Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Значит пребывать там в режиме read only, а когда можно будет начинать писать и спрашивать?
Сначала понаблюдать за людьми, выбрать кто потзывчевее 🙂

Под настроение - спросить, а ты как начинал, что сложно было. И смотреть, поиском - сначала конечно - где такое уже обсуждалось. Лучше, чтобы вопрос был продолжением прошлой беседы.

Цитата:
Сначала понаблюдать за людьми, выбрать кто потзывчевее 🙂

Под настроение - спросить, а ты как начинал, что сложно было

А бывают вообще форумы барменов? Вы встречали хоть один?

Цитата:
И смотреть, поиском - сначала конечно - где такое уже обсуждалось. Лучше, чтобы вопрос был продолжением прошлой беседы.

А если вопрос никогда ранее не обсуждался?

Док, и еще кое что... Я наверное все таки последую Вашим рекомендациям и создам отдельную учебную тему, потому как в этой теме я бы хотел вернутся к обсуждению моей ориентации и моей сексуальности... Вы не против, Док?
Как Вам идея обсуждать в этой теме сексуальность и в общем все, что не связано с учебой, а все учебное, про подсказочки, Витю и прочее - перенести в тему, которую я сейчас создам...

Док, а по сексуальности у меня вопрос такой: Как думаете, так бывает, что вот вроде бы гей*, но есть только две девушки, которые вызывает симпатию и даже... возбуждение.

Просто я во всей Сети нашел только четырех девушек, которые заставляют меня сомневаться в моей гомосексуальности.

Первая - Мереони Вуки

Вторая - не знаю кто... Случайно в Гугле наткнулся...

Третья - Зена

Еще фото Зены - под спойлером

А четвертая - Корра

Док, как думаете, такое вот необычное явление, что только четыре человека другого пола вызывают у меня возбуждения - это можно сделать основой для преодоления ГСности?
Просто мне кажется, как будто у меня снова, полгода спустя, шторма начинаются...

Как думаете, что общего между всеми этими четырьмя девушками? Что их объединяет?

Я просто пытаюсь понять, почему именно они вызвали у меня такую большую симпатию... У Вас есть какие то идеи? Можете что то подсказать?

Wilbur писал:
А бывают вообще форумы барменов? Вы встречали хоть один?
Встречал. Более того - у моей одноклассницы дочки, две работают в пищевой промышленности, и одна из них училась в том числе на бармена. У обеих вышка по этому, но я не помню подробностей. Помню, что одна училась в колледже на кондитера, и видимо бармена, а затем в вузе уже, работала как раз этим кондитером и барменом, и плюс на технолога училась..

Wilbur писал:
А если вопрос никогда ранее не обсуждался?
Кто как стал барменом? Обычно это во флуде, но такая тема - самый интересный флуд 🙂
И какие сложности в начале. Информация пассеяна, и ее надо собирать. Не в постах по списку, разумеется! 🙂
А читать подряд, встречая например - "самое сложное в начале - удержать внутреннее спокойствие и приветливость, даже когда тебя торопят, кончилось что-то, да еще например просто устал от долгой смены".

Wilbur писал:
Док, и еще кое что... Я наверное все таки последую Вашим рекомендациям и создам отдельную учебную тему, потому как в этой теме я бы хотел вернутся к обсуждению моей ориентации и моей сексуальности... Вы не против, Док?
Как Вам идея обсуждать в этой теме сексуальность и в общем все, что не связано с учебой, а все учебное, про подсказочки, Витю и прочее - перенести в тему, которую я сейчас создам...
Норм 🙂

Wilbur писал:
Док, а по сексуальности у меня вопрос такой: Как думаете, так бывает, что вот вроде бы гей*, но есть только две девушки, которые вызывает симпатию и даже... возбуждение.

Просто я во всей Сети нашел только четырех девушек, которые заставляют меня сомневаться в моей гомосексуальности.
Пятерых вроде?
Соня, помните? Девушка с парой мечей и в повязочке 🙂

Wilbur писал:
Док, как думаете, такое вот необычное явление, что только четыре человека другого пола вызывают у меня возбуждения - это можно сделать основой для преодоления ГСности?
Просто мне кажется, как будто у меня снова, полгода спустя, шторма начинаются...

Как думаете, что общего между всеми этими четырьмя девушками? Что их объединяет?

Я просто пытаюсь понять, почему именно они вызвали у меня такую большую симпатию... У Вас есть какие то идеи? Можете что то подсказать?
Ок, давайте подумаем вместе.
Потому, что девушек четыре, или пять - а образ, по сути - один.
Сильная, смелая, красивая, умная и защищающая своих. Не бессмысленный агрессор, а берущая в свои хороших людей
Так, получается?
Мне тоже нравится 🙂

Мне кажется что Леша мог бы сам написать что в этих четырех образах общего. Или написать а что ему в них нравится.

Последнее редактирование:
Мог бы, мы это и обсуждали уже, ответ он по сути знает и хотел убедиться в другом, скорее. Я отвечал в эту сторону. Насколько это значимо, имеет значение для возможного преодоления.
Ведь если их всего четверо, пятеро, на планете - шансы встретиться гораздо ниже, чем прямо сегодня оказаться в Торонто 🙂

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Встречал. Более того - у моей одноклассницы дочки, две работают в пищевой промышленности, и одна из них училась в том числе на бармена. У обеих вышка по этому, но я не помню подробностей. Помню, что одна училась в колледже на кондитера, и видимо бармена, а затем в вузе уже, работала как раз этим кондитером и барменом, и плюс на технолога училась..

Чтоб быть барменом нужна вышка или необязательно? И потом, разве в колледжах учат на барменов? Я и не знал...

Цитата:
Кто как стал барменом? Обычно это во флуде, но такая тема - самый интересный флуд 🙂
И какие сложности в начале. Информация пассеяна, и ее надо собирать. Не в постах по списку, разумеется! 🙂

А чем држе метод, чтоб самому начать спрашивать? Слишком велик риск принятия за троллирующего?

Цитата:
"самое сложное в начале - удержать внутреннее спокойствие и приветливость, даже когда тебя торопят, кончилось что-то, да еще например просто устал от долгой смены".

По этой фразе как то сложилось ощущение, что Вы можете рассказать о начальном этапе работы барменом лучше любого форума барменов...
Разве нет, Док?

Цитата:

Да 🙂 Тема вчера создана 🙂

Цитата:
Пятерых вроде?
Соня, помните? Девушка с парой мечей и в повязочке 🙂

Точно, вспомнил 🙂
Да, пятерых значит 🙂

Цитата:
Ок, давайте подумаем вместе.
Потому, что девушек четыре, или пять - а образ, по сути - один.

Думаете, они все очень похожи? Типажом?
Они девушки воины, как думаете?

Цитата:
Сильная, смелая, красивая, умная и защищающая своих. Не бессмысленный агрессор, а берущая в свои хороших людей
Так, получается?
Мне тоже нравится 🙂

Да, хорошее описание 🙂
Получается, что так 🙂

Да, мне нравится 🙂 Даже очень 🙂

Цитата:
Мне кажется что Леша мог бы сам написать что в этих четырех образах общего.

Что то общее есть, но я все никак точно не мог определить что именно... Может типаж? Как думаешь, Данте?

Цитата:
Мог бы, мы это и обсуждали уже, ответ он по сути знает и хотел убедиться в другом, скорее.

В чем я, на Ваш взгляд, хотел убедиться?

Цитата:
Я отвечал в эту сторону. Насколько это значимо, имеет значение для возможного преодоления.
Ведь если их всего четверо, пятеро, на планете - шансы встретиться гораздо ниже, чем прямо сегодня оказаться в Торонто 🙂

А вдруг похожих на них намного больше, чем четверо или пятеро? Как думаете?
Наверняка же есть похожие по типажу, по внешности? Как думаете?

Так каковы же, на Ваш взгляд, шансы на преодоление?

Две, четыре, пять...🙂
Я слышал такую шутку, вроде на ютубе и еще где-то.
Комментарии к видео девушек - я был геем, но она заставила меня усомниться в своей ориентации. Или вылечила, изменила🙂
Или я была гетеросексуалкой, но стала лесбиянкой🙂

Ну девушки сильные, смелые, с характером на представленных фото.
Но это на работе они так сказать, а в сексе видимо нежные и ласковые, мягкие.

Последнее редактирование модератором:
Wilbur писал:
А чем држе метод, чтоб самому начать спрашивать? Слишком велик риск принятия за троллирующего?
В Вашем исполнении - да.

Вы будете искренне говорить ,что мечтаете о работе бармена ,мол где бы научиться? Вам ответят - мол "иди в ближайший бар , какой там у тебя, и скажи мол Васька просил Петьку , чтобы натаскали пару вечеров новичка. А что ты уже умеешь, кстати, какие лучше делаешь коктейли?"
....Ваши правдивые ответы или вгонят отвечающих в тоску и шок 🙂 Или будут восприняты как троллящие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху