Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
А российские гомофобы? А российские уголовники, прикидывающиеся геями в Сети, чтоб потом вымогать деньги?
Зачем мне оставаться в РФ? Нет уж, спасибо!

Лучше асексуальность, чем пожизненное презрение к себе со стороны гомофобного недоразвитого общества!
Вот замечательный вывод, спасибо!
Который сделали многие российские одинокие женщины. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
А с чего ты взял, что у Вила аутизм? Аутисты тяжелые даже не разговаривают, у них эпилепсия к тому же...Это да, инвалидность.
Мы не знаем точного диагноза, я в том числе.
Но по степени тяжести - можно условно приравнять к аутизму.
Нужно ли медкомиссии и пр. - брать на себя ответственность и нарушать (вероятные) инструкции для того. чтобы Уила пропустить в Канаду?
Зачем?
Вот сидит канадский психиатр и к нему заходит человек, явно социально не адаптированный.
Странный, особенный.
И?

Напомню - в числе мер для адаптации - я прошу как социализироваться на практике (работа, общение с людьми, лечение и излечение фобий, учёба наконец,..) ,так и наладить походку. мимику. умение общаться легко и непринуждённо.
Представьте. что психиатр спрашивает что-то про геев*, а испытуемый - краснеет, бледнеет, теряет сознание...

Kirill89_3 () писал:
А с чего ты взял, что у Вила аутизм? Аутисты тяжелые даже не разговаривают, у них эпилепсия к тому же...Это да, инвалидность.

Я сказал если они заподозрят. Могут просто перестраховаться. На детей так сильно не смотрят - те знакомые попали, но психолог потом говорила что если попадает ребенок например не иммигрантов а временных работников (по рабочей визе) и это становится известно (а это легко через школу становится - тут любая истерика у ребенка или аффективное поведение повод для пристального внимания школы с отправкой к врачу нередко) именно так знакомым и проставили ребенка, то потом при подаче на статус иммигранта, могут отказать.

Wilbur писал:
Мужчин геев* и толерантных к геям или мужчин-гомофобов? Это важная деталь.
Впрочем, как бы там ни было - все равно в РФ я НЕ хочу оставаться!
Тогда Витя, и сегодня же 🙂

Wilbur писал:
Я сомневаюсь, что мне вообще ответят. Так что непонимание как вставить - отнюдь не единственная причина.
Да. Но и это - часть проблемы.
При этом эти части - помогают друг другу. Против Вас.

И лишь практическое использование общения, включая работу и учёбу - может постепенно поправить эту _проблему_.

Цитата:
Не помню, говорю же 🙂
Примерно полторы недели.
Задача с нечётким границами - стандартный психологический тест, сорри.

Что за тест? Его в посольствах дают?

Цитата:
ПОнимаете.
Выше - Вы сказали то, что уже достаточно тепло, даже горячо 🙂

Про 7 дней плюс 4 дня?

Цитата:
Если скажут "приходите на следующей неделе", а Вы будете требовать точную дату...наверное это будет воспринято сотрудником - не очень позитивно?

Нет, я не буду требовать дату 🙂 Я просто приду в понедельник следующей недели 🙂 А если скажут "в другой день" - приду через день, в среду. 🙂 Так и буду ходить с интервалом в один день, пока сотрудник не назовет точную дату 🙂
Как Вам такой план? 🙂

Цитата:
Видишь, в чем дело, Индиго. Проблема в месте, в стране. В России смеются, а в Канаде бы не смеялись, потому что в Канаде люди более толерантные к Чарли, чем в России. И не факт, что если не удается устроиться на работу в России, не удастся и в Канаде. 🙂

Совершенно верно, Кирилл!
Зачем мне в Канаде ложится грузом на бюджет, если там не будут смеяться и возьмут на работу, хотя бы и разносить подносы в Бургер Кинг 🙂
Главное - оказаться в Канаде или в Австралии, среди толерантного, НЕгомофобного общества, среди хороших людей, а работа - да хоть сортиры чистить, на все согласен, лишь бы там остаться, настолько меня все в РФ раздражает и настолько мне гомофобное население этой страны ( РФ ) отвратительно. Я и не претендую на то, что меня сразу возьмут в топ-менеджмент крупной корпорации.

Цитата:
Отличный ответ!
Витя, начало эпопеи!

Школа для Вити - это место, где задают идиотские вопросы. ответы на которые можно угадать, или же получить подсказку от друзей..

Для учащегося же - учебная тема это место, где он будет учиться 🙂
Получать не ответы, отгадайки - а учиться учить и понимать.

Чему учиться? Пониманию?

Цитата:
Самая простая и логичная.

Согласен 🙂

Цитата:
Когда поймёте методику (из чего она состоит ,в чём заключается) и когда займётесь ей (просто понять и ничего не делать - недостаточно).

А что нужно, чтоб точно понять методику и получить шанс на Канаду или Австралию?

Цитата:
Нет, закрыта.
Другие варианты - ищите сами, где иммиграционный уровень значительно ниже.
Вы выбираете хорошие страны. Которые требуют определённый уровень знаний и адаптируемости от кандидатов.

Другие варианты - Чехия, Нидерланды, Швейцария. Но я не знаю ни чешского, ни голландского, ни немецкого.
Одно из моих давних желаний - хочу поучаствовать в амстердамском гей*-прайде - выйти на него в одной повязочке, в образе такого гомо-Тарзана 🙂

Цитата:
Разница в основном и не-основном языках по-моему могут быть до 3 ступеней.
Каких ступеней и как это определять - см. саму программу.

А про Австралию, в которой один язык, найдите плииз что нибудь.
Поищете? 🙂

Цитата:
Это так. Но еще раз объясню - суть медкомиссии - отфильтровать людей которые лягут грузом на бюджет. Критерии они не раскрывают. Аутизм тут - инвалидность, то есть Вил спокойно может приехать, пойти к врачу, ему ставят диагноз и он подается на 1200 долларов в месяц содержания. Жизнь удалась. Деньги небольшие, но однокомнатную можно снять за 500-600, еда на одного 200-300 с головой, и еще останется в кино сходить.

Как медкомиссия диагностирует аутизм? По анкете с вопросами?
Критерии не раскрывают, но наверняка же есть какие то общепризнанные в Западной медицине признаки, по которым обычно диагностируют аутизм?

Цитата:
Мы не знаем точного диагноза, я в том числе.
Лучше на себя никакой диагноз не навешивать. Ни аутизм, ни парафилия, и пр. пр. И вообще "идиот идиоту рознь" - Форрест Гамп : )

Wilbur писал:
Согласен насчет работы в РФ.
Но видимо в Егорьевске я ничего не найду, и надо искать работу хотя бы в Москве.
В целом городе на 70-80 тыс человек не найдёте работы?
Вообще?
ИМХО неверно.
В Москве работа понятно будет лучше.
Но и соответствовать Москве надо больше.
Поэтому сначала - Витя и работа в своём городе.
ИМХО.
Решать ВАм.

Цитата:
Медицинские же критерии - видимо не открыты, и направлены на снижение нагрузки соцстраха.

Именно так.

Kirill89_3 писал:
Лучше на себя никакой диагноз не навешивать. Ни аутизм, ни парафилия, и пр. пр. И вообще "идиот идиоту рознь" - Форрест Гамп : )

Тут не могу не согласиться 🙂
Потому - Витя, Витя, и ещё раз Витя 🙂

Использовать все резервы, реально. А не надеяться, что в далёком будущем "может быть" в Канаду станут заманивать людей без знания гос.языков и профессии..

Wilbur писал:
ПОнимаете.
Выше - Вы сказали то, что уже достаточно тепло, даже горячо 🙂

Про 7 дней плюс 4 дня?
Да, про дату.
То есть - Вам даются описание, Вы должны явление классифицировать. Правильно.
Нашли - хорошо, не нашли - ..ну, значит не нашли.

Так что продолжаем.
Уже горячее, продолжайте поиск.

Wilbur писал:
Нет, я не буду требовать дату 🙂 Я просто приду в понедельник следующей недели 🙂 А если скажут "в другой день" - приду через день, в среду. 🙂 Так и буду ходить с интервалом в один день, пока сотрудник не назовет точную дату 🙂
Как Вам такой план? 🙂
На бытовом уровне - катит. При эмиграции - имхо не прокатит.

Имено по психиатрическому критерию.
Конкретизация мышления.

Wilbur писал:
Совершенно верно, Кирилл!
Зачем мне в Канаде ложится грузом на бюджет, если там не будут смеяться и возьмут на работу, хотя бы и разносить подносы в Бургер Кинг 🙂
Главное - оказаться в Канаде или в Австралии, среди толерантного, НЕгомофобного общества, среди хороших людей, а работа - да хоть сортиры чистить, на все согласен, лишь бы там остаться, настолько меня все в РФ раздражает и настолько мне гомофобное население этой страны ( РФ ) отвратительно. Я и не претендую на то, что меня сразу возьмут в топ-менеджмент крупной корпорации.
По какой конкретно программе иммиграции?
Ранее - обсуждалась программа для квалифицированных работников.
Если Вы от неё отказываетесь - возможность снижается.
Для усыновления Вы уже не очень подходите..
Программа для воссоединения семей если..

Wilbur писал:
Чему учиться? Пониманию?

Цитата:
Самая простая и логичная.

Согласен 🙂

Цитата:
Когда поймёте методику (из чего она состоит ,в чём заключается) и когда займётесь ей (просто понять и ничего не делать - недостаточно).

А что нужно, чтоб точно понять методику и получить шанс на Канаду или Австралию?
ПОнять и применить Витю.
Тогда шанс появится.
Сейчас - его нет, сорри.

Wilbur писал:
А про Австралию, в которой один язык, найдите плииз что нибудь.
Поищете? 🙂
Шутите, как обычно?
Это можно.
Но это причинит ВАм конкретный вред через некоторое время. КОгда Вам откажут снова и снова все названные посольства.

Почему мы не познакомиться здесь с геем и не уехать с ним Камбоджу или Лаос? Денег от продажи квартиры там хватит на многое 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху