Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уточню.
Не от слова уточка 🙂
При выборе "удовольствие и результат" - отдавать приоритет результату.
По любому.
Но если можно сочетать... Почему нет?
Конкретно по мне, по бегу. Третья неделя идет, если я не путаю.
После пары кругов появляется то, что видимо относится вторым дыханием, и ощущение другое, уверенность и прочее приходит. Это не сразу пришло - я был детренирован. Неделя точно прошла без всяких вторых дыханий, как зомби бегал
Первая, а затем оно стало появляться, и это приятно. И после того как - тоже приятно в теле, когда проходит время..
То есть - заставлением мы подводим себя к наслаждению!
То же и в учебе и в остальном - в работе, в быту.
Ок, не нашли.
Принимаю это.
Тогда уточнения.
По каким словам искали, каким поиском, с какими фильтрами?
Подробно, пожалуйста.
Опишите подробно все попытки, которые Вы _реально предпринимали _ для поиска в одной теме этого форума одного видео про собак Волгограда, которое было выложено мной как раз неделю назад. Теперь уже чуть больше.
То есть - не просто выполнить некую подробную инструкцию, составленную мудрым начальством/Гераклом/Богом - а самому составить такую инструкцию поиска и адаптировать ее затем, в зависимости от результата.
Пара минут, при том, что я не помнил свой комментарий, и мог лишь догадаться (как и Вы) или найти методом перебора.
При наличии точной даты поста и знания содержания его, плюс-минус - задача не представила сложностей.
Я разумеется не стал цитировать всю большую статью с сайта о Federal Skilled Worker Program (FSWP). Однако описал важность этой программы лично для Вас, оставил достаточно ключевых слов и фраз, чтобы Вы могли сами познакомиться с данной информацией. На любом подходящем Вам языке.
И от этого числа 67 , 67 баллов - отталкиваются другие мои вопросы. На тему распределения баллов, конкретно по статьям лично у Вас.
Учитывая, что Вы уже ..третий день подряд не смогли понять и разобраться в требованиях Federal Skilled Worker Program (FSWP), мы можем сделать логичное предположение, что материал об иммиграционных возможностях Вы еще не начали изучать, к сожалению.
От этого - следует и не логичное поведение с не-выполнением требований Канады к Вам лично.
То есть - не РФ, а Канадо говорит Вам. "Хочешь приехать? А что ты делаешь, что уже сделал, и что начинаешь срочно делать для этого?"
Я же - лишь терпеливо и настойчиво напоминаю Вам о словах Канады.
Это не угадайка.
Нет, неверно.
Даже при Вас Данте (в своем, разумеется чате) общался с товарищами по игре, спрашивая о интересующие его и их вещи. Даже про политику 🙂
Тем более будет нормальным вопрос к человеку, с кем играешь вместе некоторое время и сдружился - типа "а где лучше поселиться новичку, чтобы недорого было, и чтобы безопасно, в каком-то районе, я хочу в Канаду переезжать, помоги плиз!!"..
Сайт изучалка типа совы - это чуть другое. Обучение там как раз возможно, и цены умеренные, как и у совы. А вот общение со сверстниками..
Так что для возможности общения - велком к сове или этому busuu, а для общения - в онлайн. Или к геям канадским, или к гей*мерам, или к любителям античности, или еще к кому.
Лично я и Данте сможем помочь в общении с гей*мерами.
Без языка общаться с канадцами - хоть геями, хоть гей*мерами, имхо это проблематично.
только хоккеисты и гомосексуалисты 🙂
А ребенок делает свои, своеобразные выводы
Как на любую в принципе дразнилку.
Особенности детского мышления.
Я описал чуть выше.А Вы наслаждаетесь бегом, своими пробежками, Док?
Когда у Вас начало появляться удовольствие от процесса? Или удовольствие с самого начала было?
Первая неделя - никакого удовольствия, а затем - начало проявляться. Чтобы совсем из одного удовольствия - надо побольше бегать 🙂
🙂Я не по словам искал. Я просто пролистывал тему на несколько дней назад, а потом крутил вниз и смотрел, нет ли там никаких видео.
Так что никакими фильтрами я не пользовался.
Цитата:
Опишите подробно все попытки, которые Вы _реально предпринимали _ для поиска в одной теме этого форума одного видео про собак Волгограда, которое было выложено мной как раз неделю назад. Теперь уже чуть больше.
А что там подробно описывать? См. чуть выше. 🙂
Вроде я достаточно подробно описал. Вы так не думаете? 🙂
Цитата:
То есть - не просто выполнить некую подробную инструкцию, составленную мудрым начальством/Гераклом/Богом - а самому составить такую инструкцию поиска и адаптировать ее затем, в зависимости от результата.
Так уже есть такая инструкция - пролистать тему на много страниц назад, а потом листать вниз в надежде наткнуться на видео.
Как Вам такой план?
Цитата:
Пара минут, при том, что я не помнил свой комментарий, и мог лишь догадаться (как и Вы) или найти методом перебора.
При наличии точной даты поста и знания содержания его, плюс-минус - задача не представила сложностей.
Вы знаете точную дату? Назовите ее, плииз.
Сразу бы сказали, что знаете дату, это бы упростило поиск.
Вы замечательно описали основную проблему с учебой.Ссылочку на полную версию статьи дайте, плииз. Или опять надо самому что то там гуглить по Вашим цитатам и перебирать по одному миллион результатов в надежде наткнуться на полную версию?
Вы же знаете, что меня быстро утомляет перебирать миллионы результатов поисковой выдачи по одному, поэтому такого типа задачи я откладываю на неопределенный срок.
Это я у Вас спрашиваю, собственно 🙂А сколько там нужно набрать, чтоб дали вид на жительство? Как раз 67 баллов? Или лучше 100?
🙂Как думаете, сколько раз поменяются требования этой программы к тому году, когда у меня начнет что то наклевываться с переездом? Ваше предположение интересно.
Вы же понимаете, что я не прям завтра иду подавать заявку на визу, потому как прям завтра у меня не будет ни денег, ни какой либо возможности. К чему такая срочность, что прям каждый день на счету?
Нет.А почему нельзя было сразу написать название программы без того, чтоб три дня просить меня угадать значение числа 67 и без того, чтоб просить меня угадать, что Вы имеете в виду во фразах типа "67 - это основа"? 🙂
Что, по Вашему, мне надо было понять из фразы "67 - это основа"? 🙂
Так что, сорри, но Ваши формулировки про "67 - это основа" были похожи именно на игру в угадайку. 🙂
Разговор с Канадцами на интересные темы, социализация - об этом разговор.Как я тогда понял, Данте в той беседе смеялся и шутил, как и его собеседники.
Разве кто то в игре настроен на серьезную беседу? Они заходят играть, а не о политике ддрировать, соответственно, политика во время игры упоминается разве что в шутку.
Логично?
Мои же планы на переезд в Канаду, по крайней мере для меня, не являются темой для шуток, особенно учитывая то, какими реакциями ( пересыхание во рту, головная боль, повышение артериального давления ) сопровождается у меня получение информации о том, что у кого то все таки удалось переехать, а у меня не получается, и что мне потом надо минимум час слушать "Радио Свобода", чтоб провести для себя психологическую разгрузку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.