Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я не дам, как уже говорил.
В учебной теме по учебной теме обучения поиску - ни в коем разе.

А если эта тема перестанет быть учебной - начнете здесь подсказывать?
Если я создам учебную тему - будете в "Домике Вилбура" подсказывать?

Цитата:
Методика угадывания у Вас отработана отлично, я вижу.
Но тема учебная, и подсказывать я не имею права.

13-е, да?

Wilbur писал:
А если эта тема перестанет быть учебной - начнете здесь подсказывать?
Если я создам учебную тему - будете в "Домике Вилбура" подсказывать?
Если это будет в рамках учебы - нет 🙂

Wilbur писал:
Методика угадывания у Вас отработана отлично, я вижу.
Но тема учебная, и подсказывать я не имею права.

13-е, да?
Методика Вити освоена.
Она _сильно_ Вам вредит.
Вот в чем дело.
Как и почему - описано у Вити.

Цитата:
Если это будет в рамках учебы - нет 🙂

А когда я дождусь Ваших подсказок, Док?

Цитата:
Методика Вити освоена.
Она _сильно_ Вам вредит.
Вот в чем дело.
Как и почему - описано у Вити.

А мне другого не остается, если Вы подсказывать не хотите.
Вы разве не согласны? С аргументами, плииз.

Wilbur писал:
А когда я дождусь Ваших подсказок, Док?
Когда учёба пойдёт как у Вити ближе к концу книжки 🙂

Wilbur писал:
А мне другого не остается, если Вы подсказывать не хотите.
Вы разве не согласны? С аргументами, плииз.
Вииииитяяяя!

Спокночи.

Цитата:

Док, а почему Вы об учебе говорите, вопрос учебы то уже вроде неактуален... Меня отчислили, поступать больше некуда...

Или Вы говорите про учебу в каком то бытовом смысле, вроде обучения социализации?

Цитата:

Док, а почему не рассказать своими словами?
Помните, как Вы классно все рассказывали своими словами, когда я только появился на форуме? 🙂 Я уж не говорю про Ваши подробненькие сообщения на Овере, которые мне так нравились 🙂
Почему Вы сменили подход и теперь общаетесь со мной в основном намеками, то на Витю, то на еще что нибудь?

Цитата:

Спокойной ночи, Док! До завтра! Приятных снов!

Wilbur () писал:
Цитата:

Док, а почему Вы об учебе говорите, вопрос учебы то уже вроде неактуален... Меня отчислили, поступать больше некуда...

Или Вы говорите про учебу в каком то бытовом смысле, вроде обучения социализации?
Да, верно. Но это не бытовой смысл, а скорее глобальный - учёба умению понимать, учиться.
Поэтому от этой учёбы никто из нас не убежит 🙂
А для Вас это особенно актуально.
Канада - цель хорошая, но учёбы - требует.
_Правильной_, чего Вы пока не освоили.

Цитата:

Цитата:
Док, а почему не рассказать своими словами?
Помните, как Вы классно все рассказывали своими словами, когда я только появился на форуме? 🙂 Я уж не говорю про Ваши подробненькие сообщения на Овере, которые мне так нравились 🙂
Почему Вы сменили подход и теперь общаетесь со мной в основном намеками, то на Витю, то на еще что нибудь?
Как почему?
Если человек жалуется, что голоден, и не может при этом есть борщ руками - обжигается..
Логично, я ему говорю - "Возьми Витю! ложку!!!"
И в ответ на каждую жалобы про обжигание - я _непременно_ буду повторять про Витю или ложку - пока он не научится кушать ложкой. Даже если ему это пока очень непривычно и неудобно.
Это не принуждение, и не шантаж, подчеркну. Это - ответ, правильный и самый простой.
Витя.
Плюс к .тому напомню про "найди-видео-про-собак-неделю-назад, чуть больше!".
И про Federal Skilled Worker Program - она по прежнему актуальна для Вас.

Цитата:

Цитата:
Спокойной ночи, Док! До завтра! Приятных снов!
Добрый день! 🙂

Тестовое сообщение 🙂

Док, все нормально? Мое сообщение нормально отображается?

Как идут дела с восстановлением форума после атаки?

Wilbur () писал:
Тестовое сообщение 🙂

Док, все нормально? Мое сообщение нормально отображается?

Как идут дела с восстановлением форума после атаки?
Было конечно ненормально 🙂
Сами видели.
Долго я ковырялся, не мог понять причину.
Она даже в голову не приходила.
Но понял, локализовал с помощью гугла, и вроде поправил.
Ура 🙂

Добрый вечер!

Добрый вечер! 🙂

Перечитывал позавчерашнюю переписку на форуме с Вами... Мне кажется, что позавчера я как то резковато и грубовато говорил с Вами. Сорри... Неприятненькие ощущения от осознания, что где то нагрубил Доку...

Док, как думаете, в чем причина российской гомофобии? Хотелось бы узнать Ваш взгляд.
Мне кажется, что причина описана очень хорошо. Согласны ли Вы с таким взглядом?

Док, еще кое что... Меня не взяли в магазин работать. Еще и почему то посмеялись, когда я сегодня приходил спрашивать о вакансиях. Я так и не понял, что вызвало смех у тех продавцов, но мне теперь в тот магазин вообще ходить неприятно, после этого их ржача... Я теперь наверное в том разделе еще очень не скоро появлюсь.
Они просто посмеялись над моим вопросом и сказали, что никаких вакансий нет.

Цитата:
Было конечно ненормально 🙂
Сами видели.
Долго я ковырялся, не мог понять причину.
Она даже в голову не приходила.
Но понял, локализовал с помощью гугла, и вроде поправил.
Ура 🙂

Какова же оказалась причина?

И еще, Док, а что, в результате этой атаки или аварии все картинки с форума пропали? Я сейчас заново загрузил картинку в самое первое сообщение этой темы, потому как открываю в браузере тему, и вижу - картинки нет. Хорошо в компе у меня та картинка сохранилась и я ее загрузил заново 🙂

И что же такое там все таки было? Атака или авария? И если атака - выяснили ли Вы, кто атаковал?

Цитата:
Да, верно. Но это не бытовой смысл, а скорее глобальный - учёба умению понимать, учиться.
Поэтому от этой учёбы никто из нас не убежит 🙂
А для Вас это особенно актуально.
Канада - цель хорошая, но учёбы - требует.
_Правильной_, чего Вы пока не освоили.

Вопрос только в том, что именно надо уметь понимать для переезда в Канаду или в Австралию?
Может ли быть такое, что... все что для этого нужно понимать - я уже понимаю или в будущем с легкостью пойму? Может быть, что в том, что касается переезда, тормозов не будет? Это ведь все таки не учеба в ВУЗе, чтоб тормозить, верно? Или...?

Цитата:
Как почему?
Если человек жалуется, что голоден, и не может при этом есть борщ руками - обжигается..
Логично, я ему говорю - "Возьми Витю! ложку!!!"
И в ответ на каждую жалобы про обжигание - я _непременно_ буду повторять про Витю или ложку - пока он не научится кушать ложкой. Даже если ему это пока очень непривычно и неудобно.
Это не принуждение, и не шантаж, подчеркну. Это - ответ, правильный и самый простой.
Витя.
Плюс к .тому напомню про "найди-видео-про-собак-неделю-назад, чуть больше!".
И про Federal Skilled Worker Program - она по прежнему актуальна для Вас.

Какая то непонятная аналогия... Я все думал, но так и не понял, как ее переложить на ситуацию, в которой Вы отказываетесь мне что то подсказывать - так и не понял.
Переложите, плиз, Вашу аналогию на обсуждаемую ситуацию.
А то правда непонятно... При чем тут суп и ложка, когда речь о Ваших отказах в подсказках?

Док, и то видео я так до сих пор и не нашел... Хотя вчера поисков не было из за известных технических проблем на форуме.

Цитата:
Добрый день! 🙂

Добрый вечер, Док! 🙂

Чем сейчас занимаетесь? Общаетесь на форуме в основном или в основном отдыхаете офлайн? Или продолжаете ремонтировать форум и не отдыхаете?
Интересно же 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху