Добрый вечер!
🙂
Перечитывал позавчерашнюю переписку на форуме с Вами... Мне кажется, что позавчера я как то резковато и грубовато говорил с Вами. Сорри... Неприятненькие ощущения от осознания, что где то нагрубил Доку...
Док, как думаете, в чем причина российской гомофобии? Хотелось бы узнать Ваш взгляд.
Мне кажется, что причина описана очень хорошо. Согласны ли Вы с таким взглядом?
Док, еще кое что... Меня не взяли в магазин работать. Еще и почему то посмеялись, когда я сегодня приходил спрашивать о вакансиях. Я так и не понял, что вызвало смех у тех продавцов, но мне теперь в тот магазин вообще ходить неприятно, после этого их ржача... Я теперь наверное в том разделе еще очень не скоро появлюсь.
Они просто посмеялись над моим вопросом и сказали, что никаких вакансий нет.
Цитата:
Было конечно ненормально 🙂
Сами видели.
Долго я ковырялся, не мог понять причину.
Она даже в голову не приходила.
Но понял, локализовал с помощью гугла, и вроде поправил.
Ура 🙂
Какова же оказалась причина?
И еще, Док, а что, в результате этой атаки или аварии все картинки с форума пропали? Я сейчас заново загрузил картинку в самое первое сообщение этой темы, потому как открываю в браузере тему, и вижу - картинки нет. Хорошо в компе у меня та картинка сохранилась и я ее загрузил заново
🙂
И что же такое там все таки было? Атака или авария? И если атака - выяснили ли Вы, кто атаковал?
Цитата:
Да, верно. Но это не бытовой смысл, а скорее глобальный - учёба умению понимать, учиться.
Поэтому от этой учёбы никто из нас не убежит 🙂
А для Вас это особенно актуально.
Канада - цель хорошая, но учёбы - требует.
_Правильной_, чего Вы пока не освоили.
Вопрос только в том, что именно надо уметь понимать для переезда в Канаду или в Австралию?
Может ли быть такое, что... все что для этого нужно понимать - я уже понимаю или в будущем с легкостью пойму? Может быть, что в том, что касается переезда, тормозов не будет? Это ведь все таки не учеба в ВУЗе, чтоб тормозить, верно? Или...?
Цитата:
Как почему?
Если человек жалуется, что голоден, и не может при этом есть борщ руками - обжигается..
Логично, я ему говорю - "Возьми Витю! ложку!!!"
И в ответ на каждую жалобы про обжигание - я _непременно_ буду повторять про Витю или ложку - пока он не научится кушать ложкой. Даже если ему это пока очень непривычно и неудобно.
Это не принуждение, и не шантаж, подчеркну. Это - ответ, правильный и самый простой.
Витя.
Плюс к .тому напомню про "найди-видео-про-собак-неделю-назад, чуть больше!".
И про Federal Skilled Worker Program - она по прежнему актуальна для Вас.
Какая то непонятная аналогия... Я все думал, но так и не понял, как ее переложить на ситуацию, в которой Вы отказываетесь мне что то подсказывать - так и не понял.
Переложите, плиз, Вашу аналогию на обсуждаемую ситуацию.
А то правда непонятно... При чем тут суп и ложка, когда речь о Ваших отказах в подсказках?
Док, и то видео я так до сих пор и не нашел... Хотя вчера поисков не было из за известных технических проблем на форуме.
Цитата:
Добрый вечер, Док!
🙂
Чем сейчас занимаетесь? Общаетесь на форуме в основном или в основном отдыхаете офлайн? Или продолжаете ремонтировать форум и не отдыхаете?
Интересно же
🙂