Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Так вот - мне думается что прежде всего надо чтобы в тебе Чарли не заподозрили, и не смеялись когда ты устраиваешься на работу.
Видишь, в чем дело, Индиго. Проблема в месте, в стране. В России смеются, а в Канаде бы не смеялись, потому что в Канаде люди более толерантные к Чарли, чем в России. И не факт, что если не удается устроиться на работу в России, не удастся и в Канаде. 🙂
Это так. Но еще раз объясню - суть медкомиссии - отфильтровать людей которые лягут грузом на бюджет. Критерии они не раскрывают. Аутизм тут - инвалидность, то есть Вил спокойно может приехать, пойти к врачу, ему ставят диагноз и он подается на 1200 долларов в месяц содержания. Жизнь удалась. Деньги небольшие, но однокомнатную можно снять за 500-600, еда на одного 200-300 с головой, и еще останется в кино сходить.

Последнее редактирование:
Цитата:
А то ,что гомофобия у Вас сводится к фобии исчезновения мужчин - это очень важно и интересно, спасибо!

Не понял.
Вы думаете, у меня есть гомофобия, и я сам в каком то смысле гомофоб? Или Вы думаете, что я понимаю гомофобию только как перспективу исчезновения мужчин? Поясните, плииз.

Для меня гомофобия - это ненависть к геям.
А фобия исчезновения мужчин к гомофобии не имеет никакого отношения - это совершенно отдельное явление.
Вообще как это можно связывать?

Цитата:
Так это и есть болезнь 🙂
Которую положено лечить ,при Вашем желании и наличии возможности.

Что болезнь? Навязчивости?

Цитата:
И кстати 🙂
Может тогда остаться в РФ? 🙂
Тут уж точно не всех сделают женщинами 🙂
Мурзик будет отстреливаться до последней крайности вместе с Джеком 🙂
И масса других мужчин тоже 🙂

А российские гомофобы? А российские уголовники, прикидывающиеся геями в Сети, чтоб потом вымогать деньги?
Зачем мне оставаться в РФ? Нет уж, спасибо!

Лучше асексуальность, чем пожизненное презрение к себе со стороны гомофобного недоразвитого общества!

Цитата:
Мурзик будет отстреливаться до последней крайности вместе с Джеком 🙂
И масса других мужчин тоже 🙂

Мужчин геев* и толерантных к геям или мужчин-гомофобов? Это важная деталь.
Впрочем, как бы там ни было - все равно в РФ я НЕ хочу оставаться!

Цитата:
Вот вариант, когда е-мейл - близко, он доступен человеку, и он - не понимая "как вставить" - не решается начать общение в течение уже ..месяца примерно ,минимум..

Я сомневаюсь, что мне вообще ответят. Так что непонимание как вставить - отнюдь не единственная причина.

Цитата:
Как я уже говорил - нет, конечно.
"Зоновские понятия" появились сотню , пусть две сотни лет назад, а гомофобия имеет корни подольше.
И она - не только российская, разумеется.

Тогда откуда в РФ гомофобия, по Вашему?
И при чем тут другая гомофобия? Речь сейчас исключительно про российскую гомофобию.

Цитата:
Вил, мне думается что тебе стоит начать с работы - устроиться куда-нибудь в России, дело в том что если ты производишь впечатление Чарли (я читал про твою попытку устроиться в магазин и как они посмеялись) то возможно не пройдешь медкомиссию - что в Канаду что в Австралию. Они могут заподозрить аутизм, а аутизм тут это инвалидность.

Согласен насчет работы в РФ.
Но видимо в Егорьевске я ничего не найду, и надо искать работу хотя бы в Москве.

А Аспергер - это тоже инвалидность?

Wilbur () писал:
Цитата:
Как что?
Адаптировать без шансов переезда - в РФ, и так далее.

А насколько легка задача адаптировать гомосексуального Чарли Гордона к российской гомофобии и к жизни в РФ вообще?
Какой будет жизнь гей*-Чарли в РФ, опишите плиз. И очень прошу - больше подробностей в описании. Как можно больше, плиииз.
Какой? Зависит от адаптируемости, опять же.
Описывать не буду.
Можно спросить у Мурзика. он знает наверняка геев* с умственной отсталостью.
Мне это грустно.

Цитата:
Не понявший Витю человек - не годится для Канады, сорри. По её законодательству.

Цитата:
А по менталитету для РФ годится Чарли? Сможет Чарли нормально жить в РФ, тем более имея гомосексуальную ориентацию?
Сможет, при социализации, и доброжелательности.
Доброжелательность у Вас есть, потенциально.
Но лучше не быть Чарли..

Цитата:
Прочитаете - и или поймёте, и тогда обсудим. Или не поймёте - и тогда нет смысла обсуждать, к сожалению.

Цитата:
А что именно надо понять то?
См.выше. Методику повышения умственных способностей.

Цитата:
будет жизнь Чарли.

Цитата:
Тот же вопрос - какова в РФ жизнь гей*-Чарли? И какова в РФ жизнь умного Чарли после операции, но все такого же гея?
И в чем будут принципиальные различия, если жизнь будет, как пел Андрей Губин, в этой забытой Богом стране?
Разница большая.
Чарли в своём привычном домике, работающий. обеспечивающий себя, дружащий и сексящийся с другими мужчинами - будет жить и радоваться.
Чарли, ощущающий себя одиноким среди непонятной страны с непонятными людьми - совсем другое.

Цитата:
Дела не в стране.

Цитата:
Именно в стране! И в толерантности менталитета страны к разнообразным Чарли.
В новой стране - Чарли трудно.
Витя - может помочь. Должен помочь.

Цитата:
Дало в мозге и умении понимать.
Пока у ВАс этого недостаточно.

Цитата:
А чтоб было достаточно - нужен только Витя?
Вопрос некорректный.
Ловушка-манипуляция.
Типа "а если я напишу этот диктант - мне этого хватит, чтобы закончить школу!?"

Правильный ответ будет такой.
Если этот диктант не напишешь - не закончишь точно.
Написанный диктант - это шанс.

Цитата:
Другие варианты - ищите сами, где иммиграционный уровень значительно ниже.
Я предлагаю Камбоджу 🙂 Я бы там пожил с удовольствием 🙂

Цитата:
Нет, не инвалидность. Но они требуют поддержки. Да и вообще, инвалидность не так просто оформить 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:

Да. Детям-аспергерам доплачивают инвалидские. Я точно знаю потому что у знакомых ребенок аспи. Но деньги не все. Кроме денег, таким людям в зависимости от степени проблемы, положены всякие помощьники по хозяйству, детям спецклассы (которые обходятся государству дороже тк там учитель- дефектолог и еще помощьник и детей в два раза меньше чем в обычном) плюс всякие ништяки, я не знаю подробностей.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Так вот - мне думается что прежде всего надо чтобы в тебе Чарли не заподозрили, и не смеялись когда ты устраиваешься на работу.
Видишь, в чем дело, Индиго. Проблема в месте, в стране. В России смеются, а в Канаде бы не смеялись, потому что в Канаде люди более толерантные к Чарли, чем в России. И не факт, что если не удается устроиться на работу в России, не удастся и в Канаде. 🙂
Это так.
Однако - порог в 67 баллов - включает 25 баллов за два языка.
И без двух языков и профессии - эти 67 не набрать.
ИМХО.
А значит то, что возможно дровосеки в Канаде ждут классного бармена с нечётким знанием одного языка - это лишь проблемы дровосеков..
Парень-бармен _с гарантией_ не пройдёт барьер.

Цитата:
ет, не инвалидность. Но они требуют поддержки. Да и вообще, инвалидность не так просто оформить 🙂

Я уже ответил. Очень просто оформить, ставит диагноз врач или комиссия. Потом форму заполняешь - могу ссылку на нее дать.

Indigo писал:
Это так. Но еще раз объясню - суть медкомиссии - отфильтровать людей которые лягут грузом на бюджет. Критерии они не раскрывают. Аутизм тут - инвалидность, то есть Вил спокойно может приехать, пойти к врачу, ему ставят диагноз и он подается на 1200 долларов в месяц содержания. Жизнь удалась. Деньги небольшие, но однокомнатную можно снять за 500-600, еда на одного 200-300 с головой, и еще останется в кино сходить.
Совершенно верно.
Чуть уточню.
Критерии частично открыты даже в начале - там есть раздел что-то вроде "оценка адаптируемости и социализируемости", и там есть сложные весьма пункты..
Медицинские же критерии - видимо не открыты, и направлены на снижение нагрузки соцстраха. Аналог для меня, примерный - для страховщиков. Есть критерии, по которым больной, с риском болезни или смерти - имеет резко повышающиеся взносы по страховке.
А некоторым - просто не дадут страховку, фактически..

А с чего ты взял, что у Вила аутизм? Аутисты тяжелые даже не разговаривают, у них эпилепсия к тому же...Это да, инвалидность.

Wilbur писал:
А российские гомофобы? А российские уголовники, прикидывающиеся геями в Сети, чтоб потом вымогать деньги?
Зачем мне оставаться в РФ? Нет уж, спасибо!

Лучше асексуальность, чем пожизненное презрение к себе со стороны гомофобного недоразвитого общества!
Вот замечательный вывод, спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху