Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Ну вообще то когда просят кого то посмотреть какое то видео - то дают ссылку на видео, а не требуют сначала разыскать это видео непонятно где. Верно?
Я ни разу в Сети не встречал фраз типа "Я тут видел в Сети один видеоролик, но ссылку на него не дам, кому интересно - ищите сами." Потому что после такой фразы никто ничего искать, разумеется, не будет, а говорящего подобное сочтут крайне странным.

Точно так же, как если хотят, чтоб видео посмотрел конкретный форумчанин - то ссылку дают в его тему, а не где то еще и не заставляют искать по всему форуму.
Посмотрите хоть на том же 4пда - дают ссылки и не заставляют никого ничего разыскивать по всему форуму.
Там - дают. А здесь - нет. Ибо это тема учебная.
Вы - заставляете давать подсказки учителя в школе, фактически. С возмущением "почему непонятно говорит, как писать - параход или как!?"

Ваша тема - учебная.
Хотите иначе - делайте отдельную учебную тему.
Причём учёба - не просто "выполнить упражнение от сих до сих" - а обучение пониманию.

Wilbur писал:
Если задание было провалено 100 раз - какой смысл давать это задание в 101-ый раз? Чтоб посмотреть на очередной провал?
Нет. Чтобы Вы прочитали наконец Витю и поняли - как надо было решать с самого начала.
Заставить Вас , повторюсь, я это не могу и не хочу.
Свобода выбора - у меня в приоритете.
И у меня есть прогноз - что будет без усвоения Вити, и что будет с условием понимания и применения.

Второе - даёт шанс, первое - Вам не понравится.
ИМХО, опять же.

Цитата:
Там - дают. А здесь - нет. Ибо это тема учебная.
Вы - заставляете давать подсказки учителя в школе, фактически. С возмущением "почему непонятно говорит, как писать - параход или как!?"

Ваша тема - учебная.
Хотите иначе - делайте отдельную учебную тему.

Если я сделаю учебную тему - тогда в этой теме будут все подсказочки? 🙂
Или в чем будет смысл учебной темы?

Wilbur писал:
Уже читал. Только читая ту тему я все равно не могу сконцентрироваться ни на чем другом, кроме того, что там никто не возражает против противопоставления мужественности и гомосексуальности.

Я НЕ могу адекватно воспринимать тему, в которой в каждом сообщении намеки на то что "все геи* - феминные полу-диффчонки и вообще неопределенного пола существа-гермафродиты". Я из за подобного перестал воспринимать все российские провластные СМИ, а Вы хотите чтоб я нормально воспринял тему с подобными намеками? У меня этого не получится.
По крайней мере не получится до тех пор, пока я не избавлюсь от навязчивостей на тему исчезновения Хомо Сапиенс мужского пола с лица Земли, а то подобные намеки на противопоставления мужественности и гомосексуальности меня всегда возвращают к этой навязчивости.
Насколько я помню - это отнюдь не главная нить размышлений там.
Перечитайте тогда после Вити, хорошо.

То, что ряд тем обсуждения у Вас - фобийные - это понятно.
Что и говорит о желательности лечения навязчивостей, наконец.
А для этого - снова Витя. ПОтому что без понимания - избавиться от навязчивости будет сложно.

Цитата:
Нет. Чтобы Вы прочитали наконец Витю и поняли - как надо было решать с самого начала.

А если и после Вити не пойму, тогда Вы что будете делать?

Цитата:
И у меня есть прогноз - что будет без усвоения Вити, и что будет с условием понимания и применения.

Опишите плиз поподробнее эти 2 прогноза.

Цитата:

А без изучения французского с нуля есть шансы на Австралию?

Wilbur писал:
Предлагаете мне через эту форму написать Васе, чтоб он дал мне свой е-мэйл, чтоб я мог отправить ему видео, НЕ загружая его на ютьюб и прочие подобные сервисы массового доступа к видео?
Вы не разобрались в возможностях форума по коммуникации, ок.
ПОдсказываю - при просмотре профиля пользователя , внимательном - Вы увидите эту фичу.

Wilbur писал:
Знаете в чем тут проблема? В том, что в этом вопросе я сам для себя не смогу быть экспертом.
Для моего восприятия большинство походок одинаковы. Я в них совершенно не разбираюсь.
Это да. верно.
ОДна из частей Вашей проблемы.
ПОтому, повторюсь - требуется первое - определить наличие и примерную степень проблемы. А затем, если проблема действительно есть и значима - начать решать её.
По второму - есть тренеры, учителя и так далее, в том числе - и в инете. Со временем, хотя бы. А вот первое - желательно уже сейчас.

Wilbur писал:
А чем предложение Кирилла држе методики Вити, как думаете?

Для меня Витя - как операция для Чарли, я правильно понял? Или...?
Методику Вити Вы сможете осилить, когда поймёте и если займётесь.

Wilbur писал:
О какой учебе речь, учитывая написанное чуть выше?
О Вашей.
Без неё Канада для Вас закрыта.
По её законодательству.

Wilbur писал:
Видимо так 🙂
А разве Витя и социализация разделимы? Разве Витя не учит социализации? Просто интересно, почему Вы сформулировали "Социализация + Витя"?
Не понимаете.
ОБсудим после прочтения.

Wilbur писал:
Док, да не будет никакого поступления... Разве что поступление на работу.
А для работы - зачем осваивать всю школьную программу заново?
Витя.

Wilbur писал:
А в Австралию можно и с одним английским переезжать 🙂
Насчет того, можно ли в Канаду переезжать с одним английским - видимо лучше у Индиго спросить. Вы так не думаете, Док?
Нет, не лучше.
Напомню - я спросил у законодательства Канады.
Название программы, по которой есть шанс для Вас и других - я Вам дал.

Wilbur писал:
Зачем вычислять самому, если на коробке карандашей есть ценник с указанием стоимости?
Речь шла о вычислении стоимости например одного карандаша.
Если ребёнку это нужно - - он должен уметь это вычислить, а не нуждаться в отвечателе рядом.
В том числе для работы, в том числе - в магазине или на рынке.

Wilbur писал:
Док, чем сейчас занимаетесь? Отдыхаете как Тарзан и Джейн? Или отдыхаете онлайн? Или...?
Доказываю Вам, зачем Вам нужен спасательный круг ,который я Вам сую в руки 🙂

Цитата:
Это да. верно.
ОДна из частей Вашей проблемы.
ПОтому, повторюсь - требуется первое - определить наличие и примерную степень проблемы. А затем, если проблема действительно есть и значима - начать решать её.
По второму - есть тренеры, учителя и так далее, в том числе - и в инете. Со временем, хотя бы. А вот первое - желательно уже сейчас.

Единственный способ сейчас определить степень проблемы - это записать видео? Или...?

Цитата:
Методику Вити Вы сможете осилить, когда поймёте и если займётесь.

Что пойму и чем займусь?

Цитата:
О Вашей.
Без неё Канада для Вас закрыта.
По её законодательству.

А Австралия открыта?

Цитата:
Не понимаете.
ОБсудим после прочтения.

ОК 🙂

Цитата:

А что Витя? Подскажет, куда поступать?

Цитата:
Напомню - я спросил у законодательства Канады.
Название программы, по которой есть шанс для Вас и других - я Вам дал.

И там требование - чтоб кандидат на переезд свободно общался на обоих языках? Или...?

Wilbur () писал:
Цитата:

А если и после Вити не пойму, тогда Вы что будете делать?

Как что?
Адаптировать без шансов переезда - в РФ, и так далее.
Не понявший Витю человек - не годится для Канады, сорри. По её законодательству.
Почему - без комментариев сейчас.
Прочитаете - и или поймёте, и тогда обсудим. Или не поймёте - и тогда нет смысла обсуждать, к сожалению.

Цитата:

Цитата:
Опишите плиз поподробнее эти 2 прогноза.
Или есть шанс (не принципиально - эмиграции или адаптации к жизни в РФ, качественной достаточно), или его нет - и тогда будет жизнь Чарли.

Цитата:

Цитата:
А без изучения французского с нуля есть шансы на Австралию?
Дела не в стране.
Дало в мозге и умении понимать.
Пока у ВАс этого недостаточно.
Чарли - годится для получения вида на жительства и работу? В любую страну ,по сути?
За деньги, понятно - можно и его пропихнуть для эмиграции, но это не Ваш случай, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху