Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
"Чуть" это сколько? День? Два? Три?

Цитата:
Написал же.
Правда не видите???
Раз пять написал, сегодня - вроде дважды...

Тот же вопрос - для Вас "чуть" - это сколько дней?
Если в понедельник я указывал срок "на прошлой неделе", а сегодня - указал срок неделя, чуть больше - как вычислите дату?
Чуть - это логично меньше недели. Намного меньше 🙂
Иначе звучало бы "почти две недели назад уже", верно?

Вывод?
Давайте дату 🙂

Wilbur писал:
Хотите сказать, мне надо выучить французский ( второй официальный Канады ) с нуля?

Представьте, сколько времени потребуется Чарли на изучение двух языков, и на основе этого делайте вывод о примерном сроке моего возможного отъезда. А к тому моменту кто знает, каким будет желательный балл.
Это уже точно не 15 и не 16 годы.
Это не я говорю, сэр 🙂
Это Канада так считает.
А раз она считает - это считаем реалом?
С ним придется считаться..

Цитата:
Если в понедельник я указывал срок "на прошлой неделе", а сегодня - указал срок неделя, чуть больше - как вычислите дату?
Чуть - это логично меньше недели. Намного меньше 🙂
Иначе звучало бы "почти две недели назад уже", верно?

Вывод?
Давайте дату 🙂

В прошлый понедельник, получается? 15-го чтоль?

Цитата:
Это не я говорю, сэр 🙂
Это Канада так считает.
А раз она считает - это считаем реалом?
С ним придется считаться..

Не забываем про Австралию, сэр 🙂
И про адаптивность моих взглядов в этом смысле 🙂 Помните, Вы сами об этом сказали 🙂

Как думаете, в Австралию переехать проще, чем в Канаду? 🙂

Wilbur писал:
Чем учебная тема будет отличаться от этой темы? В чем будет принципиальное отличие?
Для чего делать миллион одинаковых, неотличимых друг от друга тем, объясните плиз?
Снова не понимаете.
В учебной теме Вы не будете нудно как уточка выпрашивать подсказки, а я на будущее столь же нудно Вам отказывать.
Аналогично и в Вашей основной теме - Вам не потребуется выпрашивать подсказки. И мне не потребуется отказывать.
Этого мало, считаете?

Wilbur писал:
Еще раз: А что будет в этой самой учебной теме? Чему в ней будем учиться?
И о чем тогда будет эта тема?
Найдете программу, там будет балльная система, и будет ясно - что Вы знаете или сможете освоить без помощи форумчан.
А где Вам будет срочно и долго нужна помощь форумчан.

Цитата:
Снова не понимаете.
В учебной теме Вы не будете нудно как уточка выпрашивать подсказки, а я на будущее столь же нудно Вам отказывать.
Аналогично и в Вашей основной теме - Вам не потребуется выпрашивать подсказки. И мне не потребуется отказывать.
Этого мало, считаете?

То есть Вы не подсказываете только потому, что моя тема НЕ называется учебной?
А в учебной теме Вы не будете отказывать в подсказках?

Wilbur писал:
Дайте ссылочку, из которой Вы цитату приводили - посмотрю с радостью 🙂
Ни в коем разе :))
Пока эта тема - учебная, я не даю Вам подсматривать на диктантах 🙂
И списывать не рекомендую.

Цитата:
Найдете программу, там будет балльная система, и будет ясно - что Вы знаете или сможете освоить без помощи форумчан.
А где Вам будет срочно и долго нужна помощь форумчан.

Хорошо бы, если бы помогали форумчане, а не посылали к программам типа Совы.

Wilbur писал:
Полагаю, что в эти годы одного языка будет достаточно.
Очень мало эмигрантов, владеющих двумя языками, и ничего - переехали. Я это по форумам миграционным знаю.
Думаете Индиго знает два языка?
:)))
А спросите у него.

Цитата:
Ни в коем разе :))
Пока эта тема - учебная, я не даю Вам подсматривать на диктантах 🙂
И списывать не рекомендую.

То есть в учебной теме в подсказках не будет отказов?

Wilbur писал:
Ссылочку, Док, ссылочку 🙂 Тем более, что Вы уже статью нашли, раз цитировали ее у меня в теме 🙂
Я не дам, как уже говорил.
В учебной теме по учебной теме обучения поиску - ни в коем разе.

Wilbur писал:
Найду, когда дадите точную дату, с цифрами. Неделю назад было 18-е.
Вы 18-го выкладывали? Или 17-го? Или 16-го?
Снова Витя.
Методика угадывания у Вас отработана отлично, я вижу.
Но тема учебная, и подсказывать я не имею права.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху