают вообще - и не важно, гей* или гетеро, или асексуал, или аутогинефил к ним заходит - банят сразу же.
Даже так?! Не знал.
А у геев* я видел игру - дескать узнай девочку, скрывающуюся за ником.
Паранойит - бывает🙂

Цитата:
А у геев* я видел игру - дескать узнай девочку, скрывающуюся за ником.
Паранойит - бывает🙂

Это где в такие игры играют? :))

И да, Борь, ты так и не сказал, что делать с навязчивостями?

Цитата:
У Мурзика на форуме🙂

На старом, который сейчас закрыт? Или у него еще один появился?

Цитата:
Там это постоянно как мне показалось🙂

По моему на том форуме девочки и не скрывали особо, что они девочки. Так что играть было не особо интересно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху