Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Канадские геи* есть на канадских сайтах знакомств, но для общения там надо более-менее хорошо знать английский.
Логично?

Так что, видимо, сначала только сова и busuu.
Ок.
Когда?
Дату и программу занятий, исходя из совы, пожалуйста.
Жду.

Wilbur писал:
Как? Дадите на время ноут помощнее, который потянет Ваши с Данте игры?
Нет.
Поясним, когда Вы станете в тупик при общении с канадским гей*мерами.
Возможно подскажем как ответ, так и ожидаемые от Вас действия.

Wilbur писал:
А два в одном - хоккеисты-гомосексуалы - встречаются там?
А то мне больше нравятся мужественные, с маскулинными внешностью и поведением геи* ( да да, Гераклы ), а феминного хоккеиста как то очень сложно себе представить.
Это к Вам вопрос 🙂
Вы изучаете эту страну и ее народ.

Wilbur писал:
Вот и я о том же чуть выше.
Как я, по Вашему, сейчас буду общаться, если я сам ни одного теста по английскому на сайте ВУЗа не сдел ни разу? Это ведь что то говорит о том, что знания далеки даже от Ваших, не говоря уж про знания Кирилла, который спокойно общается с американскими и канадскими сексологами и регистрируется на платных англоязычных сайтах. До знаний английского как у Кирилла мне вообще плыть и плыть.
Ну, а я о чем!?
Когда мы дождемся наконец открытия Вами новой серьезной учебной темы с реальными Вашими занятиями?
Или зачем я Вас тороплю?
В число 67 - входит как основная часть то самое знание языков.
Двух.
А Вы - откладывали, до сих пор.

Wilbur писал:
А если среди игроков будут только мексиканцы? ( Мексика - тоже Северная Америка )
А это уже Вам выбирать 🙂
После освоения языка и техники игры, разумеется.
Английский у них можно тоже потренировать 🙂
Я не против друзей- мексиканцев Вам.

Wilbur () писал:
Цитата:
Первая неделя - никакого удовольствия, а затем - начало проявляться. Чтобы совсем из одного удовольствия - надо побольше бегать 🙂

Сколько уже бегаете? Много удовольствия сейчас от пробежек получаете?
Ой. Уже забыли?
Я же это все описываю на форуме.

Данте пишет как он нарушает режим и ему плохо, а я описываю свой режим и как мне.
Как именно - смотрите сами 😉

Цитата:
Ок.
Когда?
Дату и программу занятий, исходя из совы, пожалуйста.
Жду.

Сначала Вы напишите, плиз, дату, когда Вы размещали видео.
А то от меня ждете точных дат, а со мной в угадайку играете.

Или могу Вам ответить на Ваш вопрос в Вашем же стиле - "может через неделю, может чуть больше". Никакой конкретики.

Сову я еще не ставил, так что никаких дат назвать не могу.

Цитата:
Нет.
Поясним, когда Вы станете в тупик при общении с канадским гей*мерами.
Возможно подскажем как ответ, так и ожидаемые от Вас действия.

Отчего я должен встать в тупик? Поподробнее, плииз.

Цитата:
Это к Вам вопрос 🙂
Вы изучаете эту страну и ее народ.

Это что, такая шутка или Вы издеваетесь? Как можно что то узнать, не задавая вопросов?
Что значит "к вам вопрос"? Как раз таки НЕ ко мне! Я там не был и с тамошними хоккеистами сексом не занимался, чтоб мне можно было такие вопросы задавать.
Так что нет - вопрос совершенно НЕ ко мне!

Цитата:
🙂
Вариант возможный.
Но - я же говорил дату.

Нет, не говорили.

Цитата:
Неделя назад, чуть больше.

Так неделя или больше? Может месяц? Или год? Или больше?
А давайте внесем в этот вопрос еще больше загадочности, а?

Дату мне, Док, дату!

Цитата:
Начал говорить с выходных примерно.
Этого достаточно..

Для кого достаточно?

Цитата:
А первое - не поняли, что я подсказывал про дату?

Нет, не понял.
Для меня дата - это не какие то туманные намеки, а конкретная комбинация чисел. Так что сорри, но не понял.

Цитата:
Вы замечательно описали основную проблему с учебой.

Это одна из проблем. Явно не основная.

Цитата:
Я подчеркиваю, что научиться решать эти задачи Вам _необходимо_.
Поэтому Витя.
Как методика обучения Чарли..

Ага, я помню 🙂

Цитата:
Это я у Вас спрашиваю, собственно 🙂
Не балуйтесь 🙂
Напомню - Вы сказали, что изучили достаточно материалов и не нуждаетесь в доп.инфе для переезда.

Достаточно. И про то, что там система баллов я прекрасно знаю.
Только почему именно 67 баллов, а не 87 и не 99?

Цитата:
Когда Вы попробуете все же примерить это к себе - то поймёте, что пока, без _большого_ труда Вас не берут в Канаду.

Что примерить?

Цитата:
Дни уже потеряны, и Вы не проходите.
Потому и срочно.
Еще раз - срочно гуглите по названию программы иммиграции , изучайте и срочно хватайтесь за подготовку.

Думаете, в ближайшие лет 5 что то получится?
Даже если я все изучу досконально про эти баллы - без денежной суммы, эквивалентной 10 000 канадских долларов на карте меня даже в страну не пустят.

Цитата:
Там 67 на 15-16 годы - основное число.

Вы серьезно верите, что у меня что то получится с переездом в 15-16 году? Зачем ставить заведомо недостижимые задачи?
В 15-16 году у меня НЕ будет 10 000 канадских долларов в свободном распоряжении. Вы это понимаете?

Что мне дадут эти цифры на 15-16 год? Мне нужны цифры на 25-26 год, а может и на более поздние годы, понимаете? И понимаете почему?

Цитата:
То есть не понимать значение этого проходного балла - нельзя.
Сейчас.

Значение проходного балла понятно. Но его надо учитывать более близко к дате отъезда. А пока это - весьма далекая перспектива.

Цитата:
Если при этом появляются описанные симптомы - это надо ли описывать Вашему доктору и лечить?
Как полагаете?

Нету больше никакого врача, меня давно выписали.
Мне предложили психиатрическую инвалидность, я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался, я не идиот самому себе жизнь рушить на корню подобным согласием. Вы же понимаете, что с психиатрической инвалидностью о Канаде можно будет забыть и мне придется всю жизнь в этой гадкой уе**щной стране прожить. Проще сразу повесится, чем с осознанием этого жить!

Цитата:
Когда мы дождемся наконец открытия Вами новой серьезной учебной темы с реальными Вашими занятиями?

Сразу после того, как Вы мне объясните, чем моя новая тема будет принципиально отличаться от моей старой темы. 🙂 Понимаете? 🙂

Цитата:
Или зачем я Вас тороплю?

Зачем?

Цитата:
В число 67 - входит как основная часть то самое знание языков.
Двух.

Одного ( английского ) вполне достаточно.

Цитата:
После освоения языка и техники игры, разумеется.

А технику игры обязательно осваивать? Тем более на слабом ноуте, на котором эта игра нормально не пойдет.
Тут даже Симс идет с жуткими тормозами.

Цитата:
Ой. Уже забыли?
Я же это все описываю на форуме.

Где Вы это описывали? Забыл, сорри.

Цитата:
Данте пишет как он нарушает режим и ему плохо, а я описываю свой режим и как мне.
Как именно - смотрите сами 😉

Вы все пишете, как Вам нравится бегать, как Вам это бодрости придает.
Значит Вы все таки получаете удовольствие от процесса?

Добрый вечер! 🙂

Чем занимаетесь, Док? 🙂 С работы едете? 🙂

Wilbur писал:
Сначала Вы напишите, плиз, дату, когда Вы размещали видео.
А то от меня ждете точных дат, а со мной в угадайку играете.

Или могу Вам ответить на Ваш вопрос в Вашем же стиле - "может через неделю, может чуть больше". Никакой конкретики.

Сову я еще не ставил, так что никаких дат назвать не могу.
Написал же.
Правда не видите???
Раз пять написал, сегодня - вроде дважды...

Wilbur писал:
Одного ( английского ) вполне достаточно.
См.из чего должно сложиться 67 🙂
Внимательно.
Если язык один - то требования к другим критериям взлетают выше допустимых для Вас.
Значит - два языка.

Wilbur писал:
Сразу после того, как Вы мне объясните, чем моя новая тема будет принципиально отличаться от моей старой темы. 🙂 Понимаете? 🙂
Вам нужна учебная тема?
Или Вы не согласны, что она Вам нужна, срочно и много?
Если не согласны, то есть на Federal Skilled Worker Program Вы решаете ставить крест - тогда согласен, не открывайте учебную тему.

Wilbur писал:
Значение проходного балла понятно. Но его надо учитывать более близко к дате отъезда. А пока это - весьма далекая перспектива.
И все же посмотрите, посмотрите 🙂

Wilbur писал:
Вы серьезно верите, что у меня что то получится с переездом в 15-16 году? Зачем ставить заведомо недостижимые задачи?
В 15-16 году у меня НЕ будет 10 000 канадских долларов в свободном распоряжении. Вы это понимаете?

Что мне дадут эти цифры на 15-16 год? Мне нужны цифры на 25-26 год, а может и на более поздние годы, понимаете? И понимаете почему?
Полагаете, что Канада станет заманивать в эти годы людей без знания языка!?! 🙂
Еще раз - посмотрите программу Federal Skilled Worker Program !

Wilbur писал:
Нет, не понял.
Для меня дата - это не какие то туманные намеки, а конкретная комбинация чисел. Так что сорри, но не понял.
Повторю.
Я выложил видео про собак неделю назад, чуть больше.
Теперь найдете ?

Одна классная песенка 🙂 Послушайте:

Что скажете? Как Вам?

Цитата:
неделю назад, чуть больше.

"Чуть" это сколько? День? Два? Три?

Цитата:
Написал же.
Правда не видите???
Раз пять написал, сегодня - вроде дважды...

Тот же вопрос - для Вас "чуть" - это сколько дней?

Цитата:
См.из чего должно сложиться 67 🙂
Внимательно.
Если язык один - то требования к другим критериям взлетают выше допустимых для Вас.
Значит - два языка.

Хотите сказать, мне надо выучить французский ( второй официальный Канады ) с нуля?

Представьте, сколько времени потребуется Чарли на изучение двух языков, и на основе этого делайте вывод о примерном сроке моего возможного отъезда. А к тому моменту кто знает, каким будет желательный балл.
Это уже точно не 15 и не 16 годы.

Цитата:
Вам нужна учебная тема?
Или Вы не согласны, что она Вам нужна, срочно и много?

Чем учебная тема будет отличаться от этой темы? В чем будет принципиальное отличие?
Для чего делать миллион одинаковых, неотличимых друг от друга тем, объясните плиз?

Цитата:
то есть на Federal Skilled Worker Program Вы решаете ставить крест - тогда согласен, не открывайте учебную тему.

Еще раз: А что будет в этой самой учебной теме? Чему в ней будем учиться?
И о чем тогда будет эта тема?

Цитата:
И все же посмотрите, посмотрите 🙂

Дайте ссылочку, из которой Вы цитату приводили - посмотрю с радостью 🙂

Цитата:
Полагаете, что Канада станет заманивать в эти годы людей без знания языка!?! 🙂

Полагаю, что в эти годы одного языка будет достаточно.
Очень мало эмигрантов, владеющих двумя языками, и ничего - переехали. Я это по форумам миграционным знаю.
Думаете Индиго знает два языка?

Цитата:
Еще раз - посмотрите программу Federal Skilled Worker Program !

Ссылочку, Док, ссылочку 🙂 Тем более, что Вы уже статью нашли, раз цитировали ее у меня в теме 🙂

Цитата:
Теперь найдете ?

Найду, когда дадите точную дату, с цифрами. Неделю назад было 18-е.
Вы 18-го выкладывали? Или 17-го? Или 16-го?

Песенка приятная, и видео красивые. Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху