dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Что такой типаж - не выдуманные персонажи, а такие девушки, женщины - имеются в натуре, так сказать.
Но я подчеркну - важна не только внешность, важен и дух этих девушек.
Очень 🙂
И именно дух определяет лицо ,мимику ,движения, поступки их, а значит - в значительной степени определяет и фигуру, форму тела.
То есть Геракл, лежащий в кроватке и на диване - приобретёт "пивной" животик 🙂 А бегающий по утрам Геракл , не стесняющийся таскать тяжести и бегать-прыгать - напротив - приобретёт кубики и фигуру - заглядение 🙂
Так же и с девушками.
Мой двоюродный брат был одно время женат на такой девушке - гандболистке. У него с жёнами - кавардак, поэтому подчеркну - он развёлся не потому, что она плохая. а по другим причинам 🙂
Так вот - крупная и сильная девушка. Брат правда тоже не маленький 🙂 Вместе смотрелись гармонично 🙂
Новую жену выбрал тоже крупную, но видимо более родную.
Вот в этом убедиться 🙂В чем я, на Ваш взгляд, хотел убедиться?
Цитата:
Я отвечал в эту сторону. Насколько это значимо, имеет значение для возможного преодоления.
Ведь если их всего четверо, пятеро, на планете - шансы встретиться гораздо ниже, чем прямо сегодня оказаться в Торонто 🙂
А вдруг похожих на них намного больше, чем четверо или пятеро? Как думаете?
Наверняка же есть похожие по типажу, по внешности? Как думаете?
Что такой типаж - не выдуманные персонажи, а такие девушки, женщины - имеются в натуре, так сказать.
Но я подчеркну - важна не только внешность, важен и дух этих девушек.
Очень 🙂
И именно дух определяет лицо ,мимику ,движения, поступки их, а значит - в значительной степени определяет и фигуру, форму тела.
То есть Геракл, лежащий в кроватке и на диване - приобретёт "пивной" животик 🙂 А бегающий по утрам Геракл , не стесняющийся таскать тяжести и бегать-прыгать - напротив - приобретёт кубики и фигуру - заглядение 🙂
Так же и с девушками.
Мой двоюродный брат был одно время женат на такой девушке - гандболистке. У него с жёнами - кавардак, поэтому подчеркну - он развёлся не потому, что она плохая. а по другим причинам 🙂
Так вот - крупная и сильная девушка. Брат правда тоже не маленький 🙂 Вместе смотрелись гармонично 🙂
Новую жену выбрал тоже крупную, но видимо более родную.