Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Зачем три сорта? Разве одного мало? 🙂
🙂
Чувствуется, что этих борщей Вы не варили и не ели..

И напомню - аналог тут - Ваша эмиграция, например.
Хороший такой борщ..
А Леша привычно говорит "можно и деревне Гадюкино жить, со вкусом мяса!"...

Цитата:
🙂
Чувствуется, что этих борщей Вы не варили и не ели..

И напомню - аналог тут - Ваша эмиграция, например.
Хороший такой борщ..
А Леша привычно говорит "можно и деревне Гадюкино жить, со вкусом мяса!"...

Интересная аналогия...
Хотя я много супов ел. Можно наверное просто выбрать самый вкусный сорт 🙂 Или нельзя?

Wilbur писал:
Я хотел поменять имя и фамилию после переезда. Серьезно.
После получения документов я хотел подать заявление на смену имени и фамилии. Я хочу чтоб в новой канадской жизни меня звали Маркус. Красивое мужское имя. Как Вам?
Я хочу в Канаде быть не Лешей, а Маркусом Ти Кейганом.

Если я буду так активно ассимилироваться, вплоть до смены имени и фамилии - у канадских русофобов будет на меня меньше русофобской аллергии. Они все будут видеть мое стремление стать канадцем, обычным канадским парнем Маркусом 🙂

Цитата:
По формальному , национальному признаку.

Мало что будет напоминать о моей русскости в моих планах на жизнь в Канаде 🙂 Даже мои имя и фамилия не будут напоминать о моей русскости 🙂 Только максимальная ассимиляция! 🙂
Ок, это продумали 🙂
Принимаю смену.

А вот что насчет 67 баллов?
Как их наберете?

Wilbur писал:
И независимо от места работы? Зачем мне, при случае, общаться с журналисткой гомофобной газеты?
Или, на Ваш взгляд, реакция не на национальность, а на место работы в стиле "Фффууу, КэээПээээ!" - это тоже нацизм?
Ага, он самый, вариация. Дискриминация по формальному признаку.
Но столкновение с таким журналистом маловероятно. Более вероятно - встреча с русским или украинским геем, уехавшим в Канаду. Которого Вы готовы дискриминировать по нац.признаку.

Wilbur писал:
Не только титульной нации, но и остальным нациям, кроме русских 🙂 С чего бы мне не доверять, скажем, канадским японцам или канадским корейцам ( у японцев и корейцев в менталитете нет такой гомофобии, ну и вообще их культуры мне симпатичны ), или недавно прибывшим афроканадцам 🙂

Так что и канадские мошенники не титульной национальности тоже получат... вкусный подарочек в лице русофоба 🙂
Видимо не поняли 🙂
Ладно.
Ваша идея - любопытная 🙂

Цитата:
Ага, он самый, вариация. Дискриминация по формальному признаку.

Почему формальный? Если журналист туда трудоустроился - значит, с редакционной политикой согласен. А если журналист и сам гомофобские статьи строчит - тем более...
В чем же нацизм? В дискриминации по месту работы?

Цитата:
Но столкновение с таким журналистом маловероятно.

Почему? С моим то "везением" - велика вероятность, что если начну контактировать с русской диаспорой - то эта журналистка мне первой и попадется, с ней и будет первый опыт контакта с русской диаспорой...
У меня же постоянно так. Мне редко везет с русскими.

Цитата:
Более вероятно - встреча с русским или украинским геем, уехавшим в Канаду. Которого Вы готовы дискриминировать по нац.признаку.

Почему такая встреча более вероятна? Аргументируйте, плииз.

Wilbur писал:
А я и не говорил, что прочитал весь форум. Прочитал выборочно некоторые темы про сложности и про процесс оформления и получения документов, того же вида на жительство.

Думаете этого недостаточно?
Не знаю 🙂
Информации мало.
Поэтому переспрошу Вас про баллы, с расшифровкой.
Сколько набрали или планируете набрать, за счет чего?
Лучше в учебной теме.
Имхо

Wilbur писал:
Так в гипнозе тоже надо не просто наблюдать, как других гипнотизируют, а самому принимать самое живое участие.
Что не так, Док? 🙂
Все не так 🙂
Бывает, что верно половина того, что Вы говорите, а сейчас - ноль 🙂

Цитата:
Видимо не поняли 🙂
Ладно.
Ваша идея - любопытная 🙂

Чего не понял?
И чем любопытна моя идея? 🙂

Цитата:
Не знаю 🙂
Информации мало.
Поэтому переспрошу Вас про баллы, с расшифровкой.
Сколько набрали или планируете набрать, за счет чего?
Лучше в учебной теме.
Имхо

Я как то потерял нить разговора. О каких баллах речь, уточните плиз? А то баллов разных я знаю много.
Вы какие именно имеете в виду? Баллы по ЕГЭ? Баллы по IELTS? Или..?

Wilbur писал:
А что мне надо узнать, на Ваш взгляд?
Мне просто интересно очень, чему, на Ваш взгляд, меня должен будет научить книжный магазин?
Людей. Они изучаются независимо от нации.
Люди из маленького канадского городка не менее интересны, чем люди столицы..

Цитата:
Все не так 🙂
Бывает, что верно половина того, что Вы говорите, а сейчас - ноль 🙂

Опишите плиз поподробнее, что именно не так?
А то я такие сообщения малоинформативные плохо воспринимаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху