Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Напомню, что цель пускания иммигрантов - сделать хорошо Канаде или Австралии
Типичное потребительское отношение к человеку в бездуховном Западе. Россия отличается от Запада тем, что мы в первую очередь о душах думаем :))

Достоевского вспомнил, как он ненавидел Запад, как раз, из-за его отношения к человеку.
Кирилл, это наивно. Россия точно такая-же, ты троллишь ? 🙂 Думаешь Россия пускает к себе мигрантов из-за доброты душевной? А не чтобы улицы мели и сбивали цену на рынке труда? Работодателям выгодны дешевые работники.

Цитата:
Думаешь Россия пускает к себе мигрантов из-за доброты душевной?
У нас нет границы вообще. На дальнем востоке китайцев полно. Алтайский Край граничит с Казахстаном, с ним тоже нет границы вообще, можно без загранпаспорта в обоих направлениях ехать и даже в Монголию, с ней тоже, по сути, границы нет 🙂

Да, там выше небольшая ирония была 🙂

В Барнауле даже негры есть, если что. А китайцы в Баранауле - давно обыденное явление. Про узбеков, казахов молчу. Я, кстати, под окном русскую речь не слышу, слышу узбекскую 🙂

Из Барнаула даже автобус в Китай ходит. Барнаул - Урумчи. В 90-ых на нем челноки ездили за товаром. Хотя сейчас не ходит, надо с пересадкой ехать. Барнаул - Семей - Урумчи.

Последнее редактирование:
Вопросы иммиграционной политики России имхо - выходят за пределы этой темы 🙂
А уж "загадочный русский дух" в теме русофоба .. :))

Цитата:
У нас нет границы вообще. На дальнем востоке китайцев полно. Алтайский Край граничит с Казахстаном, с ним тоже нет границы вообще, можно без загранпаспорта в обоих направлениях ехать и даже в Монголию, с ней тоже, по сути, границы нет 🙂

Значит это выгодно. Канада тоже закрывает глаза на нелегалов, типа "ловит" - а на самом деле, если их выловить, то цены на ягоды и продукцию местных фермеров сразу подскочат - а тут конкуренция американского товара та еще. Их и ловить не надо - мы поехали по фермам, а там бригады индусов в чалмах, колоритные такие, с предводителем, и вряд-ли со статустом, хотя может временные сезонные, но такой программы вроде нет.

Kirill89_3 () писал:
Почему ты решил с любителем сарафанов на овере попрощаться ?🙂
Док попросил не флудить тут, но поскольку мой ответ будет релевантен Вилу, я отвечу.
Потому что Док сам писал о критериях которые он использует как маркеры пригодности к терапии. Вил явно под них не подходит, но у Дока свои какие-то соображения. Так вот, любитель сарафанов чарли тот еще, Вилу даст фору, имхо. А я не врач, и не нянька и не Док.
Как видишь, я с Вилом не говорю как Док, с терпением что ангел позавидовал-бы 🙂 но и Вил не отвечает мне "я не понял".

Цитата:
А я не врач, и не нянька и не Док.
Ну вот поэтому я и ушел из сорорити. Вы - эгоисты там, на своих проблемах зациклены. А я считаю, что человечность надо развивать, а не "я не мать Тереза".

Indigo писал:
Вил явно под них не подходит, но у Дока свои какие-то соображения.
Вил не подходит, шансов у него нет. Но я пробую дать 🙂
Заранее зная, что это долго и трудно, и ...не будет оценено как следует, большинством.
Но я принял такое решение 🙂
Потому и иду вперед, невзирая на ожидаемые и неожиданные сложности.

Вот просто хочется взять кусок дра и вымазать им "бомонт", тех, кто возомнил, что они лучше Чарли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху