Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
В чем я, на Ваш взгляд, хотел убедиться?

Цитата:
Я отвечал в эту сторону. Насколько это значимо, имеет значение для возможного преодоления.
Ведь если их всего четверо, пятеро, на планете - шансы встретиться гораздо ниже, чем прямо сегодня оказаться в Торонто 🙂

А вдруг похожих на них намного больше, чем четверо или пятеро? Как думаете?
Наверняка же есть похожие по типажу, по внешности? Как думаете?
Вот в этом убедиться 🙂
Что такой типаж - не выдуманные персонажи, а такие девушки, женщины - имеются в натуре, так сказать.

Но я подчеркну - важна не только внешность, важен и дух этих девушек.
Очень 🙂
И именно дух определяет лицо ,мимику ,движения, поступки их, а значит - в значительной степени определяет и фигуру, форму тела.
То есть Геракл, лежащий в кроватке и на диване - приобретёт "пивной" животик 🙂 А бегающий по утрам Геракл , не стесняющийся таскать тяжести и бегать-прыгать - напротив - приобретёт кубики и фигуру - заглядение 🙂
Так же и с девушками.
Мой двоюродный брат был одно время женат на такой девушке - гандболистке. У него с жёнами - кавардак, поэтому подчеркну - он развёлся не потому, что она плохая. а по другим причинам 🙂
Так вот - крупная и сильная девушка. Брат правда тоже не маленький 🙂 Вместе смотрелись гармонично 🙂
Новую жену выбрал тоже крупную, но видимо более родную.

Wilbur писал:
По этой фразе как то сложилось ощущение, что Вы можете рассказать о начальном этапе работы барменом лучше любого форума барменов...
Разве нет, Док?
В том и дело, что нет.
Я _не_ работал барменом ,ну совсем, и даже не наблюдал подробно хоть пару вечером за работой бармена. С девчатами этими я общаюсь не на работе, так уж случилось, а в гостях 🙂
А в кафе-ресторанах-бара я другим занимаюсь, сорри 🙂
Редко пристально смотрю на эту работу 🙂
Именно на те мелочи, которые и важны практику.

Wilbur писал:
Чтоб быть барменом нужна вышка или необязательно? И потом, разве в колледжах учат на барменов? Я и не знал...
Я не помню точно последовательности.
Вроде училась в колледже на кондитера\технолога и одновременно приобрела специальность бармена.
Теоретически могу уточнить, как было - но эта информация, которую для ВАс проще нагуглить 🙂

Wilbur писал:
Да 🙂 Тема вчера создана 🙂
Ок, отлично! 🙂

Кстати - в теме Бори по сове - свежий отчёт и впечатление 🙂

Я до неё пока не добрался вплотную. МОжет быть сегодня 🙂

Добрый день!

Доброй ночи! 🙂

Вопрос по Андроиду: Как думаете, если поменять в Гугле е-мэйл, а затем в смартфоне сделать аккаунт с новым е-мэйлом в Гугл Плэй - то все установленные приложения сохранятся или удалятся вместе со старым е-мэйлом?
Или все приложения как бы перерегистрируются на новый аккаунт?

Вообще, приложения в смартфоне привязаны к аккаунту в Гугле?

И еще вопрос: Я читаю Витю, но так и не понял из него способа избавляться от навязчивостей... Может все таки подскажете способ, как убрать навязчивости?

Цитата:
Две, четыре, пять...🙂
Я слышал такую шутку, вроде на ютубе и еще где-то.
Комментарии к видео девушек - я был геем, но она заставила меня усомниться в своей ориентации. Или вылечила, изменила🙂
Или я была гетеросексуалкой, но стала лесбиянкой🙂

О какой шутке речь, Борь? Я видимо не видел такого видео...

Цитата:
Ну девушки сильные, смелые, с характером на представленных фото.
Но это на работе они так сказать, а в сексе видимо нежные и ласковые, мягкие.

Видимо да 🙂 Классно, если это так и есть 🙂

Цитата:
В Вашем исполнении - да.

Из за несоциализированности?

Цитата:
Вы будете искренне говорить ,что мечтаете о работе бармена ,мол где бы научиться? Вам ответят - мол "иди в ближайший бар , какой там у тебя, и скажи мол Васька просил Петьку , чтобы натаскали пару вечеров новичка. А что ты уже умеешь, кстати, какие лучше делаешь коктейли?"
....Ваши правдивые ответы или вгонят отвечающих в тоску и шок 🙂 Или будут восприняты как троллящие.

Значит мой единственный вариант - только читать?

Цитата:
Вот в этом убедиться 🙂
Что такой типаж - не выдуманные персонажи, а такие девушки, женщины - имеются в натуре, так сказать.

Как можно в этом убедиться с моим то уровнем социализированности?

Цитата:
Но я подчеркну - важна не только внешность, важен и дух этих девушек.
Очень 🙂
И именно дух определяет лицо ,мимику ,движения, поступки их, а значит - в значительной степени определяет и фигуру, форму тела.

Да, все так 🙂
Полностью согласен. 🙂

Характер, дух, личность девушки очень важны и вообще определяющи.

Цитата:
Так же и с девушками.
Мой двоюродный брат был одно время женат на такой девушке - гандболистке. У него с жёнами - кавардак, поэтому подчеркну - он развёлся не потому, что она плохая. а по другим причинам 🙂
Так вот - крупная и сильная девушка. Брат правда тоже не маленький 🙂 Вместе смотрелись гармонично 🙂
Новую жену выбрал тоже крупную, но видимо более родную.

Тоже гандболистку? Или не увлекающуюся спортом?

Цитата:
В том и дело, что нет.
Я _не_ работал барменом ,ну совсем, и даже не наблюдал подробно хоть пару вечером за работой бармена. С девчатами этими я общаюсь не на работе, так уж случилось, а в гостях 🙂
А в кафе-ресторанах-бара я другим занимаюсь, сорри 🙂
Редко пристально смотрю на эту работу 🙂
Именно на те мелочи, которые и важны практику.

То есть в той фразе все Ваши знания о специфике работы барменов? Или знаете что то еще?

Цитата:
Я не помню точно последовательности.
Вроде училась в колледже на кондитера\технолога и одновременно приобрела специальность бармена.

А интересно, можно ли стать барменом, не получая для этого специального образования?

Цитата:
Ок, отлично! 🙂

Кстати - в теме Бори по сове - свежий отчёт и впечатление 🙂

Я до неё пока не добрался вплотную. МОжет быть сегодня 🙂

Добрый день!

ОК, посмотрю тему Бори 🙂
Док, а что Вам мешает добраться до совы вплотную? 🙂 Чем то другим очень заняты? 🙂

Доброй ночи! 🙂

Wilbur писал:
Доброй ночи! 🙂

Вопрос по Андроиду: Как думаете, если поменять в Гугле е-мэйл, а затем в смартфоне сделать аккаунт с новым е-мэйлом в Гугл Плэй - то все установленные приложения сохранятся или удалятся вместе со старым е-мэйлом?
Или все приложения как бы перерегистрируются на новый аккаунт?

Вообще, приложения в смартфоне привязаны к аккаунту в Гугле?
Добрый день!
Вопрос хороший.
Если отвязать от аккаунта, и затем привчзать к новому адресу , аккаунт - то активированы будки, обновляться будут лишь те приложения, которые есть в этом новом аккаунте. Вы можете пользоваться скачанными "из неизвестных источников" приложениями, но с ними не будет сервиса сопровождения от Гугла.
Так же, как на 4пда Вы можете скачать приложения, поставить и пользоваться. Но обновляться и приносить новые возможности - не будут.
Примерно так 🙂

Wilbur писал:
И еще вопрос: Я читаю Витю, но так и не понял из него способа избавляться от навязчивостей... Может все таки подскажете способ, как убрать навязчивости?
Тут два варианта.
Первый - дочитать наконец полностью и начать учиться понимать. Не только "предметы" школы или другого заведения, но и жизнь в целом.
Заодно и поймёте, откуда бралось у Вити навязчивость с футболом, а у Кости - с Лобзиком. И как они от этого избавились 🙂

Второй. Обратиться к тому, что собственно посвящено навязчивости, в отличие от Вити 🙂
Это - тема "белой обезьяны" на форуме, и Леви в книжках. Пока речь о первой книжке - Искусство быть собой.

Просто Витя - это вопросы понимания , правильной учебы и частично социализации. Навязчивости - это не совсем к Вите 🙂
Хоть они и описаны, по сути, но коротко.

Wilbur писал:
В Вашем исполнении - да.

Из за несоциализированности?
Да.
Найм на работу, к примеру - это иллюстрирует.
В канадском баре приход такого кандидата в бармены - ржачки не вызовет. Откажут вежливо.
Но результат нас интересует по сути - речь о человеке, который выделяется из "среднего" в сторону, которую обычно считают негативной.
Пришел бармен устраиваться с мамой на работу. Обмолвился, что он неловок, боится собак, и поэтому зависит от мамы в часах работы...
И?

Wilbur писал:
Значит мой единственный вариант - только читать?

Цитата:
Вот в этом убедиться 🙂

Как можно в этом убедиться с моим то уровнем социализированности?
Пока да, читать разговоры профи, смотреть за начинающими и так далее, и мотать на ус 🙂

С убеждением - аналогично. Поскольку верить на слово не очень подходит "у вас в городах не агрессивных собак, а у меня - есть! И девушек таких нет вокруг!"
Примерно так, по ощущениям?
Значит быстрый путь не годится, и Вы пойдете кружным путем 🙂
Сначала потихоньку социализируетесь. И затем - начнете знакомиться с разными хорошими типажами.
Намекну.
Работа фельдшера, при этом, имхо более полезна. То есть в баре - все же определенный контингент посетителей. В любой стране!
А работая фельдшером на участке хоть в Егорьевске, хоть в Гонолулу, хоть в Сиднее - увидите и познакомитесь с массой людей, всякого пола 🙂
А если устроитесь фельдшером в гандбольный клуб..

Wilbur писал:
Да, все так 🙂
Полностью согласен. 🙂

Характер, дух, личность девушки очень важны и вообще определяющи.
Согласен.
И они же в значительной мере определяют лицо, выражение глаз, лица.
Глаза - зеркало души 🙂

То есть две близняшки африканки будут очень разными, если одна будет Вашего типажа, который нравится - а другая недовольная злая саркастичная девица 🙂
И лицо и походка и голос - будут отличаться. В те периоды, когда человек не играет роль, разумеется.
Рекомендую 101 долматинец 🙂
Стервелла - типичная нехорошая тетка. Даже если она будет мужчиной с таким характером 🙂
Сволочь остается сволочью, независимо от пола 🙂
И лучше держаться подальше, намекну 🙂

Wilbur писал:
А интересно, можно ли стать барменом, не получая для этого специального образования?
Имхо нет. Даже медрегистраторам сейчас нужно минимальное образование. А тот, кто работает с пищевыми продуктами, ну и должен делать руками что-то сам...
Нереально без образования 🙂
Не будет же посетитель его учить, мол "и добавь немного мяты и сиропа!и взболтай, да не пять секунд, а полминуты! И теперь - по соломинке добавляй виски из той бутылки!"
:)))
Ну и всякие гигиены, правила - хоть коротко но он должен знать.
То есть начать учиться готовить - Вам лучше до , и возможно Данте поможет неплохо. Это не его профессия, скорее хобби, но он пробовал многое делать, сам, и ему это нравится..

Wilbur писал:
ОК, посмотрю тему Бори 🙂
Док, а что Вам мешает добраться до совы вплотную? 🙂 Чем то другим очень заняты? 🙂
То же, что и другим Витям 🙂
Футбол, отдых и другие неотложные занятия 🙂
Настрой, короче, мотивация и пр.

Wilbur писал:
Тоже гандболистку? Или не увлекающуюся спортом?
Бухгалтера 🙂
Но хорошую, бойкую, энергичную, улыбчивую ,... 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху