Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Есть🙂
Бегло глянул.
Обычная такая первобытная беседа в стихах🙂

А с женщинами как себя ведет?
Целует ручки, пишет им стихи.
Когда они его речам внимают,
Им кажется, что нам они равны!!!

🙂

Классный, видимо, фильм :))

Борь, а вы с Доком сегодня были в говорилке? Общались? :))

Последнее редактирование:
Цитата:
Даже любопытно, чем таким они грозили? Масштабными акциями протеста? Большими многотысячными митингами? Или...?

И вообще, почему они были настолько против Олимпиады в 2000 году?

Чтобы привлечь внимание к своим проблемам что-то взорвать насколько я помню.
А Олимпиада - весь мир смотрит на Австралию.

Цитата:
В Канаде были конфликты с аборигенами? Мне раньше такой информации не встречалось.

Стоит начать знакомство с Канадой с Конан-Дойля - Последний из Могикан, Зверобой, Следопыт...

А так - ну вот периодически в знак протеста против чего-то перекрывают железную дорогу, идущую через резервации например. Или хайвей.

Цитата:
Да :)) Государство выступает в качестве... хм... няни для хороших деточек.

Именно 🙂 Чтобы у нас животики не разболелись.

Цитата:
У мистера Николоси же все построено на ссылках на самого себя и на описании прецедентов из своей же практики.
Вот, изучай, что у NARTH. Документ с кучей ссылок. Там и графики есть, как ты любишь 🙂...

Цитата:
Чтобы привлечь внимание к своим проблемам что-то взорвать насколько я помню.

Даже так...

Цитата:
Стоит начать знакомство с Канадой с Конан-Дойля - Последний из Могикан, Зверобой, Следопыт...

А так - ну вот периодически в знак протеста против чего-то перекрывают железную дорогу, идущую через резервации например. Или хайвей.

Ну про такие акции протеста я читал.
Хотя бы ничего взрывать не планируют :))

Цитата:
Именно 🙂 Чтобы у нас животики не разболелись.

Да, классно :))

Цитата:
Там и графики есть, как ты любишь 🙂...

Спасибо, Кирилл! 🙂 Почитаю.

dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
Вот и для меня загадка, откуда у меня эти траблы с учебой.
Витя.
Ответ на Ваш вопрос.
И решение, заодно 🙂
Имхо, разумеется.

Я вспоминаю написанное про аспи - "в стороне от "специального интереса" аспи весьма ленив. То есть слабость волевой сферы возможно? Заставить себя делать то что не интересно.

Цитата:
Я вспоминаю написанное про аспи - "в стороне от "специального интереса" аспи весьма ленив. То есть слабость волевой сферы возможно? Заставить себя делать то что не интересно.

А ведь точно и не узнать, есть аспи или нет, пока не переедешь в Канаду или Австралию.
По всем признакам похоже.

Цитата:
А ведь точно и не узнать, есть аспи или нет, пока не переедешь в Канаду или Австралию.

Наблюдение иммгрантов неоднократное - каким человек был таким и остается. Был "уточкой" - останется уточкой, был социализированным -останется им и так далее.

Цитата:
Наблюдение иммгрантов неоднократное - каким человек был таким и остается. Был "уточкой" - останется уточкой, был социализированным -останется им и так далее.

Почему ты исключаешь культурные особенности?
Скажем, если гей* живя в Иране шарахался от полиции, потому что боялся, что его сейчас "примут" за гомосексуальность - будет ли он продолжать шарахаться от полиции в Канаде?

Но дело не только в этом - я уже писал, что в РФ просто не диагностируют Аспергера. Россиянский минздрав такого нарушения не признает.
Даже когда у детей находят аутизм - его по достижении 18 лет переквалифицируют в шизофрению.

А какая разница? Шизофрения или аспер ?🙂 И то, и то официально не вылечивается. И то, и то лечится примерно одинаково. Психотропы везде одинаковые. Единственное, в России со стимуляторами не балуются.

Цитата:
А какая разница? Шизофрения или аспер ?🙂 И то, и то официально не вылечивается. И то, и то лечится примерно одинаково. Психотропы везде одинаковые.

Ты прям уверен, что два этих заболевания похожи?

Цитата:
Единственное, в России со стимуляторами не балуются.

Еще в РФ предпочитают нейролептики, видимо считают их психиатрической панацеей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху