Добрый день!
Цитата:
И то ли перед этим, то ли после - цитаты про отношение к *** в лагерях, среди разных категорий людей, поведение самих *** и пр.
Док, огромная просьба отредактировать Ваши сообщения, убрать это ( замененное на звездочки ) слово из моей темы и в моей теме этим словом не пользоваться.
А то это все равно, что на сайте кремля начать обсуждать экстремизм и начать там цитировать книги из запрещенного списка для большей аутентичности. Смотрится это как провокация и вообще более чем странно.
Так же как это слово в теме гея.
Цитата:
Ссылку на мою тему давать Вам не надо?
🙂
Ссылка на сообщения мне нужна. Ваша тема очень большая, я плохо ориентируюсь в таких огромных массивах.
Цитата:
Что может быть проще?
Повторюсь - видео было полторы недели назад, примерно.
Проще - это когда точная дата дается, написанная цифрами. Из Ваших туманных намеков я ее так и не вычислил, т.к. все мои предположения оказались неправильными.
Мои поиски ничего не дали. Видимо пора их сворачивать, так как я уже глубоко сомневаюсь, что найду хоть что то полезное там.
Цитата:
Требование предоставить ссылку - равносильно ..переводу стрелок, попытка переложить свою задачу на чужие плечи.
Это в обычных условиях воспринимается неприятно, кстати.
Ну вообще то когда просят кого то посмотреть какое то видео - то дают ссылку на видео, а не требуют сначала разыскать это видео непонятно где. Верно?
Я ни разу в Сети не встречал фраз типа "Я тут видел в Сети один видеоролик, но ссылку на него не дам, кому интересно - ищите сами." Потому что после такой фразы никто ничего искать, разумеется, не будет, а говорящего подобное сочтут крайне странным.
Точно так же, как если хотят, чтоб видео посмотрел конкретный форумчанин - то ссылку дают в его тему, а не где то еще и не заставляют искать по всему форуму.
Посмотрите хоть на том же 4пда - дают ссылки и не заставляют никого ничего разыскивать по всему форуму.
Цитата:
А для Вас - поскольку поиск видео и информации является заданием, то попытки списать или требование подсказать - караются считаются некорректными и игнорируются.
Если задание было провалено 100 раз - какой смысл давать это задание в 101-ый раз? Чтоб посмотреть на очередной провал?
Цитата:
Уже говорили, смотрите тему гомофобии.
Если прочитаете всю её и будет неясно - то сначала Витю осилите, и затем продолжим разговор.
Витя - для помощи в понимании.
Уже читал. Только читая ту тему я все равно не могу сконцентрироваться ни на чем другом, кроме того, что там никто не возражает против противопоставления мужественности и гомосексуальности.
Я НЕ могу адекватно воспринимать тему, в которой в каждом сообщении намеки на то что "все геи* - феминные полу-диффчонки и вообще неопределенного пола существа-гермафродиты". Я из за подобного перестал воспринимать все российские провластные СМИ, а Вы хотите чтоб я нормально воспринял тему с подобными намеками? У меня этого не получится.
По крайней мере не получится до тех пор, пока я не избавлюсь от навязчивостей на тему исчезновения Хомо Сапиенс мужского пола с лица Земли, а то подобные намеки на противопоставления мужественности и гомосексуальности меня всегда возвращают к этой навязчивости.
Цитата:
Коротко - политизация это следствие, имхо. Кому-то выгодно, играют на струнах юдофобии и гомофобии.
Но база есть в массе людей, и это обсуждалось уже.
Вы же понимаете, что меня не устраивает то обсуждение, которое было. Давайте обсудим еще раз, только теперь без намеков на противопоставление мужественности и гомосексуальности.
Могу сделать еще одну тему про гомофобию, если Вы пообещаете ее не забрасывать и тщательно модерировать.
Цитата:
Возможность отсылки емейлов - предоставлена всем зарегистрированным пользователям форума, разумеется.
Предлагаете мне через эту форму написать Васе, чтоб он дал мне свой е-мэйл, чтоб я мог отправить ему видео, НЕ загружая его на ютьюб и прочие подобные сервисы массового доступа к видео?
Цитата:
Новенький Антон, напомню - гей*. Нестандартный немного, но тем не менее - настроенный на общение и даже совместное проживание в стиле Питера Пэна..
Мне нужен гей*, в словесных конструкциях которого я буду видеть хоть какой то смысл. Сообщения новенького Антона для меня - китайская грамота, т.е. что то абсолютно непонятное и невоспринимаемое. Я не могу улавливать ход его мыслей.
Цитата:
В теме Эдельвейс - для Вас картинка и вопрос, если можно 🙂
Посмотрю.
🙂
Ответил там, но пожалуй продублирую сюда:
Цитата:
Интересно, считает ли Уилбур привлекательным, если Питера заловят пираты и порезвятся с ним.
Да, меня это привлекает и возбуждает
🙂
У меня, кстати, есть картинка, где пираты, а точнее Капитан Крюк ловит Геракла, а Геракл такой весь, судя по выражению лица, растерянный и не понимающий, куда он попал и что от него хочет этот человек с крюком вместо руки.
А тот крюком Гераклу, видимо, слегка хитончик порвал.
Вот, посмотрите:
Как думаете, смогут пираты захватить Геракла и порезвится с ним, учитывая сценку на картинке?
Цитата:
эдрод насилия как завязка для знакомства с крутыми ребятами, которые еще и под защиту возьмут, как своего ручного Иолая секс-игрушку...
Это одна из моих любимых фантазий
🙂 Я вообще люблю фантазии про гомо-изнасилования, которые заканчиваются тем, что насильник берет насилуемого под покровительство и защиту.
Цитата:
Свобода, возможность свободы и счастья в этой роли (освободился от пиратов и пошел секситься с тем, с кем хочу!)
Это тоже привлекает и очень сильно
🙂 Мне ведь Питер Пэн симпатичен как раз из за его возможности свободы и счастья и из за того, что он как воин сражается с пиратами за свою свободу и счастье
🙂
В общем, оба фактора являются крайне привлекательными для меня.
Цитата:
То есть могут быть варианты, и я жду мыслей Уила по этому поводу.
Как Вам мои мысли? Что думаете о них?
Цитата:
Я лисичка, я не хочу ничего налаживать, я хочу фыр-фыр-фыр. = )
Классная лисичка
🙂 Няшная
🙂
Сохранил себе эту фотку с лисичкой
🙂
Цитата:
Для того и нужны эксперты - люди, которые могут помочь в этом вопросе.
Знаете в чем тут проблема? В том, что в этом вопросе я сам для себя не смогу быть экспертом.
Для моего восприятия большинство походок одинаковы. Я в них совершенно не разбираюсь.
Цитата:
Я - лишь предполагаю наличие особенностей походки и пр. у Вас, которые могут вызывать реакции окружающих, примерно как на Чарли...когда он валял Чарли Гордона..
Мама, кстати, тоже ничего не замечает необычного в моей походке. Ну кроме того, что я никогда руками не машу. Больше ничего не замечает в моей походке необычного или смешного.
Цитата:
Какие варианты по социализации, если не получилось устроиться на работу?
Искать другие варианты работы, другие места.
Цитата:
На биржу труда встанете или же попробуете поступить в училище или даже в ВУЗ?
Ни то, ни другое. Искать буду через объявления в "Егорьевском Курьере" или через Интернет.
Попыток поступить в ВУЗы или училища у меня, наверное, больше не будет. По крайней мере в ближайшее время.
Цитата:
В любом случае Витя может принести вам пользу. 🙂 Еще, конечно, хороший психолог мог бы помочь: он бы давал вам задания, придал бы вашей жизни больше структуры.
Да, было бы неплохо найти психолога, который бы понимал мои взгляды, мои навязчивости и все прочее, и мог бы со всем этим квалифицированно работать.
Только ведь в Егорьевске такого не найти...
Цитата:
Что мама говорит? Она же должна волноваться о вашем будущем, по идее.
Мама тоже говорит, что найти хорошего психолога было бы очень кстати.
Цитата:
Да, кучка лаборантов и машина были бы круче и удобнее, но имеем то, что имеем.
Если анагодогвив Вашей жизни пока не встречалось, то другие люди регулярно используют себе и своим детям таким методики, разной направленности.
Вам сейчас оптимальна именно методика Вити, а не то, что предложил Кирилл.
По совокупности, говорю без расшифровки.
Осилите Витю - этим создадите возможность и для продолжения по пути Кирилла, или другим.
Примерно так.
А чем предложение Кирилла држе методики Вити, как думаете?
Для меня Витя - как операция для Чарли, я правильно понял? Или...?
Цитата:
Желательно Витю за год освоить, чтобы к лету 2017 года быть готовым к нормальной учебе.
О какой учебе речь, учитывая написанное чуть выше?
Цитата:
Если скажем ребенок спрашивает, сколько стоят эти карандаши, при том, что он учится в школе - необходимо научить его самого вычислять, ответ на его вопрос, а не давать все время готовые ответы.
Зачем вычислять самому, если на коробке карандашей есть ценник с указанием стоимости?
Цитата:
Готовые ответы по всем непонятным вопросам в развитии ребёнка - это ужас и вред, который Вам уже был причинен, в свое время.
Вы наглядно показали, что становится с Витей и Костей, если они не освоили известную всем, кроме Вас методику - а продолжили существование как Вы, изгоем и недопонимающим типом.
Показали своей жизнью, до настоящего времени.
Становясь все более Чарли, обрекая себя на работу подсобника, как у Чарли.
При том, что Вы имеете потенциал, имхо, который Чарли предоставила лишь "апирацыя".., а Вы от которого пока отказывались сами.
Как Вы узнали о наличии у меня такого потенциала, а точнее из чего сделали вывод, что такой потенциал вообще есть?
Цитата:
Нет.
В соответствующей теме Сервера я процитировал ссылку, которая выводилась в логах ошибок. То, что возможно пытались вставить атакующие.
Вопросы про сервер, напомню - обсуждаются там, преимущественно. Некоторая часть, специальная - я говорил об этом в теме Кирилла, по понятным причинам. Чтобы не зафлуживать тему сервера, в которой форумчане ищут ответа на вопрос "что случилось!?"
Ааа, теперь вроде понятно. ОК, поищу в теме Сервера ту ссылочку
🙂
Цитата:
Кроме вопросов женственности мозга (теория)
Видимо из за этого и пропадало желание читать ту тему. Почему - см. чуть выше про мои навязчивости.
Цитата:
мы чуточку обсудили вопросы настройки базы данных.
Видимо так.
Цитата:
По факту - другим геям даже в РФ эти проблемы знакомы намного меньше.
Социализация + Витя.
То, что требуется.
Видимо так
🙂
А разве Витя и социализация разделимы? Разве Витя не учит социализации? Просто интересно, почему Вы сформулировали "Социализация + Витя"?
Цитата:
Да, согласен.
Но подчеркну, что Витя - это не просто книжка, это методика, по которой и надо работать как Чарли. На это нужно время, и возможно год до поступления, уже для успешной учебы - и будет достаточно.
До какого поступления? Поступать то в Егорьевске некуда.
Цитата:
То есть планирование в голове должно быть не как у Вити Малеева - "так, книжка сто страниц, за год я ее прочитаю, легкотня, можно отложить и поиграть в футбол! послушать музыку!"!!
А наоборот. "Прямо сегодня беру учебники и начинаю учить, весь школьный курс по непонятным предметам, с того класса, на котором начались проблемы с пониманием!".
Не для экзаменов, а для понимания.
Даже если кажется, что математика например не пригодится для поступления!!
А биология - вообще кажется непонятной.
Согласен методики Вити.
Подробнее - в книжке про Витю, разумеется 🙂
Док, да не будет никакого поступления... Разве что поступление на работу.
А для работы - зачем осваивать всю школьную программу заново?
Цитата:
И в дополнение к этому курсу - второй язык, французский.
Надо.
С нуля, да. Согласно названной мной программы иммиграции, согласно требованиям Канадского законодательства.
А в Австралию можно и с одним английским переезжать
🙂
Насчет того, можно ли в Канаду переезжать с одним английским - видимо лучше у Индиго спросить. Вы так не думаете, Док?
Добрый день!
🙂
Док, чем сейчас занимаетесь? Отдыхаете как Тарзан и Джейн? Или отдыхаете онлайн? Или...?
Сегодня, кстати, смотрел снова мультсериал про Тарзана.
Тарзан классный
🙂 Вот бы такого гея найти
🙂
Док, как думаете, возможно ли вообще найти такого тарзанистого гея? Бывают такие?