Цитата:
Сначала понаблюдать за людьми, выбрать кто потзывчевее 🙂
Под настроение - спросить, а ты как начинал, что сложно было
А бывают вообще форумы барменов? Вы встречали хоть один?
Цитата:
И смотреть, поиском - сначала конечно - где такое уже обсуждалось. Лучше, чтобы вопрос был продолжением прошлой беседы.
А если вопрос никогда ранее не обсуждался?
Док, и еще кое что... Я наверное все таки последую Вашим рекомендациям и создам отдельную учебную тему, потому как в этой теме я бы хотел вернутся к обсуждению моей ориентации и моей сексуальности... Вы не против, Док?
Как Вам идея обсуждать в этой теме сексуальность и в общем все, что не связано с учебой, а все учебное, про подсказочки, Витю и прочее - перенести в тему, которую я сейчас создам...
Док, а по сексуальности у меня вопрос такой: Как думаете, так бывает, что вот вроде бы гей*, но есть только две девушки, которые вызывает симпатию и даже... возбуждение.
Просто я во всей Сети нашел только четырех девушек, которые заставляют меня сомневаться в моей гомосексуальности.
Первая - Мереони Вуки
Вторая - не знаю кто... Случайно в Гугле наткнулся...
Третья - Зена
Еще фото Зены - под спойлером
А четвертая - Корра
Док, как думаете, такое вот необычное явление, что только четыре человека другого пола вызывают у меня возбуждения - это можно сделать основой для преодоления ГСности?
Просто мне кажется, как будто у меня снова, полгода спустя, шторма начинаются...
Как думаете, что общего между всеми этими четырьмя девушками? Что их объединяет?
Я просто пытаюсь понять, почему именно они вызвали у меня такую большую симпатию... У Вас есть какие то идеи? Можете что то подсказать?