Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Дело в изложении своего мнения. Просто то что - ах, ты сукин сын не научно, не научно - ничего не объясняет.
Интересно становится - а как это там по научному? Ну или просто свое мнение.🙂

В моем понимании, "по научному" - это как в книгах у многоуважаемого Игоря Сергеев*ича Кона - с подробной аргументацией, со ссылками на множество исследований, на статистику.
Или как в книгах у не менее многоуважаемого мистера Кинси, который так же в своих работах ссылался на исследования и статистику.

У мистера Николоси же все построено на ссылках на самого себя и на описании прецедентов из своей же практики. В чем же там научность, раз он категорически отказывается признавать все исследования, кроме своих собственных и с позиции "все кто не с NARTH - гей*-пропагандисты и вообще заведомо во всем не правы, а мы тут одни такие умные, состоим в NARTH, такие все из себя гетеросексуальные и консервативно ориентированные".

Борь, ты не думаешь, что позиция "все вокруг м*даки, один я Д,Артаньян" как то не тянет на научность?

Цитата:
В моем понимании, "по научному" - это как в книгах у многоуважаемого Игоря Сергеев*ича Кона - с подробной аргументацией, со ссылками на множество исследований, на статистику.
Или как в книгах у не менее многоуважаемого мистера Кинси, который так же в своих работах ссылался на исследования и статистику.
То есть на авторитетность ссылок, ясно.
Раньше главным авторитетом был Господь Бог, на которого ссылались если, что.
Но после Дарвина, коммунизма в авторитете стала наука.
И главное ведь не надо ничего изучать - ни Библию, ни научные толмуды. Ты типа какого академика авторитета района знаешь?🙂

Цитата:

Ты прям всю историю эволюции человеческих взглядов пересказал 🙂 Коротенько так, в двух словах :))

Wilbur () писал:
Цитата:

Ты прям всю историю эволюции человеческих взглядов пересказал 🙂 Коротенько так, в двух словах :))
Не всех, а только одного взгляда, эволюции этот взгляд не поддается🙂

Цитата:
Не всех, а только одного взгляда, эволюции этот взгляд не поддается🙂

Я имел в виду, что, например, в первобытном племени сложно было представить себе атеиста, верящего в науку, потому как не было еще представлений о науке.
Помести первобытного чувака в наши дни, с представлениями о науке, объясни как себя вести в современном мире - и через какое то ( видимо очень долгое ) время адаптации, вполне возможно, первобытный чувак примет научные взгляды, т.е. взгляды таки эволюционируют.

Как думаешь, Борь?

Wilbur () писал:
Как думаешь, Борь?
Леша, я не интересуюсь первобытными людьми и особо не думаю об этом.🙂
Я в детстве смотрел фильм Человек ниоткуда
Там первобытный Сергей* Юрского периода попадает во времена Вити Малеева;-)
Хороший фильм🙂

Цитата:
Хороший фильм🙂

Вроде старый фильм, а я его еще ни разу не видел... Может и стоит посмотреть.

Цитата:
Леша, я не интересуюсь первобытными людьми и особо не думаю об этом.🙂

Однако фильмы о них смотришь

Посмотри.
Я не помню уже про что там, в детстве смотрел. Ну по краймей мере этот человек ниоткуда силен как Геракл, это помню.🙂

Цитата:
Посмотри.
Я не помню уже про что там, в детстве смотрел. Ну по краймей мере этот человек ниоткуда силен как Геракл, это помню.🙂

Круто! :))
Там, в фильме, тоже повязочки и все такое? :))

Есть🙂
Бегло глянул.
Обычная такая первобытная беседа в стихах🙂

А с женщинами как себя ведет?
Целует ручки, пишет им стихи.
Когда они его речам внимают,
Им кажется, что нам они равны!!!

🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху