Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
И Дьябло, и Героев Вы выбрали до моего присоединения. Мое железо не учитывалось. Так?
Не так.
Перечитайте наши обсуждения с Данте.
Диабло2 мы с ним играли некоторое время в ожидании Вас на бесплатном сервере, но затем перешли на более продвинутый вариант Д3.
Герои на минимуме - в гугл.
Другие игры аналогично. Данте многократно выделял фразу "и у Леши пойдет".
Впрочем - речь идет об общении с канадцами. Они тоже играют в разные игры. Для начала следует просто зарегаться на американском бэттле и общаться там, осваивая язык и стили общения.

Wilbur писал:
Я еще не нашел Вашего видео 🙂
Видео вроде на любом ноуте идет 🙂
Да, не нашли.
Потому напоминаю вновь.
Конец прошлой недели, в моей теме.
Ищите, смотрите, понимайте.

Wilbur писал:
Какова вероятность что разницы не будет?
Ответ скажете сами, после того.

Wilbur писал:
Вроде Данте с Борей вчера в говорилке говорили, что это не лучший вариант адаптации.
Вы с ними не согласны?
При не выходе на улицу?
Предлагайте лучшее 🙂

Wilbur писал:
То есть для Данте первым шагом к преодолению должны быть романтические отношения с девушкой, на Ваш взгляд?
Нет 🙂
Сначала - выход на улицу.
То есть неприятное признание себя- собой.
Также затем он с удовольствием познакомится с одной из множества симпатичных девушек и будет романтически общаться.

Wilbur писал:
Я его вчера или позавчера просил не писать мне в ЛС... Думаете, стоит отменить эту просьбу?
Решать Вам.
Подходит для общения и возможного секса этот человек, или нет.

Wilbur писал:
Отчасти. Там вроде не по нации судят, а по приверженности идеологии. Наций там каких только нет.
Да. Я это упрощенно отношу к нацизму. 🙂

Суть ведь понятна?
Человек с потенциально иной идеологией - низший. Вредный или безвредный, но не друг.

И вернемся к баллу 67.
Напомню, это
Цитата:
Иммиграционная программа Federal Skilled Worker Program (FSWP) относится к федеральным программам, и является основной программой для тех, кто хочет попасть в Канаду как квалифицированный специалист.

Объясняется это в первую очередь тем, что по ней выделяется самая большая годовая квота на число выдаваемых иммиграционных виз - порядка 50 тысяч. Кроме того, эта программа имеет достаточно реалистичные требования, которые при желании может выполнить практически любой специалист, если предпримет для этого усилия.

В частности, эта программа не ставит обязательным условием иметь опыт работы в Канаде или иметь приглашение на работу в Канаде, что лежит в основе других федеральных и провинциальных иммиграционных программ для специалистов.
И лишь там Вам хватит 10-15 тыс. .
В дополнение к искомым 67 баллам.
Бизнес - программы отличаются на порядок, и Ваших денег не хватит, сорри.

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Не так.
Перечитайте наши обсуждения с Данте.
Диабло2 мы с ним играли некоторое время в ожидании Вас на бесплатном сервере, но затем перешли на более продвинутый вариант Д3.
Герои на минимуме - в гугл.

А Вы в Героев играете на минимуме? Или мне будет достаточно минимума, а Вы будете на максимуме играть?

Обсуждения - перечитаю, хотя там много, так что это все будет не-быстро.

Цитата:
Другие игры аналогично. Данте многократно выделял фразу "и у Леши пойдет".

Данте это про настолки говорил? Или какие игры имеются в виду?

Цитата:
Впрочем - речь идет об общении с канадцами.

В игре же только об игре можно поговорить. Не поговоришь в игре о том, что важно для интеграции в канадское общество.

Так?

Цитата:
Да, не нашли.
Потому напоминаю вновь.

Ищу ищу... Пока не нахожу.

Цитата:
Ответ скажете сами, после того.

Как думаете, сколько потребуется проработать времени чтоб самому понять и составить ответ?

Цитата:
При не выходе на улицу?
Предлагайте лучшее 🙂

Может сайты с бесплатным изучением английского типа busuu.com?
Или это не то?

Цитата:
Нет 🙂
Сначала - выход на улицу.
То есть неприятное признание себя- собой.
Также затем он с удовольствием познакомится с одной из множества симпатичных девушек и будет романтически общаться.

У Данте тоже какие то проблемки с выходом на улицу?

Цитата:
Решать Вам.
Подходит для общения и возможного секса этот человек, или нет.

Про секс не знаю, а вот для общения, ИМХО, скорее нет. Ну непонятен он мне и все тут.

Цитата:
Да. Я это упрощенно отношу к нацизму. 🙂

Какое то слишком широкое понимание этого термина. Без национальных претензий - какой же это нацизм? При всем моем глубочайшем отвращении к игилу, там я вижу множество самых разных мерзостей, но вот нацизма я там в упор не вижу.
Мне кажется, в данном случае термин "нацизм" не подходит.

Что же касается меня - то у меня скорее просто какое то обыкновенное предубеждение. В моем случае "нацизм" - это слишком громко сказано.

Вы так не думаете?

Цитата:
Суть ведь понятна?
Человек с потенциально иной идеологией - низший.

У игила - наверное так.
У меня - просто объект гипотетической легкой дискриминации с моей стороны.
Мне кажется, разница очевидна. Разве нет?

Цитата:
Вредный или безвредный, но не друг.

Какой Вы себе представляете дружбу гея с гомофобной журналисткой? Я вот себе такую дружбу не представляю вообще, в принципе.

Цитата:
И вернемся к баллу 67.
Напомню, это
Цитата:
Иммиграционная программа Federal Skilled Worker Program (FSWP) относится к федеральным программам, и является основной программой для тех, кто хочет попасть в Канаду как квалифицированный специалист.

Объясняется это в первую очередь тем, что по ней выделяется самая большая годовая квота на число выдаваемых иммиграционных виз - порядка 50 тысяч. Кроме того, эта программа имеет достаточно реалистичные требования, которые при желании может выполнить практически любой специалист, если предпримет для этого усилия.

В частности, эта программа не ставит обязательным условием иметь опыт работы в Канаде или иметь приглашение на работу в Канаде, что лежит в основе других федеральных и провинциальных иммиграционных программ для специалистов.

Один вопрос: При чем тут число 67? В процитированной статье число 67 вообще ни разу не упоминается.

Цитата:

Уточните плиз, о каких 67 баллах речь? Или Вы хотите со мной в угадайку сыграть? Мне правда непонятно.

Цитата:
Бизнес - программы отличаются на порядок, и Ваших денег не хватит, сорри.

Видимо так, да.

Док, какие планы на вечер и на завтра? Отдыхать офлайн, как Тарзан и Джейн? Или немного попишете на форуме?

Добрый вечер! 🙂

Вил.. Вот скажу тебе да и остальным.
Я в тебя верю. И в других верю. Что вы из дры пролезете. Потому что я вылез - а я как все. Я тоже был унылым дряблым нищим дром. С мамочкой!!!. И у меня небыло друзей и хорошей работы. И я вылез. И вы пробьетесь.
Но..
Просто нужно не стремиться получить удовольствие от процесса. А затачивать себя под результат. Именно ЗАТАЧИВАТЬ ПОД РЕЗУЛЬТАТ. Нужно каждый день через нехочу-немогу делать то что нужно и.. будь что будет.
Я ненавижу треница. Ненавижу. И соблюдать диету. Но я каждый день это делал. И когда я через пол года начал смотреть в зеркало у меня забрежжил рассвет. Я увидел епта себя! Другого! как мне нравится! Мне блин стали улыбаться. У меня тоже небыло нормальной работы от зарплаты до зарплаты. Небыло денег любимого отдохнуть свозить, купить что он хочет. И первые клиенты были блин из его же друзей. Дешиво! Обидно было. Я помню как радовался когда люди стали передавать друг другу мои те самые самые дешовые бумажные визитки.
Почти никогда процесс не бывает замечательным. Замечательным бывает результат. И именно его нужно видеть и работать на него не смотря ни на что.
Ну примерно так..

Цитата:
Я в тебя верю. И в других верю

Спасибо! 🙂

Цитата:

Что прям не выходил без нее из дома?

Цитата:
Просто нужно не стремиться получить удовольствие от процесса.

Некоторым удается получать удовольствие от процесса. Некоторым же реально нравится ходить в фитнес-центр, делать упражнения и т.д.
Разве нет?

Цитата:
Я ненавижу треница. Ненавижу. И соблюдать диету. Но я каждый день это делал. И когда я через пол года начал смотреть в зеркало у меня забрежжил рассвет. Я увидел епта себя! Другого! как мне нравится! Мне блин стали улыбаться.

Круто, что стал себе нравится и что стали улыбаться!

Цитата:
Я помню как радовался когда люди стали передавать друг другу мои те самые самые дешовые бумажные визитки.

Мне кажется. это стоит того, чтоб выкладываться на работе по полной.

Цитата:
Почти никогда процесс не бывает замечательным. Замечательным бывает результат. И именно его нужно видеть и работать на него не смотря ни на что.
Ну примерно так..

Видимо так.

Я уточню.
Не от слова уточка 🙂
При выборе "удовольствие и результат" - отдавать приоритет результату.
По любому.
Но если можно сочетать... Почему нет?
Конкретно по мне, по бегу. Третья неделя идет, если я не путаю.
После пары кругов появляется то, что видимо относится вторым дыханием, и ощущение другое, уверенность и прочее приходит. Это не сразу пришло - я был детренирован. Неделя точно прошла без всяких вторых дыханий, как зомби бегал :))
Первая, а затем оно стало появляться, и это приятно. И после того как - тоже приятно в теле, когда проходит время..
То есть - заставлением мы подводим себя к наслаждению!

То же и в учебе и в остальном - в работе, в быту.

Wilbur писал:
Да, не нашли.
Потому напоминаю вновь.

Ищу ищу... Пока не нахожу.
Ок, не нашли.
Принимаю это.
Тогда уточнения.
По каким словам искали, каким поиском, с какими фильтрами?
Подробно, пожалуйста.
Опишите подробно все попытки, которые Вы _реально предпринимали _ для поиска в одной теме этого форума одного видео про собак Волгограда, которое было выложено мной как раз неделю назад. Теперь уже чуть больше.
Можно, напомню, в учебной теме, раз уж возникла такая _проблема_ с поиском, не свойственная людям обычно.

Поясню.
Вопросы осмысленного поиска - частая задача для студентов и для работников. Кроме работников типа Чарли, разумеется.
То есть - не просто выполнить некую подробную инструкцию, составленную мудрым начальством/Гераклом/Богом - а самому составить такую инструкцию поиска и адаптировать ее затем, в зависимости от результата.

Я сейчас - нашел, двумя способами.
Конкретно - в мобильной версии , на планшете.
Пара минут, при том, что я не помнил свой комментарий, и мог лишь догадаться (как и Вы) или найти методом перебора.
При наличии точной даты поста и знания содержания его, плюс-минус - задача не представила сложностей.

Wilbur писал:
Один вопрос: При чем тут число 67? В процитированной статье число 67 вообще ни разу не упоминается.

Цитата:

Уточните плиз, о каких 67 баллах речь? Или Вы хотите со мной в угадайку сыграть? Мне правда непонятно.
Никаких угадаек.
Число 67 разумеется упоминается в процитированой мной статье.
Я разумеется не стал цитировать всю большую статью с сайта о Federal Skilled Worker Program (FSWP). Однако описал важность этой программы лично для Вас, оставил достаточно ключевых слов и фраз, чтобы Вы могли сами познакомиться с данной информацией. На любом подходящем Вам языке.

И от этого числа 67 , 67 баллов - отталкиваются другие мои вопросы. На тему распределения баллов, конкретно по статьям лично у Вас.

Учитывая, что Вы уже ..третий день подряд не смогли понять и разобраться в требованиях Federal Skilled Worker Program (FSWP), мы можем сделать логичное предположение, что материал об иммиграционных возможностях Вы еще не начали изучать, к сожалению.
От этого - следует и не логичное поведение с не-выполнением требований Канады к Вам лично.
То есть - не РФ, а Канадо говорит Вам. "Хочешь приехать? А что ты делаешь, что уже сделал, и что начинаешь срочно делать для этого?"
Я же - лишь терпеливо и настойчиво напоминаю Вам о словах Канады.
Это не угадайка.

Канада! А не Канадо :))
Сорри 🙂

Wilbur писал:
В игре же только об игре можно поговорить. Не поговоришь в игре о том, что важно для интеграции в канадское общество.

Так?
Нет, неверно.
Даже при Вас Данте (в своем, разумеется чате) общался с товарищами по игре, спрашивая о интересующие его и их вещи. Даже про политику 🙂
Тем более будет нормальным вопрос к человеку, с кем играешь вместе некоторое время и сдружился - типа "а где лучше поселиться новичку, чтобы недорого было, и чтобы безопасно, в каком-то районе, я хочу в Канаду переезжать, помоги плиз!!"..
Сайт изучалка типа совы - это чуть другое. Обучение там как раз возможно, и цены умеренные, как и у совы. А вот общение со сверстниками..
Так что для возможности общения - велком к сове или этому busuu, а для общения - в онлайн. Или к геям канадским, или к гей*мерам, или к любителям античности, или еще к кому.
Лично я и Данте сможем помочь в общении с гей*мерами.
С остальными - Вы сами 🙂
По желанию, по вкусу, по возможности.
Причем возможности себе ограничиваете себе сами 🙂
Без языка общаться с канадцами - хоть геями, хоть гей*мерами, имхо это проблематично.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху