Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Сперва читаем, переводим, вникаем в суть, потом смотрим на свои вопросы, какие-то может просто отвылятся, как не относящиеся к теме статьи и при прояснении неких моментов и опять же сути статьи. И учимся, учимся, учимся

Не будем тут флудить. Может завтра Док ответит, все таки он эту цитату сюда вставил, может он и объяснит ее смыслы.
Видимо Док уже все перевел.

Wilbur () писал:
Цитата:
Сперва читаем, переводим, вникаем в суть, потом смотрим на свои вопросы, какие-то может просто отвылятся, как не относящиеся к теме статьи и при прояснении неких моментов и опять же сути статьи. И учимся, учимся, учимся

Не будем тут флудить. Может завтра Док ответит, все таки он эту цитату сюда вставил, может он и объяснит ее смыслы.
Видимо Док уже все перевел.
В смысле "перевел"?
Там все понятно вроде, в этой статье.
Единственно - реклама вылезает посреди статьи, мешается как на Укозе :))

Подтверждаю слова Бори - это разумеется Вы обсуждали статью про тс, и я сходил по ссылке, прочитал, и любопытный абзац из соседней статьи из "похожих" процитировал, для помощи Вам, в обсуждении.
Суть та же, по сути - Боря это уже озвучил.
Слегка иронично 🙂

Просьбы уточки "перевести" - отправляются в Учебную тему и там отношение по методике Вити 🙂
Для форумчан это одновременно тренинг противодействия навешиванию чувства вины! Очень полезно в личной жизни и на работе, спасибо!

Боря () писал:
Цитата:
См. мои вопросы выше про перевод. Знаешь ответ, Борь? 🙂
В учебной теме я даже ссылку дал!!!!!!!
Да, совершенно верно.
Принципы Учебной темы - не для флуда и выпрашиваниехя подсказок, а для учебы с целью успешного освоения английского и др.
В процессе учебы - часть вопросов сасо-отвечаются, а часть - теряют смысл. И что важно - становится видна уточная манипулятивность той же манеры общения-выпрашивания. Которая и заставляла геев* банить на известных форумах.
По факту Уил еще не избавился от этой манеры общения - и следовательно , если не избавится, получит те же реакции и от канадцев. И не понял еще, не догнал в полной мере - какого масштаба Чарли Гордона он валял тогда.
Что тоже мешает исправлению этих явных проблемных способов общения.
Они ведь не исчезнут автоматом при изучении языка и переезде!!

Wilbur писал:
Док, я очень жду Вашего комментария по теме этого сообщения.
А рассуждения про "недопустимость подсказок" логичнее смотрятся в учебной теме. Я ее, в том числе, для этого и делал, чтоб там обсуждать все учебное, а здесь все внеучебное, т.е. навязчивости и т.д.
В общем, обсуждать все то, что я написал чуть выше в этом сообщении.
Про недопустимость подсказок - следите сами 🙂
Ваша забота.
Серьезно.
Вы не выпрашиваете их - не требуется и обсуждать недопустимость 🙂

Wilbur писал:
Это в том случае, если никому не придет в голову узаконить операции по перемене пола для несовершеннолетних.
Вероятность такого сценария, ИМХО, весьма велика.
На планете в целом - нет.
Имхо 🙂

Wilbur писал:
Думаешь, из за всего этого мужчин станет меньше только на 20% ? Да ты, Индиго, большой оптимист.
Я вот боюсь, как бы вся эта мода на ТС не привела к исчезновению 99,99% мужчин. Я серьезно, это одна из основных моих навязчивостей.
На планете - нет 🙂
Глобализация и антиглобализация опять же дают качели.

Wilbur писал:
Прочитав книгу Николоси я убедился, что наукой там и не пахнет, а вся его теория построена на прецедентных случаях с мальчиками, фанатевшими по женским образам в мультиках.
Имхо пахнет 🙂
Но можно обсудить подробнее, разумеется.
После тех событий, что я написал на сайте, а Вы прочитаете, чтобы узнать 🙂

Док, а на остальную часть сообщения позже ответите?

Цитата:
Про недопустимость подсказок - следите сами 🙂
Ваша забота.
Серьезно.
Вы не выпрашиваете их - не требуется и обсуждать недопустимость 🙂

Мы в этой теме не обсуждаем учебу - я в этой теме не выпрашиваю подсказки. Логично? 🙂

Цитата:
На планете в целом - нет.
Имхо 🙂

Я говорил только о тех странах, где высок процент толерантности к геям. При чем тут вся планета? Мне казалось, Вы по контексту об этом догадаетесь.

Цитата:
На планете - нет 🙂

Так места вроде Пакистана или Саудовской Аравии меня и не интересуют от слова совсем - пусть они там у себя хоть повально пол меняют, хоть по шесть рук отращивают - я там жить или хотя бы изредка бывать совершенно НЕ планирую. :))

Я же говорю - меня беспокоит только ситуация в тех странах, где высок уровень толерантности.

Цитата:
Глобализация и антиглобализация опять же дают качели.

ИМХО, движение антиглобалистов - это какая то лютая маргинальщина. Они ни в одной стране не имеют ни малейшего влияния, что совершенно неудивительно.
Я не вижу никаких серьезных качелей от антиглобализма. Вы видите? Или полагаете, что маргинальное движение вдруг обретет достаточный вес, чтоб хоть где то влиять хоть на что то?

Цитата:
Имхо пахнет 🙂
Но можно обсудить подробнее, разумеется.

Можно и обсудить.
Где Вы там увидели науку?

Цитата:
После тех событий, что я написал на сайте, а Вы прочитаете, чтобы узнать 🙂

Уточните плииз. А то Вы постоянно о каких то событиях пишете.

Wilbur писал:
Мы в этой теме не обсуждаем учебу - я в этой теме не выпрашиваю подсказки. Логично? 🙂
Логично 🙂
Принимаю 🙂
Но наоборот.
Сначала - Вы перестали выпрашивать подсказки, затем - я не оффтоплю тут с учебой.

Wilbur писал:
Док, а на остальную часть сообщения позже ответите?
Важного вроде не осталось?
Политическую составляющую я не затрагиваю.

Цитата:
Логично 🙂
Принимаю 🙂
Но наоборот.
Сначала - Вы перестали выпрашивать подсказки, затем - я не оффтоплю тут с учебой.

ОК 🙂
Что насчет моего сообщения?

Wilbur писал:
Я говорил только о тех странах, где высок процент толерантности к геям. При чем тут вся планета? Мне казалось, Вы по контексту об этом догадаетесь.
А я о планете 🙂
Она небольшая - но места нам на ней хватит, несмотря на феминизм-терроризм 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху