Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я же говорю - меня беспокоит только ситуация в тех странах, где высок уровень толерантности.
Ну, тогда из мифической ситуация лезет в реал :))
Но повторюсь, пройдет еще время, и узбеки с арабами возьмут часть толерантности у так называемых христиан 🙂
И плюс в той же Австралии не так просто с маори 🙂
Почитайте, я давал ссылку по Северным территориям, недавно. Недалеко от ссылки, которую давал Индиго.
Там христианству - довольно успешно противостоят.
Успешнее, чем индейцы в Штатах, имхо.

Wilbur писал:
Уточните плииз. А то Вы постоянно о каких то событиях пишете.
Этот сайт - это мой блог.
Отсылкой к сайту - я отсылаю человека к свежему в моем блоге.
Так было и ранее 🙂

Wilbur писал:
Можно и обсудить.
Где Вы там увидели науку?
А теперь конкретнее 🙂
Конкретные постулаты, основы, чем они ненаучны.
С цитатами.
Можно не тут 🙂

Wilbur писал:
ИМХО, движение антиглобалистов - это какая то лютая маргинальщина. Они ни в одной стране не имеют ни малейшего влияния, что совершенно неудивительно.
Я не вижу никаких серьезных качелей от антиглобализма. Вы видите? Или полагаете, что маргинальное движение вдруг обретет достаточный вес, чтоб хоть где то влиять хоть на что то?
Политика 🙂
Антиглобализм есть.
Это не является нашим выбором.
Но притормозить глобализм - он немножко может.

Wilbur писал:
На сайте крайняя статья от 22 июля, называется "POIS - лечение транквилизаторами и антидепрессанты". Вы мне про нее говорите? Или про какую то другую статью?
От 6.09.16 вроде 🙂

Цитата:
А теперь конкретнее 🙂
Конкретные постулаты, основы, чем они ненаучны.
С цитатами.
Можно не тут 🙂

С цитатами вряд ли получится. Или Вы хотите, чтоб я еще раз перечитал всю эту чушь, где он описывает, как к нему приводили мальчиков, фанатеющих от Покахонтас и боящихся, что из за этого мальчики станут геями?

Цитата:
Политика 🙂
Антиглобализм есть.

Где то на задворках общественной жизни есть. Они устраивают беспорядки в знак протеста против заседаний "Большой семерки" - их разгоняет полиция, и они это живо обсуждают на своих форумах. Вот и весь антиглобализм.
Не меняется от этого ровным счетом ничего.

Цитата:
Это не является нашим выбором.

Ну да, антиглобализм - явно НЕ мой выбор. Я бы за таких маргиналов ни на каких выборах ни за что не проголосовал.

Цитата:
Но притормозить глобализм - он немножко может.

Если не притормаживает - то наверное просто не особо хочет? Просто пока я не заметил, чтоб где то что то притормозилось. Вы заметили? Приведите, плиз, примеры, если заметили.

Wilbur () писал:
Цитата:
От 6.09.16 вроде 🙂

Не нахожу ничего за эту дату.
Название статьи подскажите, плиз. Может Гугл по названию найдет. Или ссылочку дайте.
Сайт Дока.
Смотрите _все статьи_ подряд, "Блог".
Верхняя статья - объявление "Для очных пациентов".
Зачем Гугл???

Wilbur писал:
С цитатами вряд ли получится. Или Вы хотите, чтоб я еще раз перечитал всю эту чушь, где он описывает, как к нему приводили мальчиков, фанатеющих от Покахонтас и боящихся, что из за этого мальчики станут геями?
Хм. Агрессивный ..утинизм?
🙂
Напомню.
Это - в том числе _приписывание_ собеседнику какого либо, даже абсурдного но плохого намерения и обвинение его в этом желании или мыслях.

Речь же шла - о Вашей аргументации про ненаучность доводов данного автора.
Для чего Вам _необходимо_ предоставить те фразы, аргументы, которые подтвержают Ваше _мнение_.
Не так ли?
Использовать же в качестве довода "ты хочешь, чтобы я упала в море и утонула!?!" - это аргумент уточки\тролля.
Разницу между уточкой и троллем мы сейчас не обсуждаем, если что 🙂
Главное - это видно собеседникам и воспринимается негативно.

Как правило.

Цитата:
Цитата:
И плюс в той же Австралии не так просто с маори 🙂

А что, разве маори были нетолерантны?

Аборигены грозили устроить большую каку во время олимпиады в Австралии в 2000 году, и с ними договаривались. Вероятно из-за этого
дали аборигенке зажечь огонь

А еще есть фильм Клетка для кроликов (Rabbit-proof fence - изгородь от кроликов в оригинале) основанный на реальных событиях.

Цитата:
Фильмы рассказывает историю жизни трёх девочек, ставших жертвами политики ассимиляции, проводившейся в Австралии.
События разворачиваются в Западной Австралии в 1931 году, когда австралийское общество делилось на белых и не белых. Жизнь не белых контролировалась Законом об аборигенах (англ. Aborigines Act). Шефу-протектору А. О. Невиллу[en], законному опекуну любого коренного жителя в штате Западная Австралия, была предоставлена власть изымать детей смешанной расы в любом месте штата. Белые, не желая видеть третью расу полукровок в обществе, прибегали к мерам перевоспитания: забирали детей из семей аборигенов и отправляли в специальные поселения, где их обучали европейским традициям.
Молли Крейг (14 лет), её сестру Дейзи (8 лет) и их кузину Грейси (10 лет) насильственно забирают из семьи в Джигалонге[en] и направляют в специальное поселение Мур-Ривер[en] для перевоспитания. Они сбегают оттуда и держат путь домой длиной 1500 миль (2400 км).
Впрочем в Канаде было тоже-самое. Канада и Австралия как доминионы Англии вообще похожи многим, просто Канада это северная Австралия а Австралия южная Канада 🙂 И у нас тоже запрещено непастеризованное молоко и продукты из него. 🙂

Последнее редактирование:
Добрый вечер! :))

Цитата:
Речь же шла - о Вашей аргументации про ненаучность доводов данного автора.
Для чего Вам _необходимо_ предоставить те фразы, аргументы, которые подтвержают Ваше _мнение_.
Не так ли?
Использовать же в качестве довода "ты хочешь, чтобы я упала в море и утонула!?!" - это аргумент уточки\тролля.
Разницу между уточкой и троллем мы сейчас не обсуждаем, если что 🙂
Главное - это видно собеседникам и воспринимается негативно.

Но, согласитесь, цитировать сюда всю книгу и разбирать по строчкам, в чем там ошибки - это тоже лишнее. Вы так не думаете?
И потом, у меня нет, по крайней мере пока, никакого желания возвращаться к этой книге, так как она мне совершенно не понравилась еще тогда, в 2013 году, когда я ее читал в Сети.

Цитата:
Хм. Агрессивный ..утинизм?
🙂

Да, наверное так.. Покрякал вчера.

Док, а что думаете насчет того вопроса с навязчивостями? Есть способ избавиться от навязчивостей быстро и эффективно?

Цитата:
Аборигены грозили устроить большую каку во время олимпиады в Австралии в 2000 году, и с ними договаривались.

Даже любопытно, чем таким они грозили? Масштабными акциями протеста? Большими многотысячными митингами? Или...?

И вообще, почему они были настолько против Олимпиады в 2000 году?

Цитата:
Впрочем в Канаде было тоже-самое.

В Канаде были конфликты с аборигенами? Мне раньше такой информации не встречалось.

Цитата:
Канада и Австралия как доминионы Англии вообще похожи многим

Это и понятно, ведь, насколько я знаю, большинство прибывших туда европейцев переселились из Великобритании, и британский менталитет привезли с собой.

Цитата:
просто Канада это северная Австралия а Австралия южная Канада 🙂

Круто! 🙂

Цитата:
И у нас тоже запрещено непастеризованное молоко и продукты из него. 🙂

Да :)) Государство выступает в качестве... хм... няни для хороших деточек.

Цитата:
Но, согласитесь, цитировать сюда всю книгу и разбирать по строчкам, в чем там ошибки - это тоже лишнее. Вы так не думаете?
И потом, у меня нет, по крайней мере пока, никакого желания возвращаться к этой книге, так как она мне совершенно не понравилась еще тогда, в 2013 году, когда я ее читал в Сети.
Дело не в цитировании построчно всей книги уважаемого господина Николоси🙂
Дело в изложении своего мнения. Просто то что - ах, ты сукин сын не научно, не научно - ничего не объясняет.
Интересно становится - а как это там по научному? Ну или просто свое мнение.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху