Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доказываю Вам, зачем Вам нужен спасательный круг ,который я Вам сую в руки 🙂

Спасательный круг - это только Витя? Или это, кроме Вити, и отказ от подсказочек, и настаивание на учебной теме, и туманные намеки на непонятные, невычисляемые даты?

Цитата:
Как что?
Адаптировать без шансов переезда - в РФ, и так далее.

А насколько легка задача адаптировать гомосексуального Чарли Гордона к российской гомофобии и к жизни в РФ вообще?
Какой будет жизнь гей*-Чарли в РФ, опишите плиз. И очень прошу - больше подробностей в описании. Как можно больше, плиииз.

Цитата:
Не понявший Витю человек - не годится для Канады, сорри. По её законодательству.

А по менталитету для РФ годится Чарли? Сможет Чарли нормально жить в РФ, тем более имея гомосексуальную ориентацию?

Цитата:
Прочитаете - и или поймёте, и тогда обсудим. Или не поймёте - и тогда нет смысла обсуждать, к сожалению.

А что именно надо понять то?

Цитата:
будет жизнь Чарли.

Тот же вопрос - какова в РФ жизнь гей*-Чарли? И какова в РФ жизнь умного Чарли после операции, но все такого же гея?
И в чем будут принципиальные различия, если жизнь будет, как пел Андрей Губин, в этой забытой Богом стране?

Цитата:
Дела не в стране.

Именно в стране! И в толерантности менталитета страны к разнообразным Чарли.

Цитата:
Дало в мозге и умении понимать.
Пока у ВАс этого недостаточно.

А чтоб было достаточно - нужен только Витя?

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Насколько я помню - это отнюдь не главная нить размышлений там.
Перечитайте тогда после Вити, хорошо.

Когда я натыкаюсь на подобные размышления - у меня с огромным трудом получается потом переключится на что то другое.
Это тоже фобия. Исчезновение мужчин - это тоже фобия.
Читать ту тему и не думать об исчезновении мужчин - для меня все равно, что читать тему про выход на улицу одному и не думать про собак там - малореально.
Так это и есть болезнь 🙂
Которую положено лечить ,при Вашем желании и наличии возможности.

А то ,что гомофобия у Вас сводится к фобии исчезновения мужчин - это очень важно и интересно, спасибо!

Цитата:
То, что ряд тем обсуждения у Вас - фобийные - это понятно.
Что и говорит о желательности лечения навязчивостей, наконец.
А для этого - снова Витя. ПОтому что без понимания - избавиться от навязчивости будет сложно.

Цитата:
А что именно нужно понять, чтоб избавится от навязчивости?
Я по той же причине не могу читать на ЛГБТ**-порталах тему про MtF-трансгендеров и про небинарные идентичности... Мне все время кажется, что все это - угрозы существования мужского пола. А без мужского пола, если все вокруг станут транс-женщинами да представителями небинарных идентичностей - у меня не будет никакой альтернативы, кроме пожизненной асексуальности.
И я даже не знаю, какая фобия у меня сильнее - вот эта или боязнь собак. Мне кажется, они одинаковы по силе.
Помогает то же, что и в случае других _мифических_ навязчивостей.
Как выход во двор без собак, так и понимание, что на протяжении Вашей жизни мужчины не исчезнут.
Это точно.
И кстати 🙂
Может тогда остаться в РФ? 🙂
Тут уж точно не всех сделают женщинами 🙂
Мурзик будет отстреливаться до последней крайности вместе с Джеком 🙂
И масса других мужчин тоже 🙂

Цитата:
ПОдсказываю - при просмотре профиля пользователя , внимательном - Вы увидите эту фичу.

Цитата:
Я видел функцию отправки на е-мэйл. Я не понимаю, как туда вставить видео, не загружая его на Ютьюб?
О, спасибо огромное!

Внимание всем!
Вот вариант, когда е-мейл - близко, он доступен человеку, и он - не понимая "как вставить" - не решается начать общение в течение уже ..месяца примерно ,минимум..

Речь ведь идёт о непонимании _двухэтапности_ для решения. Двухходовка.
То есть - шлёшь человеку первое письмо, где представляешься, просишь ответить при возможности и собираясь в ответе прислать прислать или файл видео, или ссылку на файл в облаке.
И вторым письмом - отсылаешь само видео...

Так вот.
Почему я привлекаю внимание.

Это - очень частый пример, когда человек выгодно отличается от обезьяны 🙂
Люди способны прогнозировать, просчитывать или интуитивно доходить до такого решения, как двух или трёх-ходовые пути.
То есть сделать ход не ведущий прямо к цели, но дающий возможность одним из следующих ходов к этой цели прийти.

Без этого - человек не понимает, зачем учить снова школьную математику, если не собираешься её сдавать вскоре. Или биологию, скажем..
Зачем английский - понимает, но не понимает - зачем прямо сейчас. ведь можно пойти поиграть в футбол! В варианте Вити. Или что-то другое, приятное посмотреть, послушать, развлечься..
Многоходовка "каждый день два часа английского" - им не воспринимается..
Понимает лишь часть, первый ход. Зачем-то сидеть и учить два часа сегодня английский или французский! Разве не лучше заняться чем-то другим?!

Цитата:
Именно в стране! И в толерантности менталитета страны к разнообразным Чарли.
Вспомнил Пертва Вайля, его передачу "гений места", которая повествовала о разных гениях в литературе: от Андерсена до Кобо Абэ. Посыл ведущего заключался в положении о том, что место не может не влиять на развитие человека и, соответственно, на становление его творчества. Хотя есть произведения "вне времени и пространства", например рассказы Борхеса, но все равно Вайль утверждал, что на него очень сильно повлияли аргентинские прерии. 🙂

Wilbur писал:
То есть Вы все таки согласны с автором той статьи в том, что российская гомофобия идет из зоновских понятий и зоновской терминологии?
Как я уже говорил - нет, конечно.
"Зоновские понятия" появились сотню , пусть две сотни лет назад, а гомофобия имеет корни подольше.
И она - не только российская, разумеется.

Wilbur писал:
Спасательный круг - это только Витя? Или это, кроме Вити, и отказ от подсказочек, и настаивание на учебной теме, и туманные намеки на непонятные, невычисляемые даты?
Витя 🙂
Там описано подробно - полный ответ на Ваш вопрос 🙂

Вил, мне думается что тебе стоит начать с работы - устроиться куда-нибудь в России, дело в том что если ты производишь впечатление Чарли (я читал про твою попытку устроиться в магазин и как они посмеялись) то возможно не пройдешь медкомиссию - что в Канаду что в Австралию. Они могут заподозрить аутизм, а аутизм тут это инвалидность. Сейчас система поменялась - там пул кандидатов, и берут они не всех кто формально набирает балы, а лучших из тех кто набирает балы. То есть они дали себе больше свободы для выбора - раньше можно было требовать, вот у меня балы, в чем дело? Теперь - они просто отвечают что есть более подходяшие с их точки зрения кандидаты по их мнению с более высокой степенью адаптивности в Канаде. Про Австралию - слышал что очень часто меняют балы - и не один заявитель подавался дважды (каждый раз платя за рассмотрение) первый раз подался - вроде проходил, они - раз, и балы поменяли - и уже не проходит. Они пишут - у нас поменялись балы, вы не проходите, но они опять поменяются так что может пройдете, подавайтесь опять. Плюс непрозрачная система в целом - дело в том что это фильтр, пробьется самый настойчивый.
Так вот - мне думается что прежде всего надо чтобы в тебе Чарли не заподозрили, и не смеялись когда ты устраиваешься на работу.

Wilbur () писал:
Цитата:
Есть дата - "недели полторы назад".

Ровно полторы недели назад, т.е. 7 дней плюс 4 дня?
Не помню, говорю же 🙂
Примерно полторы недели.
Задача с нечётким границами - стандартный психологический тест, сорри.

Цитата:
Действительно не понимаете, как найти посты с определённой датой?

Цитата:
Не понимаю. Действительно.
ПОнимаете.
Выше - Вы сказали то, что уже достаточно тепло, даже горячо 🙂
Но - требуется сделать ещё один или два шага.
До находки искомого 🙂

Цитата:
Ок.
Это закрывает для Вас эмиграцию.
"Туманные намёки" в посольстве или ещё где, которые кандидат не понимает - становится нежелательным в Канаде.
ИМХО, разумеется.

Цитата:
В посольствах все говорится довольно таки точно. С чего Вы взяли, что в посольствах туманные намеки?
В посольствах отказывают людям, которые не понимают чёткие указания на диапазон значений.
Если скажут "приходите на следующей неделе", а Вы будете требовать точную дату...наверное это будет воспринято сотрудником - не очень позитивно?

Цитата:
Так вот - мне думается что прежде всего надо чтобы в тебе Чарли не заподозрили, и не смеялись когда ты устраиваешься на работу.
Видишь, в чем дело, Индиго. Проблема в месте, в стране. В России смеются, а в Канаде бы не смеялись, потому что в Канаде люди более толерантные к Чарли, чем в России. И не факт, что если не удается устроиться на работу в России, не удастся и в Канаде. 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Там - дают. А здесь - нет. Ибо это тема учебная.
Вы - заставляете давать подсказки учителя в школе, фактически. С возмущением "почему непонятно говорит, как писать - параход или как!?"

Ваша тема - учебная.
Хотите иначе - делайте отдельную учебную тему.

Если я сделаю учебную тему - тогда в этой теме будут все подсказочки? 🙂
Или в чем будет смысл учебной темы?

Отличный ответ!
Витя, начало эпопеи!

Школа для Вити - это место, где задают идиотские вопросы. ответы на которые можно угадать, или же получить подсказку от друзей..

Для учащегося же - учебная тема это место, где он будет учиться 🙂
Получать не ответы, отгадайки - а учиться учить и понимать.

Wilbur () писал:
Цитата:
Это да. верно.
ОДна из частей Вашей проблемы.
ПОтому, повторюсь - требуется первое - определить наличие и примерную степень проблемы. А затем, если проблема действительно есть и значима - начать решать её.
По второму - есть тренеры, учителя и так далее, в том числе - и в инете. Со временем, хотя бы. А вот первое - желательно уже сейчас.

Единственный способ сейчас определить степень проблемы - это записать видео? Или...?
Самая простая и логичная.
Мы можем найти ещё десяток вариантов, впрочем.
Предлагайте 🙂
Но - это должны быть практические решения, не высасывание из пальца 🙂

Напомню - у Вас есть смартфон , и у Вас есть Москва под боком.

Цитата:
Цитата:
Методику Вити Вы сможете осилить, когда поймёте и если займётесь.

Что пойму и чем займусь?
Когда поймёте методику (из чего она состоит ,в чём заключается) и когда займётесь ей (просто понять и ничего не делать - недостаточно).

Цитата:
О Вашей.
Без неё Канада для Вас закрыта.
По её законодательству.

Цитата:
А Австралия открыта?
Нет, закрыта.
Другие варианты - ищите сами, где иммиграционный уровень значительно ниже.
Вы выбираете хорошие страны. Которые требуют определённый уровень знаний и адаптируемости от кандидатов.

Цитата:

Цитата:
А что Витя? Подскажет, куда поступать?
Ответы - в книжке.

Цитата:
Напомню - я спросил у законодательства Канады.
Название программы, по которой есть шанс для Вас и других - я Вам дал.

Цитата:
И там требование - чтоб кандидат на переезд свободно общался на обоих языках? Или...?
Разница в основном и не-основном языках по-моему могут быть до 3 ступеней.
Каких ступеней и как это определять - см. саму программу.
Я дал её название.
Впрочем если Вы найдёте например "РашнТоронто" - там это есть на русском 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху