Цитата:
Не помню, говорю же 🙂
Примерно полторы недели.
Задача с нечётким границами - стандартный психологический тест, сорри.
Что за тест? Его в посольствах дают?
Цитата:
ПОнимаете.
Выше - Вы сказали то, что уже достаточно тепло, даже горячо 🙂
Про 7 дней плюс 4 дня?
Цитата:
Если скажут "приходите на следующей неделе", а Вы будете требовать точную дату...наверное это будет воспринято сотрудником - не очень позитивно?
Нет, я не буду требовать дату
🙂 Я просто приду в понедельник следующей недели
🙂 А если скажут "в другой день" - приду через день, в среду.
🙂 Так и буду ходить с интервалом в один день, пока сотрудник не назовет точную дату
🙂
Как Вам такой план?
🙂
Цитата:
Видишь, в чем дело, Индиго. Проблема в месте, в стране. В России смеются, а в Канаде бы не смеялись, потому что в Канаде люди более толерантные к Чарли, чем в России. И не факт, что если не удается устроиться на работу в России, не удастся и в Канаде. 🙂
Совершенно верно, Кирилл!
Зачем мне в Канаде ложится грузом на бюджет, если там не будут смеяться и возьмут на работу, хотя бы и разносить подносы в Бургер Кинг
🙂
Главное - оказаться в Канаде или в Австралии, среди толерантного, НЕгомофобного общества, среди хороших людей, а работа - да хоть сортиры чистить, на все согласен, лишь бы там остаться, настолько меня все в РФ раздражает и настолько мне гомофобное население этой страны ( РФ ) отвратительно. Я и не претендую на то, что меня сразу возьмут в топ-менеджмент крупной корпорации.
Цитата:
Отличный ответ!
Витя, начало эпопеи!
Школа для Вити - это место, где задают идиотские вопросы. ответы на которые можно угадать, или же получить подсказку от друзей..
Для учащегося же - учебная тема это место, где он будет учиться 🙂
Получать не ответы, отгадайки - а учиться учить и понимать.
Чему учиться? Пониманию?
Цитата:
Самая простая и логичная.
Согласен
🙂
Цитата:
Когда поймёте методику (из чего она состоит ,в чём заключается) и когда займётесь ей (просто понять и ничего не делать - недостаточно).
А что нужно, чтоб точно понять методику и получить шанс на Канаду или Австралию?
Цитата:
Нет, закрыта.
Другие варианты - ищите сами, где иммиграционный уровень значительно ниже.
Вы выбираете хорошие страны. Которые требуют определённый уровень знаний и адаптируемости от кандидатов.
Другие варианты - Чехия, Нидерланды, Швейцария. Но я не знаю ни чешского, ни голландского, ни немецкого.
Одно из моих давних желаний - хочу поучаствовать в амстердамском гей*-прайде - выйти на него в одной повязочке, в образе такого гомо-Тарзана
🙂
Цитата:
Разница в основном и не-основном языках по-моему могут быть до 3 ступеней.
Каких ступеней и как это определять - см. саму программу.
А про Австралию, в которой один язык, найдите плииз что нибудь.
Поищете?
🙂
Цитата:
Это так. Но еще раз объясню - суть медкомиссии - отфильтровать людей которые лягут грузом на бюджет. Критерии они не раскрывают. Аутизм тут - инвалидность, то есть Вил спокойно может приехать, пойти к врачу, ему ставят диагноз и он подается на 1200 долларов в месяц содержания. Жизнь удалась. Деньги небольшие, но однокомнатную можно снять за 500-600, еда на одного 200-300 с головой, и еще останется в кино сходить.
Как медкомиссия диагностирует аутизм? По анкете с вопросами?
Критерии не раскрывают, но наверняка же есть какие то общепризнанные в Западной медицине признаки, по которым обычно диагностируют аутизм?