Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Классно 🙂 А булка с чем? Или без начинки?
Без, арбуз вместо жидкости и начинки хорошо идет 🙂
Обычная булка с "посыпкой" 🙂

Wilbur писал:
Такие - это слишком инопланетянистые, с совсем далеких планет? Или каких Вы имеете в виду?
И с чего лучше начать учиться их понимать? С Вити? Или...?
Вообще - с себя. С учетом всего, включая Сашу и Шуру, Витю и прочее из списка..

Wilbur писал:
Тоже транслируется по ТВ? Что за концерт?
Память Роберта Рождественского. Концерт с его дачи в писательском городке.

Wilbur писал:
Какой Валдис? Пельш? 🙂
И что за путешествие? 🙂
Он самый 🙂
Путешествие - его передача, оказалась неплохой 🙂

Wilbur писал:
Аналогия интересная, но вот как ее перенести на обсуждаемую тему? Почему Вы так уверены, что эта инфа для меня будет такой сложной к пониманию?
Дальше в таблице, потому и сложнее.
Поймёте сначала А, затем и Б.

Wilbur писал:
Чаще приезжают с сексологическими вопросами или по физиотерапии?
Сочетание. Физиотерапия, массаж, гипноз и пр. - это методы решения проблем, которые можно применять.

Wilbur писал:
А как перенести эту аналогию на тему миграции? Типа реклама дает представление, а статьи о сложностях учат, что нужно делать?
Да, совершенно верно. Общее представление о квартире, например - мы получаем, приходя в гости. Но лишь пожив немного в ней - можно выявить и ржавчину в трубах, и пьющих соседей , и тараканов с мышами на кухне 🙂
Поэтому - или очный пристальный осмотр со специалистом, местным жителем, или же изучение рассказов тех, кто переселился примерно на тех же условиях.

Wilbur писал:
А что для защиты от собак эффективнее, на Ваш взгляд?
Правильное отношение 🙂
Умение ходить рядом без реакции собак 🙂
Дружелюбие то есть.
Смотрели видео об этом?
Конец недели, напомню, в моей теме.

И комменты гляньте. Честно - то есть и хорошие и глупые.
Глупые - есть, но и хорошие встречаются 🙂

Добрый день! 🙂

Док, я перешел на Билайн. Я уже рассказывал? Мне НЕ понравилось на этом МТСе, там оказывается нельзя дозваниваться на мой любимый сервис гей*-рассказов и гей*-чата.
И на МегаФоне та же история - видите ли МегаФон больше не поддерживает дозвон на платные номера в коде 809. И МТС тоже блокировал все номера 809.

Так что Билайн теперь мой любимый мобильный оператор! 🙂
Но мне нравится не только то, что Билайн дает звонить в мой любимый гей*-чатик, но и то, как Билайн ведет бизнес.
Прочитал про них в газете "Ведомости" - оказывается "Билайн", т.е. "ВымпелКом" - это международная компания, ведущая деятельность во многих странах.
А среди акционеров "ВымпелКома" есть канадский пенсионный фонд - Ontario Teachers Pension Plan. У них 0,36% акций Билайна. 🙂

Так что я с мамой купил себе Билайновскую СИМ и подал заявку о переносе МТСовского номера в сеть Билайн. Сегодня пришло СМС, что в ночь с пятницы на субботу ( 27-го в 0:01 ) номер переведут из сети МТС в сеть Билайн 🙂

Ну и связь у Билайна мне нравится 🙂 Мобильный Интернет у Билайна работает намного стабильнее, чем у МТСа. 🙂
Цитата:
Можно ничего. Это не обязательно.
Но вот так примерно и Вас тогда видели другие...
При этом тут есть два варианта.
Решить, что "просто непонятный тип", и решить "а, понятно, это тролль развлекается!".

Для меня он - непонятный тип, который непонятно зачем продолжает писать на форуме, если ему тут все настолько не нравится.

Цитата:
Хотя Антон - точно не тролль, и скорее пишущих "не по делу" в его теме может считать троллями. Хотя мы - тоже не тролли.

Так он из своей темы выгоняет тех, кто ему пишет. Видимо хочет один в своей теме писать Хехе:))
Цитата:
если мы с Данте приедем в Ваш городок , Вы придёте к нам в недальнюю кафешку?

С мамой?
Мне весьма интересно,каким Вы себе представляете мой приход в "недальнюю кафешку"?

Цитата:
Доверия к форумчанам - побольше, есть доверие к той части, что общается с Вами

Да, доверия стало больше 🙂 Это факт 🙂

Цитата:
Ну и побольше понимания себя, имхо..

Наверное 🙂 Хотя навязчивости все равно остаются... Сильные такие навязчивости, от которых непонятно как избавится.
И таблетки не помогают уже.

Цитата:
Без, арбуз вместо жидкости и начинки хорошо идет 🙂
Обычная булка с "посыпкой" 🙂

Классно 🙂 Вкусно наверное :))

Цитата:
Вообще - с себя. С учетом всего, включая Сашу и Шуру, Витю и прочее из списка..

Это как? Как то непонятно, если честно...

Цитата:
Память Роберта Рождественского. Концерт с его дачи в писательском городке.

На Первом вчера показывали? Наверное хорошие песенки пели?

Цитата:
Он самый 🙂

Не видел... А где он путешествует? 🙂 Интересно рассказывает? 🙂

Цитата:
Дальше в таблице, потому и сложнее.

В какой таблице? Где посмотреть на таблицу? Выложите на форум таблицу?
Вдруг я пойму? 🙂

Цитата:
Сочетание. Физиотерапия, массаж, гипноз и пр. - это методы решения проблем, которые можно применять.

А какие из сексологических проблем можно решить гипнозом?

Цитата:
Да, совершенно верно. Общее представление о квартире, например - мы получаем, приходя в гости. Но лишь пожив немного в ней - можно выявить и ржавчину в трубах, и пьющих соседей , и тараканов с мышами на кухне 🙂

Логично 🙂 Хотя, ИМХО, о том, что можно сравнить с ржавчиной в трубах, я давно знаю из тех же статей, к примеру, в СМИ.
Вы так не думаете?

Цитата:
Поэтому - или очный пристальный осмотр со специалистом, местным жителем, или же изучение рассказов тех, кто переселился примерно на тех же условиях.

Я бы предпочел осмотр со специалистом, а лучше с местным жителем. Вряд ли кто то расскажет о Канаде лучше самих канадцев, так что с местными жителями - самый лучший вариант 🙂
Я, если честно, на него и рассчитывал. Так и планировал, что о "ржавчине в трубах" буду узнавать от местных уже после переезда.
Мой подход - сразу начинать ассимилироваться с местными и становится максимально канадизированным.

Я бы очень НЕ хотел каких либо контактов с русской диаспорой. Тем более среди русских там немало гомофобов. Например, спецкор "комсомольской правды" в Канаде Эвелина Азаева. Натыкался на ее гомофобские статьи в Сети, а потом представлял себе, как бы я отреагировал, если бы после переезда встретил Азаеву в Канаде. И во всех таких моих моделированиях моей первой реакцией будет реакция отвращения, что то типа восклика "Фффууу, КэПэээ! " К самой этой газете и к ее сотрудникам у меня прям какая то реакция отвращения.

Цитата:
Правильное отношение 🙂
Умение ходить рядом без реакции собак 🙂
Дружелюбие то есть.

Но разговор то не о дружелюбии ( к которому вряд ли возможно себя принудить. Возможно ли, как думаете? ), а о баллончиках.
Так что вопрос был как раз об этом - какой баллончик лучше для защиты от собак?

Цитата:
Смотрели видео об этом?
Конец недели, напомню, в моей теме.

Не видел этого видео.
Видео как раз о собаках? Или..?

Цитата:
И комменты гляньте. Честно - то есть и хорошие и глупые.
Глупые - есть, но и хорошие встречаются 🙂

По моему там из хороших только комментарии про озлобленность православных и мусульман ( с тем, что они в основном злобные я согласен ) и про то что православных стоит отправить на Синай, в "место зарождения их божества". Прикольно :))

А Вы там какие комменты сочли хорошими, а какие глупыми?

Добрый вечер! 🙂

Док, Вы сейчас на работе, да? Пациентов - как обычно или больше обычного? Ругачки недовольных прекратились или продолжаются? Надеюсь, прекратились и работать снова приятно 🙂

Wilbur писал:
Ну и связь у Билайна мне нравится 🙂 Мобильный Интернет у Билайна работает намного стабильнее, чем у МТСа. 🙂
Добрый день!
🙂
Связь и правда понадёжнее , имхо.
А мобильный инет собственно зависит от ближайшей вышки 🙂
Что там за оборудование и какова загруженность соты.

Wilbur писал:
Для меня он - непонятный тип, который непонятно зачем продолжает писать на форуме, если ему тут все настолько не нравится.
Не может не ответить на кажущийся выпад 🙂
Ну и ждет своего Геракла..
Теоретически он и для Вас мог быть интересен - а практически , глядя на его стиль общения - переселяться к нему мало кто захочет, имхо.
Теоретически - это по рекламному , нормальному заявлению. Мол жить вместе и дружба на века!
🙂

Wilbur писал:
Так он из своей темы выгоняет тех, кто ему пишет. Видимо хочет один в своей теме писать Хехе:))
Есть такое 🙂

Wilbur писал:
С мамой?
Мне весьма интересно,каким Вы себе представляете мой приход в "недальнюю кафешку"?
Ну, наверное можно и с мамой 🙂
Данте Вас обнимает и руку жмёт, я тоже, но менее экспрессивно 🙂
Затем Вы представляете нам маму, и она чуть смущается 🙂
И начинаем играть в Гномов, например, попивая кофе

Wilbur писал:
Да, доверия стало больше 🙂 Это факт 🙂
Да.
Людей узнали лучше, в том числе русскоязычных. А вот собак - пока не узнали..потому и доверие - отрицательное.

Wilbur писал:
Наверное 🙂 Хотя навязчивости все равно остаются... Сильные такие навязчивости, от которых непонятно как избавится.
И таблетки не помогают уже.
См.в теме Данте и в теме белой обезьяны..

Wilbur писал:
Классно 🙂 Вкусно наверное :))
Есть смысл употребить 🙂
Данте тоже вроде нравится 🙂

Wilbur писал:
На Первом вчера показывали? Наверное хорошие песенки пели?

Цитата:
Он самый 🙂

Не видел... А где он путешествует? 🙂 Интересно рассказывает? 🙂
См.сами передачи 🙂
Чтобы получить свое мнение и впечатление.

Wilbur писал:
В какой таблице? Где посмотреть на таблицу? Выложите на форум таблицу?
Вдруг я пойму? 🙂
Уже не поняли, сорри.
Мы же о таблице умножения говорили..

Wilbur писал:
А какие из сексологических проблем можно решить гипнозом?
Многие, включая страхи у дебютантов. Психологию.

Wilbur писал:
Логично 🙂 Хотя, ИМХО, о том, что можно сравнить с ржавчиной в трубах, я давно знаю из тех же статей, к примеру, в СМИ.
Вы так не думаете?
Наблюдателю не ясно , _какая_ это ржавчина... Он сравнивает с уже знакомым.
Без адаптации - нет эмиграции, вроде это факт.

Wilbur писал:
Я бы предпочел осмотр со специалистом, а лучше с местным жителем. Вряд ли кто то расскажет о Канаде лучше самих канадцев, так что с местными жителями - самый лучший вариант 🙂
Я, если честно, на него и рассчитывал. Так и планировал, что о "ржавчине в трубах" буду узнавать от местных уже после переезда.
Мой подход - сразу начинать ассимилироваться с местными и становится максимально канадизированным.
Так это надо делать уже сейчас 🙂
И ориентироваться на типичные сложности , возникающие у эмигрантов.
Таких же, желающих ассимиляции.

Wilbur писал:
Я бы очень НЕ хотел каких либо контактов с русской диаспорой. Тем более среди русских там немало гомофобов.
Да, там есть гомофобы.
Но речь о жизни, просто жизни. Куда что платить, где какие вопросы и требования,...
На плохом английском и в режиме реального времени ...
Имхо проще и надёжнее узнать заранее, на русском.

Wilbur писал:
К самой этой газете и к ее сотрудникам у меня прям какая то реакция отвращения.
Есть такое.
По идее это ближе к нацизму?

Wilbur писал:
Но разговор то не о дружелюбии ( к которому вряд ли возможно себя принудить. Возможно ли, как думаете? ), а о баллончиках.
Так что вопрос был как раз об этом - какой баллончик лучше для защиты от собак?
-Что лучше сготовить на обед?
-Борщ из трех сортов мяса, пожалуй..
-Так нет мяса, есть Доширак, что сготовить?!?
..

Wilbur писал:
Не видел этого видео.
Видео как раз о собаках? Или..?
О них 🙂
Смотрите, там немного и наглядно.
Мало - еще сделаю.

Wilbur писал:
По моему там из хороших только комментарии про озлобленность православных и мусульман ( с тем, что они в основном злобные я согласен ) и про то что православных стоит отправить на Синай, в "место зарождения их божества". Прикольно :))

А Вы там какие комменты сочли хорошими, а какие глупыми?
То есть мирное любование празднуюшими - Вам хорошим не показалось?

Wilbur писал:
Добрый вечер! 🙂

Док, Вы сейчас на работе, да? Пациентов - как обычно или больше обычного? Ругачки недовольных прекратились или продолжаются? Надеюсь, прекратились и работать снова приятно 🙂
Днем была одна, возможно и завтра придет.
Требовала выключить кондиционер в большом кабинете, когда на улице +35.
В целом терпимо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху