Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый день!
🙂
Связь и правда понадёжнее , имхо.
А мобильный инет собственно зависит от ближайшей вышки 🙂
Что там за оборудование и какова загруженность соты.

А, скажем, стабильность мобильного Интернета в течение суток тоже зависит от того, насколько на базовой станции хорошее оборудование и насколько оно загружено?

Цитата:
Не может не ответить на кажущийся выпад 🙂
Ну и ждет своего Геракла.

Думаете, он в Ваших сообщениях видит выпады?

Цитата:
Теоретически он и для Вас мог быть интересен - а практически , глядя на его стиль общения - переселяться к нему мало кто захочет, имхо.

Как можно захотеть переселяться к тому, кого совсем не понимаешь? А Антон - именно что слишком непонятен. Во всяком случае для меня.

Цитата:

Да, и это очень заметно.

Цитата:
Ну, наверное можно и с мамой 🙂
Данте Вас обнимает и руку жмёт, я тоже, но менее экспрессивно 🙂

Данте в реале эмоциональнее, чем в Сети? Классно 🙂

Цитата:
Затем Вы представляете нам маму, и она чуть смущается 🙂
И начинаем играть в Гномов, например, попивая кофе

Что за игра в Гномов? Расскажите, плииз, поподробнее. А то я ни разу о такой не слышал.

Цитата:
Людей узнали лучше, в том числе русскоязычных.

А теперь можно сказать, что я русскоязычных хорошо знаю, как думаете?

Цитата:
А вот собак - пока не узнали..потому и доверие - отрицательное.

Да, с узнаванием собак все как то намного сложнее у меня.

Цитата:
См.в теме Данте и в теме белой обезьяны..

Что за тема белой обезьяны? Она так и называется "тема белой обезьяны" или...?
Дайте, плииз, ссылочку на эту тему.

Цитата:
Есть смысл употребить 🙂
Данте тоже вроде нравится 🙂

Да, есть смысл, согласен 🙂

Цитата:
См.сами передачи 🙂
Чтобы получить свое мнение и впечатление.

Да, логично 🙂

Цитата:
Уже не поняли, сорри.
Мы же о таблице умножения говорили..

Ааа, это все аналогия продолжается? А если перейти от аналогии к теме беседы?

Цитата:
Многие, включая страхи у дебютантов. Психологию.

Так наверное можно убирать навязчивости вроде навязчивости насчет болей при анальном сексе или насчет смазочек?
Вообще, насколько гипноз хорош против навязчивостей?

Цитата:
Наблюдателю не ясно , _какая_ это ржавчина... Он сравнивает с уже знакомым.

А это какая то принципиально другая ржавчина? В чем будет разница?

Цитата:
Без адаптации - нет эмиграции, вроде это факт.

Может наоборот - без эмиграции нет адаптации? Нельзя адаптироваться к Канаде не оказавшись в Канаде. Логично?

Цитата:
Так это надо делать уже сейчас 🙂
И ориентироваться на типичные сложности , возникающие у эмигрантов.
Таких же, желающих ассимиляции.

Ну сайты с форумами я уже читал. Что еще нужно, как думаете? Надо больше статей и форумов?

Просто какие этапы Вы имеете в виду?

Цитата:
Но речь о жизни, просто жизни. Куда что платить, где какие вопросы и требования,...
На плохом английском и в режиме реального времени ...
Имхо проще и надёжнее узнать заранее, на русском.

А это все что, что то отдельное от той же гомофобии? Это какая то особая, отдельная от всего остального, сторона жизни, со всеми этими подсказками по оплате?

И почему ради этих вопросов стоит делать контакты с русскоязычными, с теми, кто неприятен, а не с приятными местными канадцами?

Цитата:
Есть такое.
По идее это ближе к нацизму?

У меня? Почему?
Поподробнее, плиз. А то не очень понятно.

Цитата:
-Что лучше сготовить на обед?
-Борщ из трех сортов мяса, пожалуй..
-Так нет мяса, есть Доширак, что сготовить?!?
..

Доширак со вкусом мяса конечно же :))
А есть еще варианты?

Цитата:
О них 🙂
Смотрите, там немного и наглядно.
Мало - еще сделаю.

А это не слишком неприятное видео? Там есть сцены нападения собак на людей?
Чем больше таких сцен - тем неприятнее видео.

В смысле Вы сделаете? Вы их сами снимаете? Или сами загружаете?

Цитата:
То есть мирное любование празднуюшими - Вам хорошим не показалось?

А в комментариях нет мирного любования. В комментариях спор, грозящий перейти в религио-срач очередной, и как всегда, с участием православных. Какой же религио-срач без ПГМнутых на всю голову, желающих заставить всех жить по своим дебильным мракобесным правилам?!!

Вы же сами просили обратить внимание на комментарии - вот я и обращаю внимание на комментарии.

Цитата:
Днем была одна, возможно и завтра придет.
Требовала выключить кондиционер в большом кабинете, когда на улице +35.
В целом терпимо 🙂

Уже наверное едете домой, Док? 🙂

Док, как думаете, этот Антон еще придет на форум или он тут со всеми окончательно поругался?

Кстати, заметил, Вы сегодня с Данте много обсуждали сексуальность, все про грудь женскую... Это что, он так преодолевает свое гомо-влечение?
Как Вы оцениваете успехи Данте с преодолением? Мне все кажется, что у него в этом плане дела не очень...

Данте - ему просто нравятся груди 🙂
Но не все 🙂
И это "не все" его волнует, хотя это естественно и адекватно.

Обсуждение поднял Кирилл, и продолжил Данте с Борей, активно 🙂
Каждый по своей причине, по сути, но с живым интересом 🙂

Wilbur писал:
Док, как думаете, этот Антон еще придет на форум или он тут со всеми окончательно поругался?
Так не на форум пришел , а на доску объявлений 🙂
И возможно уже понял , что не туда.
На Овере он стал писать в теме невидимой - представления видят лишь старожилы и сам новичок. То есть объявление для пяти-семи человек.
Тут - почти так же неверно.
Объявления всегда "поднимают апами", новыми сообщениями, и активности в теме - радуются 🙂

Так что заходить видимо будет, но имхо без особых шансов на успешное знакомство тут или там.

Wilbur писал:
А в комментариях нет мирного любования. В комментариях спор, грозящий перейти в религио-срач очередной, и как всегда, с участием православных. Какой же религио-срач без ПГМнутых на всю голову, желающих заставить всех жить по своим дебильным мракобесным правилам?!!

Вы же сами просили обратить внимание на комментарии - вот я и обращаю внимание на комментарии.
Ага, есть этот дебилистый срач 🙂
Но есть и пара других людей и комментов, которые тоже мы учитываем.

Wilbur писал:
А это не слишком неприятное видео? Там есть сцены нападения собак на людей?
Чем больше таких сцен - тем неприятнее видео.

В смысле Вы сделаете? Вы их сами снимаете? Или сами загружаете?
Судя по вопросу - еще не нашли и не посмотрели 🙂
А там - сразу ответы на все эти вопросы, и еще парочку 🙂
Если не отыщете сегодня-завтра, то наряду с хештегом Витя и Сова - появится вариант #видео-про-собак
🙂

Wilbur писал:
Доширак со вкусом мяса конечно же :))
А есть еще варианты?
Есть 🙂
Обеспечить три сорта мяса в холодильнике и выполнить идею борща..

Wilbur писал:
У меня? Почему?
Поподробнее, плиз. А то не очень понятно.
Вот есть русский мужчина Леша, переехал в Канаду. И некий канадский русофоб - презирает его и отторгает Лешу. По формальному , национальному признаку.
...

Wilbur писал:
А это все что, что то отдельное от той же гомофобии? Это какая то особая, отдельная от всего остального, сторона жизни, со всеми этими подсказками по оплате?

И почему ради этих вопросов стоит делать контакты с русскоязычными, с теми, кто неприятен, а не с приятными местными канадцами?
Продолжение темы нацизма и предубеждения.
Если нацизма нет - то такой вопрос не стоит.
Общаешься с теми, кто приятен, независимо от нации.
Еще один минус этого, кроме очевидного ..отторжения нацистов в Канаде - это повышенное доверие к ..представителям титульной нации. То есть канадские мошенники получат ..вкусный подарочек, в лице русофоба 🙂

Wilbur писал:
Может наоборот - без эмиграции нет адаптации? Нельзя адаптироваться к Канаде не оказавшись в Канаде. Логично?

Цитата:
Так это надо делать уже сейчас 🙂
И ориентироваться на типичные сложности , возникающие у эмигрантов.
Таких же, желающих ассимиляции.

Ну сайты с форумами я уже читал. Что еще нужно, как думаете? Надо больше статей и форумов?

Просто какие этапы Вы имеете в виду?
Какие именно сайты с форумами?
Насколько я помню - форумы про эмиграцию - весьма живые и активные. Сказать в прошлом времени "я прочитал этот форум"- значит показать , что был на другом месте 🙂
Или не так читал, понятно - без понимания.
Как Витя таблицу умножения.

Wilbur писал:
А это какая то принципиально другая ржавчина? В чем будет разница?
Другая. О ней - после действительного изучения форумов и сайтов об этом 🙂

Wilbur писал:
Так наверное можно убирать навязчивости вроде навязчивости насчет болей при анальном сексе или насчет смазочек?
Вообще, насколько гипноз хорош против навязчивостей?
Не очень, я предпочитаю менее популярные методики 🙂
У которых один минус - их надо выполнять, а не быть наблюдателем.

Wilbur писал:
А теперь можно сказать, что я русскоязычных хорошо знаю, как думаете?
Нет, не знаете 🙂
Первое - самостоятельный выход на улицу и свободное общение для этого - обязательны. Как вариант - достаточно долгая и успешная работа в книжном магазине что-то подскажет.
Второе - отношение _"к таким как я"_ людям, русскоязычным в Канаде - показательное.
Знанием пока пахнет ..издалека.

Wilbur писал:
Что за игра в Гномов? Расскажите, плииз, поподробнее. А то я ни разу о такой не слышал.
Неверно.
Видели и слышали.
Видите, чем отличается позиция наблюдателя и участника?

Напомню - мы играли в эту игру вчетвером или втроем, плюс еще были игроки, включая кажется австралийца.
Каркассон и Гномы - мы другие и не пробовали еще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху