Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вил, а вот вопрос - как-бы ты относился к мужчинам, если-бы с тобой случилась история которая с геями бывает - ну там избиение гомофобами?
У тебя влечение ко всем мужчинам или только к хорошим? Если вот тот парень что ты в учебной теме привел картинку, гомофоб? Он будет тебе нравится или нет?
Я знаю что у геев* есть избирательность "гетерасты" которые им не нравятся и геи* которые хорошие. То есть это не совсем выходит влечение к мужчинам, а только к "правильным"?

Насчет меня - я просто с "гетерастом" вырос. Представь что вырос ты.

Последнее редактирование:
Цитата:
Вил, а вот вопрос - как-бы ты относился к мужчинам, если-бы с тобой случилась история которая с геями бывает - ну там избиение гомофобами?

Я бы не стал экстраполировать на всех мужчин.

Цитата:
У тебя влечение ко всем мужчинам или только к хорошим?

Так тут как у гетеро - кто то нравится, кто то не нравится. Гетеросексуал же не может сказать, что у него влечение ко ВСЕМ женщинам, правильно? Только к тем, которые нравятся.
Так же и у геев* - влечет к тем мужчинам, которые симпатичны и привлекательны, к тем которые нравятся.

Цитата:
Если вот тот парень что ты в учебной теме привел картинку, гомофоб?

Вероятность, что гомофоб согласится на эротическую фотосессию для гей*-журнала или гей*-портала как то невелика.
Если он окажется гомофобом - наверное моей симпатии к нему станет меньше.

Цитата:
Он будет тебе нравится или нет?

Может и будет, но значительно меньше.

Цитата:
Я знаю что у геев* есть избирательность "гетерасты" которые им не нравятся и геи* которые хорошие.

Ну вообще то история про то, что гей* влюбился в гетеро - это прям классика. На одной известной русскоязычной имиджборде ( это такой анонимный форум ) в тематическом разделе таких историй немало, но я там ни разу не встречал, чтоб гетеро называли "гетерастами".
Да и на гей*.ру или на Блюсистем в комментах слова "гетерасты" как то почти не встречается.

Цитата:
То есть это не совсем выходит влечение к мужчинам, а только к "правильным"?

Впервые о таком слышу, хотя давно посещаю всевозможные гей*-порталы и тематические разделы имиджборд.
Откуда ты вообще это взял?

Цитата:
Насчет меня - я просто с "гетерастом" вырос.

Чую, тут не обойтись без расшифровки, кто понимается под "гетерастом"? Гомофоб или любой гетеросексуал?
Я таким термином никогда не пользовался.

Цитата:
Ну вообще то история про то, что гей* влюбился в гетеро - это прям классика. На одной известной русскоязычной имиджборде ( это такой анонимный форум ) в тематическом разделе таких историй немало, но я там ни разу не встречал, чтоб гетеро называли "гетерастами".
Да и на гей*.ру или на Блюсистем в комментах слова "гетерасты" как то почти не встречается.

А... значит Мур исключение. Потому что на его форуме он именно так писал, я думал не только он. Остальные значит почтительно 🙂

Цитата:
Чую, тут не обойтись без расшифровки, кто понимается под "гетерастом"? Гомофоб или любой гетеросексуал?
Я таким термином никогда не пользовался.

Лучше у Мура спросить, но я так понял что наверно гетеро-гомофоб? Я спрашивал кто это, но внятного ответа не получил.

Хотя гугл выдает массу ссылок на это слово.

Вот к примеру, обсуждение гетерастов

Прикольно -

Цитата:
Кононенко, здесь можно употреблять только слова "гей*", "гомосексуал", "бисексуал". Предупреждение!

Но гетераст там можно употреблять 🙂

А! Вот -

Цитата:
Мы говорим о гетерастах. Ну мужланах, гомофобах, гопниках.

я так и понял.

Гетераст это человек стандартной сексуальной ориентации.
Среди геев* может использоваться в оскорбительных тонах.
То что гей* культура пронизана анти-гетеро настроениями объяснять не надо?
Или надо?

То есть существует деление на группы - и еще вопрос -ты когда боишься что не станет мужчин, боишься за всех мужчин или только геев*?
Что бояться за мужчин вообще, если среди них много гомофобов? Они заманивают геев* на квартиру и потом сам приводил ссылку что делают. Странно после этого мужчин любить, а ведь гомофобия - скорее правило чем исключение, верно?

Цитата:
Хотя гугл выдает массу ссылок на это слово.

Погуглил тоже - наткнулся на определение этого слова
Контент 17-летней давности для Рунета - большая редкость.

То самое определение
гетерасты - это злобные сексуально озабоченные субъекты
с ярко выраженными
неизлечимыми психическими расстройствами, часто сектанты
(сатанисты, фашисты, нацисты и т.д.; нередко все это
одновременно), которые фанатично обожают подглядывать в
замочную скважину, мастурбируя при этом свои чахлые,
немощные половые отростки (обычно двумя пальцами, так как
третий палец на отростке уже не помещается), любят копаться
в чужой личной жизни и с черной завистью ненавидят всех, у
кого жизнь складывается так, как этого хочет сам человек.

Кроме того, у гетерастов очень серьезные проблемы с половой
жизнью (как правило, они еще ни разу и ни с кем...) и с
внешностью ("мордой не вышел"), а в результате -
невозможность ужиться в обществе и строить нормальные,
дружеские и доброжелательные отношения с окружающими их
людьми. Так как половые отростки гетерастов в эрегированном
состоянии редко превышают размер мизинца, то желание иметь
нормальных размеров половой член у них переродилось в
ритуальное поклонение ржавому железному лому - фаллическому
символу, размеры которого в воспаленном мозгу гетерастов
рисуют их несбыточную мечту: хотя бы однажды иметь половой
акт с использованием члена по назначению. Очень ярко
выражено навязчивое желание - засунуть раскаленный ржавый
лом в анус первому встречному парню или мужику и иметь с ним
секс в садистской, особо извращенной форме. Почему лом?
Потому что у гетерастов нет ничего другого, что можно было
бы засунуть.

Цитата:
Лучше у Мура спросить, но я так понял что наверно гетеро-гомофоб? Я спрашивал кто это, но внятного ответа не получил.

Мне тоже кажется, что это скорее про гомофобов. И из вышеуказанного определения именно это и следует.

Цитата:
Потому что на его форуме он именно так писал, я думал не только он. Остальные значит почтительно 🙂

Думают, все таки, по разному. геи* - это все таки не политическая партия.

Боря () писал:
Гетераст это человек стандартной сексуальной ориентации.
Среди геев* может использоваться в оскорбительных тонах.
То что гей* культура пронизана анти-гетеро настроениями объяснять не надо?
Или надо?
У меня Вил спросил кто это, как видишь, сказал что с таким не сталкивался. Пришлось гуглить.

Цитата:
У меня Вил спросил кто это, как видишь, сказал что с таким не сталкивался. Пришлось гуглить.
Ясно🙂
Ну Леша и геев* живых не видел.
Теоретически только и на картинках.

Цитата:
Все таки не совсем так. Фантазии про девушек запускают фантазии про радфемок, и радфемки для фантазий о девушках служат чем то вроде стоп-крана. Стоит вспомнить о радфемках - сразу все фантазии про девушек исчезают и возбуждаение пропадает.

Ты-ж сам сказал что мужчины не все фобы, так и женщины аналогично не все радфемки. Мне кажется что фобов значительно больше. Но мужчин ты не боишься.
К тому-же они опаснее, собственно это та причина почему я говорю про агрессивность мужчин. Ни разу не слышал чтобы женщины разводили лесби на деньги или еше как шантажировали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху