Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Вил, я в этом полностью уверен. Тот ребенок про которого я говорил," чистый" аспи - взрослая речь не как у ребенка, и успеваемость, но серьезные траблы с коммуникацией - истерики, непонимание детей и тд. И оказался ребенок в классе таком. А у тебя кроме траблов обучения еще и коммуникация.Как думаешь, с моей степенью проблемы меня бы в канадской или австралийской школе перевели в спецкласс?
Почему же их закрывают? Чтоб разные Чарли не получали подсказок, как обмануть медкомиссию?
Однако - порог в 67 баллов - включает 25 баллов за два языка.
И без двух языков и профессии - эти 67 не набрать.
ИМХО.
Ранее - обсуждалась программа для квалифицированных работников.
Если Вы от неё отказываетесь - возможность снижается.
Кстати, как думаете, какова вероятность, что этот ржач со стороны потенциального рвботодвтеля в моей жизни повторится еще не раз, если я не перееду в Канаду или Австралию?
Можно ли, на Ваш взгляд, из этого сделать вывод, что в РФ такого Чарли ничего, кроме унизительного ржача в лицо, не ждет - причем не только в трудоустройстве, но и в попытках устроить личную жизнь?
Вы же понимаете, что произошедшее в магазине - это еще один плюс к моему негативному опыту и еще один аргумент для русофобии, что недоразвитое население РФ органически неспособно воспринимать не таких без унизительного ржача?
А как то уточнять будут или просто откажут на основании своих подозрений?
Ну вот ты на момент переезда сколько языков знал?
Канадский фильм?
Ну вот и чеши устраивайся. Там пашти фсех берутЦитата:Макдональс в городе есть?
Есть 🙂
И Бургер Кинг есть 🙂 Бургер Кинг как раз прям напротив техникума, в котором я учился, так что маршрут знакомый 🙂
Спасибо!25 за два свободных языка - это максимум балов. А они редко когда таковы.
То есть там специально сделано так что балов не хватает - нужно иметь job offer или родственников или еще что. Я-бы не прошел тогда по новой системе, я смотрел когда-то. Job offer получить дистанционно, да еше даже только теоретическому кандидату - это фантастика не држе полета к Альфа-Центавре. Потом - выбирают лучших из проходящих по балам, это чисто как конкурс на место, раньше этого не было - раньше все набравшие становились в очередь, но мест-то было те-же 50 тыс в год, и очередь на года растягивалась, тем более что в ней все-же были исключения - те кто был интереснее для Канады (айтишники к примеру) рассматривались первыми, народ менее востребованный ждал очереди, но ждал.
Теперь - раз в год подались в пул - отобрали по балам - из них выбрали квоту - остальным досвидания.
Вроде есть еще программа для рабочих - нужна востребовання рабочая профессия, языки и приглашение на работу. (на редкую рабочую специальность можно его получить мне думается) - но я больше ничего не скажу, гугл и инет - ищи.
Я когда ехал инета почти не было, но все нашел. А сейчас даж сравнивать нельзя.
Бургер Кинг, как вариант. Возможно и поближе есть.Совершенно верно.
Во всяком случае в магазины я больше не буду даже пытаться трудоустроится, а в том книжном больше ноги моей не будет - мне теперь просто тошно там находится. Покупателя в моем лице эти ржущие продавщицы потеряли!
Цитата:
ИМХО неверно.
А что неверно? Думаете, в других местах не будет точно так же?
С этим унылым городишкой давно все понятно, и в том книжном я в этом в очередной раз убедился!
Цитата:
В Москве работа понятно будет лучше.
Но и соответствовать Москве надо больше.
В смысле?
Цитата:
Поэтому сначала - Витя и работа в своём городе.
ИМХО.
Работа кем? И где?
Соль - в методике, для того, кто безнадёжно отстал от сверстников, коллектива - и теперь у него...нарастающий ком. Который он _точно_ не осилит, и проще махнуть рукой, чем раскопать. Методика - понятна, не пытаться бодаться с непонятным , не-догоняемым, а сделать, один, два, три шага назад - там, где собственно началось отставание - и пройти ускоренно программу заново, полностью.Я кстати Док прачитал "Витю" ище давно и фсе хател спрасить - в чем соль то?
А для нелегальных тоже ?🙂 Надо пробовать еще нелегальные варианты или полулегальные. Нечего быть хорошей деточкой и строем по законодательству Канады ходить...И да, иногда можно списывать. Все списывают. И что ?🙂Требования для иммигрантов - ужесточаются.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.