Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Добрый вечер, Док! 🙂

Чем сейчас занимаетесь? Общаетесь на форуме в основном или в основном отдыхаете офлайн? Или продолжаете ремонтировать форум и не отдыхаете?
Интересно же 🙂
Добрый вечер!
Мои занятия описаны на форуме, как обычно 🙂
Частично, понятно - но всё же.
И с Данте по телефону говорили сегодня, кстати 🙂

Сейчас - починка форума и сайта. продолжаю.
В целом - продвигаюсь вроде 🙂
Уже можно писать спокойно.

Wilbur писал:
Какова же оказалась причина?

И еще, Док, а что, в результате этой атаки или аварии все картинки с форума пропали? Я сейчас заново загрузил картинку в самое первое сообщение этой темы, потому как открываю в браузере тему, и вижу - картинки нет. Хорошо в компе у меня та картинка сохранилась и я ее загрузил заново 🙂

И что же такое там все таки было? Атака или авария? И если атака - выяснили ли Вы, кто атаковал?
Не полностью выяснил.
Ссылку - я приводил вечером вчера, что было при попытках флудить с определённых адресов.
По пять ссылок в каждой попытке , которая давала ошибку.

Но непосредственная причина - другая.

О ней я говорил в теме сервера и у Кирилла.

Wilbur писал:
Какая то непонятная аналогия... Я все думал, но так и не понял, как ее переложить на ситуацию, в которой Вы отказываетесь мне что то подсказывать - так и не понял.
Переложите, плиз, Вашу аналогию на обсуждаемую ситуацию.
А то правда непонятно... При чем тут суп и ложка, когда речь о Ваших отказах в подсказках?

Док, и то видео я так до сих пор и не нашел... Хотя вчера поисков не было из за известных технических проблем на форуме.
Так это и есть подсказка. Задача ведь непростая - та же Канада, или учёба английского, и значит подсказка посложнее.
Витя - это просто короткое, сокращённое обозначение того, что Вам требуется сделать.

Wilbur писал:
Вопрос только в том, что именно надо уметь понимать для переезда в Канаду или в Австралию?
Может ли быть такое, что... все что для этого нужно понимать - я уже понимаю или в будущем с легкостью пойму? Может быть, что в том, что касается переезда, тормозов не будет? Это ведь все таки не учеба в ВУЗе, чтоб тормозить, верно? Или...?
Или. Без труда - Вам надо было понимать в детстве. Сейчас - нужен труд, на уровне Чарли.
То есть - большой. многочасовой труд каждый день.

Wilbur писал:
Добрый вечер! 🙂

Перечитывал позавчерашнюю переписку на форуме с Вами... Мне кажется, что позавчера я как то резковато и грубовато говорил с Вами. Сорри... Неприятненькие ощущения от осознания, что где то нагрубил Доку...
Немного есть грубости. ПРосто потому, что Вы не понимаете пока, что я Вам да, в этих напоминаниях.
Тут важно посокрее понять - зачем я Вам даю Витю, какую роль эта книжка должна сыграть в Вашей жизни.
Грубо - из Чарли раннего - сделать Чарли умного.

Wilbur писал:
Док, еще кое что... Меня не взяли в магазин работать. Еще и почему то посмеялись, когда я сегодня приходил спрашивать о вакансиях. Я так и не понял, что вызвало смех у тех продавцов, но мне теперь в тот магазин вообще ходить неприятно, после этого их ржача... Я теперь наверное в том разделе еще очень не скоро появлюсь.
Они просто посмеялись над моим вопросом и сказали, что никаких вакансий нет.
Если не поняли - перечитайте пожалуйста про Чарли.
И посмотрите со стороны - на свою походку, в том числе ,на мимику, на речь, на ответные реакции,..

И если можно - опишите этот "взгляд со стороны" тут, хорошо?
Нам ведь не очень хорошо видно через инет 🙂
Запись видео - тоже будет в эту же тему, напомню.

Wilbur писал:
Док, как думаете, в чем причина российской гомофобии? Хотелось бы узнать Ваш взгляд.
Мне кажется, что причина описана вот в этой статье очень хорошо. Согласны ли Вы с таким взглядом?
Я не согласен, разумеется - в связи с политизацией вопроса.
Почему понравилось Вам - понятно 🙂
Есть однако там и здравые мысли, однако они - сильно разбавлены политизацией, имхо.
Кстати. Напомню - что незадолго до видео-про-собак я выкладывал массу цитат про "зоновские понятия" , в том числе в отношение педерастии - там это так называется.
Достаточно любопытно, имхо. Если интересно - можете познакомиться. С самой книжкой - нет необходимости, а с цитатами - можно.

Доброй ночи!
До завтра!

Цитата:
Добрый вечер!
Мои занятия описаны на форуме, как обычно 🙂

Тема Данте? 🙂

Цитата:
Частично, понятно - но всё же.
И с Данте по телефону говорили сегодня, кстати 🙂

То есть Вы все таки дали свой номер Данте? Только мне не хотите даже на е-мэйл свой номер написать, чтоб можно было хоть СМС отправить в случае проблем у меня с Интернетом и моим непоявлением на форуме.
Ну или тоже по телефону поговорить при случае 🙂

Цитата:
Сейчас - починка форума и сайта. продолжаю.
В целом - продвигаюсь вроде 🙂
Уже можно писать спокойно.

Завтра продолжите работу по починке форума? Или сегодня уже все сделали? 🙂
Да, писать уже можно спокойно 🙂

Цитата:
Не полностью выяснил.
Ссылку - я приводил вечером вчера, что было при попытках флудить с определённых адресов.
По пять ссылок в каждой попытке , которая давала ошибку.

Ссылку? Ссылку на что? На статьи про эти ошибки?

Цитата:
Но непосредственная причина - другая.

О ней я говорил в теме сервера

Пока не выяснили в чем основная причина?

Цитата:

У Кирилла Вы сегодня что то про женственность писали и про различие между полами. Я там не очень понял Ваши сегодняшние сообщения, если честно.
Там надо Ваши вчерашние сообщения искать? Или...?

Цитата:
Так это и есть подсказка. Задача ведь непростая - та же Канада, или учёба английского, и значит подсказка посложнее.
Витя - это просто короткое, сокращённое обозначение того, что Вам требуется сделать.

Думаете сложную, непонятную аналогию можно считать подсказкой? Я как то в этом сомневаюсь, сорри.

Цитата:
Или. Без труда - Вам надо было понимать в детстве. Сейчас - нужен труд, на уровне Чарли.
То есть - большой. многочасовой труд каждый день.

Какого вида труд?
Приведите, плиз, пример.

Цитата:
Немного есть грубости. ПРосто потому, что Вы не понимаете пока, что я Вам да, в этих напоминаниях.
Тут важно посокрее понять - зачем я Вам даю Витю, какую роль эта книжка должна сыграть в Вашей жизни.
Грубо - из Чарли раннего - сделать Чарли умного.

Одна книжечка может переделать Чарли? Сделать его более понимающим и догоняющим?

А все эти Ваши отказы подсказывать - какую роль должны сыграть в жизни? Это вот больше всего непонятно.

Цитата:
Если не поняли - перечитайте пожалуйста про Чарли.
И посмотрите со стороны - на свою походку, в том числе ,на мимику, на речь, на ответные реакции,..

Как посмотреть со стороны? Записать на видео и пересмотреть? А если я из этого ничего не пойму и не замечу никаких странностей?
Просто скорее всего так и будет - даже если я посмотрю со стороны - то не замечу никаких странностей.

Цитата:
И если можно - опишите этот "взгляд со стороны" тут, хорошо?
Нам ведь не очень хорошо видно через инет 🙂

Я не знаю, что описывать. Я не имею представления, чем разные типы походок различаются и что было не так с мимикой, когда я задавал тот вопрос.
Подскажите плиз, что именно обычно описывают во "взгляде со стороны"? И как получить такой взгляд со стороны?

Цитата:
Запись видео - тоже будет в эту же тему, напомню.

Получится все таки, что запись отправится только Вам и Боре. Е-мэйла Васи я до сих пор не знаю, ведь на форуме он почти не появляется, да и в говорилку последнее время не ходит.

Что то геев* на форуме все меньше, уходят они с форума. И Вася почти не заходит, и Спутник ушел, и Ив Иванов перестал что либо писать на форуме, и Данте, к сожалению, никак от этого своего преодоления не откажется...

Док, как думаете, это просто мое невезение, что никак не удается много с геями общаться? Или...?

Цитата:
Я не согласен, разумеется - в связи с политизацией вопроса.

А почему Вы думаете, что этот вопрос не политизирован?

Цитата:
Почему понравилось Вам - понятно 🙂
Есть однако там и здравые мысли, однако они - сильно разбавлены политизацией, имхо.

А что, разве вопрос не политизирован?

Цитата:
Кстати. Напомню - что незадолго до видео-про-собак я выкладывал массу цитат про "зоновские понятия" , в том числе в отношение педерастии - там это так называется.
Достаточно любопытно, имхо. Если интересно - можете познакомиться. С самой книжкой - нет необходимости, а с цитатами - можно.

Если я видео до сих пор не нашел - то как я, по Вашему, найду цитаты? Если только Вы мне дадите ссылочку на эти цитаты... Других вариантов нахождения, видимо, нет.

Как бы мне не было интересно - мне их просто не найти, понимаете?

Док, Вы на мой вопрос так и не ответили: В чем, на Ваш взгляд, причина российской гомофобии, если не в политизации? В чем же еще?
И поподробнее, плииз.

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!

Доброй ночи, Док!
До завтра!
Приятных снов!

Какие варианты по социализации, если не получилось устроиться на работу? На биржу труда встанете или же попробуете поступить в училище или даже в ВУЗ? В любом случае Витя может принести вам пользу. 🙂 Еще, конечно, хороший психолог мог бы помочь: он бы давал вам задания, придал бы вашей жизни больше структуры. Что мама говорит? Она же должна волноваться о вашем будущем, по идее.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Одна книжечка может переделать Чарли? Сделать его более понимающим и догоняющим?
Да, если это книга с методикой учебы.
Аналог обучающей машины и куски лаборантов вокруг Чарли.
Да, кучка лаборантов и машина были бы круче и удобнее, но имеем то, что имеем.
Если анагодогвив Вашей жизни пока не встречалось, то другие люди регулярно используют себе и своим детям таким методики, разной направленности.
Вам сейчас оптимальна именно методика Вити, а не то, что предложил Кирилл.
По совокупности, говорю без расшифровки.
Осилите Витю - этим создадите возможность и для продолжения по пути Кирилла, или другим.

Примерно так.

Цитата:
Вам сейчас оптимальна именно методика Вити, а не то, что предложил Кирилл.
Желательно Витю за год освоить, чтобы к лету 2017 года быть готовым к нормальной учебе.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
А все эти Ваши отказы подсказывать - какую роль должны сыграть в жизни? Это вот больше всего непонятно.
Я не имею возможности и желания заставлять Вас учиться учить.
Тем не менее это умение необходимо.
Если скажем ребенок спрашивает, сколько стоят эти карандаши, при том, что он учится в школе - необходимо научить его самого вычислять, ответ на его вопрос, а не давать все время готовые ответы.
Готовые ответы по всем непонятным вопросам в развитии ребёнка - это ужас и вред, который Вам уже был причинен, в свое время.
Вы наглядно показали, что становится с Витей и Костей, если они не освоили известную всем, кроме Вас методику - а продолжили существование как Вы, изгоем и недопонимающим типом.
Показали своей жизнью, до настоящего времени.
Становясь все более Чарли, обрекая себя на работу подсобника, как у Чарли.
При том, что Вы имеете потенциал, имхо, который Чарли предоставила лишь "апирацыя".., а Вы от которого пока отказывались сами.

Wilbur писал:
Ссылку? Ссылку на что? На статьи про эти ошибки?
Нет.
В соответствующей теме Сервера я процитировал ссылку, которая выводилась в логах ошибок. То, что возможно пытались вставить атакующие.
Вопросы про сервер, напомню - обсуждаются там, преимущественно. Некоторая часть, специальная - я говорил об этом в теме Кирилла, по понятным причинам. Чтобы не зафлуживать тему сервера, в которой форумчане ищут ответа на вопрос "что случилось!?"

Wilbur писал:
У Кирилла Вы сегодня что то про женственность писали и про различие между полами. Я там не очень понял Ваши сегодняшние сообщения, если честно.
Там надо Ваши вчерашние сообщения искать? Или...?
Кроме вопросов женственности мозга (теория) мы чуточку обсудили вопросы настройки базы данных.

Wilbur писал:
Док, как думаете, это просто мое невезение, что никак не удается много с геями общаться? Или...?
Или, разумеется.
По факту - другим геям даже в РФ эти проблемы знакомы намного меньше.
Социализация + Витя.
То, что требуется.

Kirill89_3 писал:
Желательно Витю за год освоить, чтобы к лету 2017 года быть готовым к нормальной учебе.
Да, согласен.
Но подчеркну, что Витя - это не просто книжка, это методика, по которой и надо работать как Чарли. На это нужно время, и возможно год до поступления, уже для успешной учебы - и будет достаточно.

То есть планирование в голове должно быть не как у Вити Малеева - "так, книжка сто страниц, за год я ее прочитаю, легкотня, можно отложить и поиграть в футбол! послушать музыку!"!!
А наоборот. "Прямо сегодня беру учебники и начинаю учить, весь школьный курс по непонятным предметам, с того класса, на котором начались проблемы с пониманием!".
Не для экзаменов, а для понимания.
Даже если кажется, что математика например не пригодится для поступления!!
А биология - вообще кажется непонятной.
Согласен методики Вити.
Подробнее - в книжке про Витю, разумеется 🙂

И в дополнение к этому курсу - второй язык, французский.
Надо.
С нуля, да. Согласно названной мной программы иммиграции, согласно требованиям Канадского законодательства.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху