Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Надо пересмотреть фильмы... А то я давно не смотрел, подзабыл реакцию...
Ага 🙂
Наблюдая, как и тут на форуме - за людьми и их отношениями.
Тогда полезно будет.

Wilbur писал:
Док, как думаете, для работы барменом по какой программе можно переехать?
В списке то, ссылку на который Индиго давал, барменов вроде нет.

Я бы хотел по рабочей программе переехать в качестве бармена, только сомневаюсь, что такое возможно... А было бы очень неплохо!
Нет 🙂
Не неплохо.
Вы не работали барменом, и знакомых барменов у Вас пока нет.
Так?
Познакомитесь - узнаете много нового.

Социализация для бармена нужна выше, чем для сварщика, парикмахера, фельдшера и пр.

Wilbur писал:
Это да... Только как бы поступить хоть на фельдшера?
Тут наверное только методика Вити подойдет... Как думаете?
Ну, раз Вы от неё отказались - значит это снимаем с повестки дня?

Кстати.
Не "хоть на фельдшера", а "аж на фельдшера".
Фельдшер - это самый квалифицированный из средних. То есть подходит и под медсестер, и выше. Шире возможности по рабочему месту.

Цитата:
Ну, раз Вы от неё отказались - значит это снимаем с повестки дня?

Нет. Я сейчас как раз читаю Витю 🙂 В соседней вкладочке открыт Витя 🙂
Почему Вы так твердо решили, что я отказался?

Три главы уже сегодня прочитал, и вот продолжаю чтение, прерывая его только на ответы Вам на форуме 🙂

Цитата:
Не "хоть на фельдшера", а "аж на фельдшера".
Фельдшер - это самый квалифицированный из средних. То есть подходит и под медсестер, и выше. Шире возможности по рабочему месту.

Да, все так.
Но все равно сложно...

Последнее редактирование:
Цитата:
Ага 🙂
Наблюдая, как и тут на форуме - за людьми и их отношениями.
Тогда полезно будет.

Да, все так 🙂

Цитата:
Вы не работали барменом, и знакомых барменов у Вас пока нет.
Так?
Познакомитесь - узнаете много нового.

Социализация для бармена нужна выше, чем для сварщика, парикмахера, фельдшера и пр.

Где познакомится? В Сети? На форуме есть кто то с опытом работы барменом?
Вы же знаете, что с моим то уровнем социализации мне сложно даются новые знакомства...

Хотя мне все таки кажется, что в Австралии процесс социализации шел бы куда быстрее и проще. Я прям в этом уверен!
Там бы я не боялся так знакомится...

Wilbur писал:
Вы же знаете, что с моим то уровнем социализации мне сложно даются новые знакомства...
Можно на форумах барменов 🙂
Я в реале знаю, мне проще 🙂

Wilbur писал:
Хотя мне все таки кажется, что в Австралии процесс социализации шел бы куда быстрее и проще. Я прям в этом уверен!
Да, не боялись бы.
Хотя объективно было бы труднее.
Что и намекает на механизм не-социализации.

Цитата:
Можно на форумах барменов 🙂
Я в реале знаю, мне проще 🙂

А какие должны быть вопросы на этом форуме, чтоб не закралось подозрение, что я пришел потроллить и покрякать?

Цитата:
Да, не боялись бы.
Хотя объективно было бы труднее.
Что и намекает на механизм не-социализации.

Труднее из за плохого английского или...?

Wilbur писал:
А какие должны быть вопросы на этом форуме, чтоб не закралось подозрение, что я пришел потроллить и покрякать?
Сначала - никаких 🙂
Бармены как геи*. Не поверят, что барменом может хотеть быть человек, не бывающий в баре 🙂

Wilbur писал:
Труднее из за плохого английского или...?
Да, и неумения видеть людей, чувствовать , взаимодействовать.
Бармен, имхо - часть команды.

Цитата:
Сначала - никаких 🙂

Значит пребывать там в режиме read only, а когда можно будет начинать писать и спрашивать?

Цитата:
Бармены как геи*. Не поверят, что барменом может хотеть быть человек, не бывающий в баре 🙂

Как то не до конца понял аналогию с геями. Типа не поверят, что можно быть геем, не занимаясь гей*-сексом? Не имея гей*-отношений? Или..?

Цитата:
Да, и неумения видеть людей, чувствовать , взаимодействовать.
Бармен, имхо - часть команды.

А этому всему как то можно научиться?

Wilbur () писал:

Ох, Леша, инеговори. Был бы женщиной то прям уверен, что не боялся бы знакомиться. Прям душу рвёшь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху