dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Перечитайте наши обсуждения с Данте.
Диабло2 мы с ним играли некоторое время в ожидании Вас на бесплатном сервере, но затем перешли на более продвинутый вариант Д3.
Герои на минимуме - в гугл.
Другие игры аналогично. Данте многократно выделял фразу "и у Леши пойдет".
Впрочем - речь идет об общении с канадцами. Они тоже играют в разные игры. Для начала следует просто зарегаться на американском бэттле и общаться там, осваивая язык и стили общения.
Wilbur писал:
Потому напоминаю вновь.
Конец прошлой недели, в моей теме.
Ищите, смотрите, понимайте.
Wilbur писал:
Wilbur писал:
Предлагайте лучшее 🙂
Wilbur писал:
Сначала - выход на улицу.
То есть неприятное признание себя- собой.
Также затем он с удовольствием познакомится с одной из множества симпатичных девушек и будет романтически общаться.
Wilbur писал:
Подходит для общения и возможного секса этот человек, или нет.
Не так.И Дьябло, и Героев Вы выбрали до моего присоединения. Мое железо не учитывалось. Так?
Перечитайте наши обсуждения с Данте.
Диабло2 мы с ним играли некоторое время в ожидании Вас на бесплатном сервере, но затем перешли на более продвинутый вариант Д3.
Герои на минимуме - в гугл.
Другие игры аналогично. Данте многократно выделял фразу "и у Леши пойдет".
Впрочем - речь идет об общении с канадцами. Они тоже играют в разные игры. Для начала следует просто зарегаться на американском бэттле и общаться там, осваивая язык и стили общения.
Wilbur писал:
Да, не нашли.Я еще не нашел Вашего видео 🙂
Видео вроде на любом ноуте идет 🙂
Потому напоминаю вновь.
Конец прошлой недели, в моей теме.
Ищите, смотрите, понимайте.
Wilbur писал:
Ответ скажете сами, после того.Какова вероятность что разницы не будет?
Wilbur писал:
При не выходе на улицу?Вроде Данте с Борей вчера в говорилке говорили, что это не лучший вариант адаптации.
Вы с ними не согласны?
Предлагайте лучшее 🙂
Wilbur писал:
Нет 🙂То есть для Данте первым шагом к преодолению должны быть романтические отношения с девушкой, на Ваш взгляд?
Сначала - выход на улицу.
То есть неприятное признание себя- собой.
Также затем он с удовольствием познакомится с одной из множества симпатичных девушек и будет романтически общаться.
Wilbur писал:
Решать Вам.Я его вчера или позавчера просил не писать мне в ЛС... Думаете, стоит отменить эту просьбу?
Подходит для общения и возможного секса этот человек, или нет.