Wilbur () писал:
Цитата:
Насколько я помню - это отнюдь не главная нить размышлений там.
Перечитайте тогда после Вити, хорошо.
Когда я натыкаюсь на подобные размышления - у меня с огромным трудом получается потом переключится на что то другое.
Это тоже фобия. Исчезновение мужчин - это тоже фобия.
Читать ту тему и не думать об исчезновении мужчин - для меня все равно, что читать тему про выход на улицу одному и не думать про собак там - малореально.
Так это и есть болезнь
🙂
Которую положено лечить ,при Вашем желании и наличии возможности.
А то ,что гомофобия у Вас сводится к фобии исчезновения мужчин - это очень важно и интересно, спасибо!
Цитата:
То, что ряд тем обсуждения у Вас - фобийные - это понятно.
Что и говорит о желательности лечения навязчивостей, наконец.
А для этого - снова Витя. ПОтому что без понимания - избавиться от навязчивости будет сложно.
Цитата:
А что именно нужно понять, чтоб избавится от навязчивости?
Я по той же причине не могу читать на ЛГБТ**-порталах тему про MtF-трансгендеров и про небинарные идентичности... Мне все время кажется, что все это - угрозы существования мужского пола. А без мужского пола, если все вокруг станут транс-женщинами да представителями небинарных идентичностей - у меня не будет никакой альтернативы, кроме пожизненной асексуальности.
И я даже не знаю, какая фобия у меня сильнее - вот эта или боязнь собак. Мне кажется, они одинаковы по силе.
Помогает то же, что и в случае других _мифических_ навязчивостей.
Как выход во двор без собак, так и понимание, что на протяжении Вашей жизни мужчины не исчезнут.
Это точно.
И кстати
🙂
Может тогда остаться в РФ?
🙂
Тут уж точно не всех сделают женщинами
🙂
Мурзик будет отстреливаться до последней крайности вместе с Джеком
🙂
И масса других мужчин тоже
🙂
Цитата:
ПОдсказываю - при просмотре профиля пользователя , внимательном - Вы увидите эту фичу.
Цитата:
Я видел функцию отправки на е-мэйл. Я не понимаю, как туда вставить видео, не загружая его на Ютьюб?
О, спасибо огромное!
Внимание всем!
Вот вариант, когда е-мейл - близко, он доступен человеку, и он - не понимая "как вставить" - не решается начать общение в течение уже ..месяца примерно ,минимум..
Речь ведь идёт о непонимании _двухэтапности_ для решения. Двухходовка.
То есть - шлёшь человеку первое письмо, где представляешься, просишь ответить при возможности и собираясь в ответе прислать прислать или файл видео, или ссылку на файл в облаке.
И вторым письмом - отсылаешь само видео...
Так вот.
Почему я привлекаю внимание.
Это - очень частый пример, когда человек выгодно отличается от обезьяны
🙂
Люди способны прогнозировать, просчитывать или интуитивно доходить до такого решения, как двух или трёх-ходовые пути.
То есть сделать ход не ведущий прямо к цели, но дающий возможность одним из следующих ходов к этой цели прийти.
Без этого - человек не понимает, зачем учить снова школьную математику, если не собираешься её сдавать вскоре. Или биологию, скажем..
Зачем английский - понимает, но не понимает - зачем прямо сейчас. ведь можно пойти поиграть в футбол! В варианте Вити. Или что-то другое, приятное посмотреть, послушать, развлечься..
Многоходовка "каждый день два часа английского" - им не воспринимается..
Понимает лишь часть, первый ход. Зачем-то сидеть и учить два часа сегодня английский или французский! Разве не лучше заняться чем-то другим?!