Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
А объясни.
Хочу твое объяснение почитать.
Цитата:
За всех.
Не будет всех - не будет и геев*. Логично?
Цитата:
Смотря где. В Канаде или в Австралии не так уж и много, чтоб из за них начать плохо ко всем мужчинам относится.
Да и среди женщин гомофобов, может и меньше, чем среди мужчин, но тоже весьма немало.
Гомофобская пропаганда ( политическая или религиозная ) когда действует - на пол не смотрит.
Цитата:
Опять же - смотря где.
Цитата:
Из за одних только россиян не любить всех мужчин мира - глупо.
Вообще, судя по новым демографическим показателям, из которых следует что население РФ будет только сокращаться ( как мужское, так и женское ). Только меня судьба этой страны не особо волнует. Почему мне наплевать на эту страну? В том числе и из за той статьи, о которой ты мне напомнил.
Ни в Канаде, ни а Австралии такой фигни нет. Так с чего бы мне из за россиянских дегенератов невзлюбить канадских и австралийских мужчин?
Цитата:
Это стеб. Очевидно же, что и варианты, и обсуждение не всерьез.
Цитата:
Двойные стандарты админов.
То что гей* культура пронизана анти-гетеро настроениями объяснять не надо?
Или надо?
А объясни.
Хочу твое объяснение почитать.
Цитата:
То есть существует деление на группы - и еще вопрос -ты когда боишься что не станет мужчин, боишься за всех мужчин или только геев*?
За всех.
Не будет всех - не будет и геев*. Логично?
Цитата:
Что бояться за мужчин вообще, если среди них много гомофобов?
Смотря где. В Канаде или в Австралии не так уж и много, чтоб из за них начать плохо ко всем мужчинам относится.
Да и среди женщин гомофобов, может и меньше, чем среди мужчин, но тоже весьма немало.
Гомофобская пропаганда ( политическая или религиозная ) когда действует - на пол не смотрит.
Цитата:
Странно после этого мужчин любить, а ведь гомофобия - скорее правило чем исключение, верно?
Опять же - смотря где.
Цитата:
Они заманивают геев* на квартиру и потом сам приводил ссылку что делают.
Из за одних только россиян не любить всех мужчин мира - глупо.
Вообще, судя по новым демографическим показателям, из которых следует что население РФ будет только сокращаться ( как мужское, так и женское ). Только меня судьба этой страны не особо волнует. Почему мне наплевать на эту страну? В том числе и из за той статьи, о которой ты мне напомнил.
Ни в Канаде, ни а Австралии такой фигни нет. Так с чего бы мне из за россиянских дегенератов невзлюбить канадских и австралийских мужчин?
Цитата:
Вот к примеру, обсуждение гетерастов
Это стеб. Очевидно же, что и варианты, и обсуждение не всерьез.
Цитата:
Но гетераст там можно употреблять 🙂
Двойные стандарты админов.