dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Мои занятия описаны на форуме, как обычно 🙂
Частично, понятно - но всё же.
И с Данте по телефону говорили сегодня, кстати 🙂
Сейчас - починка форума и сайта. продолжаю.
В целом - продвигаюсь вроде 🙂
Уже можно писать спокойно.
Wilbur писал:
Ссылку - я приводил вечером вчера, что было при попытках флудить с определённых адресов.
По пять ссылок в каждой попытке , которая давала ошибку.
Но непосредственная причина - другая.
О ней я говорил в теме сервера и у Кирилла.
Wilbur писал:
Витя - это просто короткое, сокращённое обозначение того, что Вам требуется сделать.
Wilbur писал:
То есть - большой. многочасовой труд каждый день.
Wilbur писал:
Тут важно посокрее понять - зачем я Вам даю Витю, какую роль эта книжка должна сыграть в Вашей жизни.
Грубо - из Чарли раннего - сделать Чарли умного.
Добрый вечер!Добрый вечер, Док! 🙂
Чем сейчас занимаетесь? Общаетесь на форуме в основном или в основном отдыхаете офлайн? Или продолжаете ремонтировать форум и не отдыхаете?
Интересно же 🙂
Мои занятия описаны на форуме, как обычно 🙂
Частично, понятно - но всё же.
И с Данте по телефону говорили сегодня, кстати 🙂
Сейчас - починка форума и сайта. продолжаю.
В целом - продвигаюсь вроде 🙂
Уже можно писать спокойно.
Wilbur писал:
Не полностью выяснил.Какова же оказалась причина?
И еще, Док, а что, в результате этой атаки или аварии все картинки с форума пропали? Я сейчас заново загрузил картинку в самое первое сообщение этой темы, потому как открываю в браузере тему, и вижу - картинки нет. Хорошо в компе у меня та картинка сохранилась и я ее загрузил заново 🙂
И что же такое там все таки было? Атака или авария? И если атака - выяснили ли Вы, кто атаковал?
Ссылку - я приводил вечером вчера, что было при попытках флудить с определённых адресов.
По пять ссылок в каждой попытке , которая давала ошибку.
Но непосредственная причина - другая.
О ней я говорил в теме сервера и у Кирилла.
Wilbur писал:
Так это и есть подсказка. Задача ведь непростая - та же Канада, или учёба английского, и значит подсказка посложнее.Какая то непонятная аналогия... Я все думал, но так и не понял, как ее переложить на ситуацию, в которой Вы отказываетесь мне что то подсказывать - так и не понял.
Переложите, плиз, Вашу аналогию на обсуждаемую ситуацию.
А то правда непонятно... При чем тут суп и ложка, когда речь о Ваших отказах в подсказках?
Док, и то видео я так до сих пор и не нашел... Хотя вчера поисков не было из за известных технических проблем на форуме.
Витя - это просто короткое, сокращённое обозначение того, что Вам требуется сделать.
Wilbur писал:
Или. Без труда - Вам надо было понимать в детстве. Сейчас - нужен труд, на уровне Чарли.Вопрос только в том, что именно надо уметь понимать для переезда в Канаду или в Австралию?
Может ли быть такое, что... все что для этого нужно понимать - я уже понимаю или в будущем с легкостью пойму? Может быть, что в том, что касается переезда, тормозов не будет? Это ведь все таки не учеба в ВУЗе, чтоб тормозить, верно? Или...?
То есть - большой. многочасовой труд каждый день.
Wilbur писал:
Немного есть грубости. ПРосто потому, что Вы не понимаете пока, что я Вам да, в этих напоминаниях.Добрый вечер! 🙂
Перечитывал позавчерашнюю переписку на форуме с Вами... Мне кажется, что позавчера я как то резковато и грубовато говорил с Вами. Сорри... Неприятненькие ощущения от осознания, что где то нагрубил Доку...
Тут важно посокрее понять - зачем я Вам даю Витю, какую роль эта книжка должна сыграть в Вашей жизни.
Грубо - из Чарли раннего - сделать Чарли умного.