Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Как медкомиссия диагностирует аутизм? По анкете с вопросами?
Критерии не раскрывают, но наверняка же есть какие то общепризнанные в Западной медицине признаки, по которым обычно диагностируют аутизм?
Есть. Но Вы пока их не поймёте, сорри.

И ещё. Вам нужен диагноз аутизма, или надо ..стать максимально не-аутистом, чтобы выехать успешно?
🙂
Выбирайте.
Витя, короче.

Kirill89_3 () писал:
Почему мы не познакомиться здесь с геем и не уехать с ним Камбоджу или Лаос? Денег от продажи квартиры там хватит на многое 🙂
Вариант.
Но всё равно нужна социализация и умение понимать.
Жизнь Чарли сложна и в Лаосе..

Цитата:
Критерии не раскрывают, но наверняка же есть какие то общепризнанные в Западной медицине признаки, по которым обычно диагностируют аутизм?

Там врач со всеми "о жизни" говорит. Думаю неспроста.

Indigo () писал:
Цитата:

Там врач со всеми "о жизни" говорит. Думаю неспроста.
Такой большой, а врачей боишься 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Я по той же причине не могу читать на ЛГБТ**-порталах тему про MtF-трансгендеров и про небинарные идентичности... Мне все время кажется, что все это - угрозы существования мужского пола. А без мужского пола, если все вокруг станут транс-женщинами да представителями небинарных идентичностей - у меня не будет никакой альтернативы, кроме пожизненной асексуальности.
И я даже не знаю, какая фобия у меня сильнее - вот эта или боязнь собак. Мне кажется, они одинаковы по силе.

Получается, что общение со мной для тебя стрессогенно?

Kirill89_3 писал:
Это не совсем врач, это экзаменатор 🙂
Для меня такой врач - окулист был. Зарубил почти все варианты для поступления 🙂
Во врачи - и таких берут, подслеповатых 🙂

Цитата:
Насчет того, можно ли в Канаду переезжать с одним английским - видимо лучше у Индиго спросить. Вы так не думаете, Док?

Можно у меня спросить 🙂

Цитата:

Кирилл, я Вилу рассказываю как там на комиссии. Они-же прекрасно понимают что кроме спида, туберкулеза есть еще и психические проблемы которые могут быть нагрузкой для бюджета. Напомню, что цель пускания иммигрантов - сделать хорошо Канаде или Австралии, или любой стране куда пускают, а не создать этим странам проблемы. У них тут своих Чарли некуда девать.

Цитата:
Напомню, что цель пускания иммигрантов - сделать хорошо Канаде или Австралии
Типичное потребительское отношение к человеку в бездуховном Западе. Россия отличается от Запада тем, что мы в первую очередь о душах думаем :))

Достоевского вспомнил, как он ненавидел Запад, как раз, из-за его отношения к человеку.

Любопытно 🙂
После всех сегодняшних тирад и подсказок - нашел ли Уил :
1. Видео-про-собак , у меня в теме.
2. Требования иммиграционного законодательства , в том числе предварительный отбор по Express Entry, и Comprehensive Ranking System.
3. Пункты оценки для Federal Skilled Worker Program (FSWP), например.

Indigo писал:
Напомню, что цель пускания иммигрантов - сделать хорошо Канаде или Австралии, или любой стране куда пускают,
Да, и это регулируется не отдельными чиновниками посольства, которым можно понравиться, например - а системой, которая достаточно строго оценивает кандидатов. Троечники не очень нужны, Чарли и свои имеются, потому шанс в том, чтобы по прочтении Вити - пойти по стопам Вити с Костей, и пусть с опозданием, но суметь стать умным и социализированным.
Имхо.

Kirill89_3 писал:
Типичное потребительское отношение к человеку в бездуховном Западе. Россия отличается от Запада тем, что мы в первую очередь о душах думаем :))

Достоевского вспомнил, как он ненавидел Запад, как раз, из-за его отношения к человеку.
Имхо процент Достоевских, тех кто достаточно духовен для этого - примерно один по всей планете.
Впрочем тема обсуждаема, но не тут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху