Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А, скажем, стабильность мобильного Интернета в течение суток тоже зависит от того, насколько на базовой станции хорошее оборудование и насколько оно загружено?
Да, конечно.
Дело не в хорошести, точнее, а в поддержке определенных стандартов.
Например 3г, один из вариантов, может быть лучше для этого телефона чем другой.
Потому и рекомендуют смотреть на месте, в месте своего пребывания.

dok34.ru писал:
Обеспечить три сорта мяса в холодильнике и выполнить идею борща..
зачем три, сумасшедшие вы люди одного сорта мяса за глаза хватит. А можно и вообще без мяса обойтись, заменить его грибами, скажем.
Главное вычленить - что делает борщ борщом, а не другим видом супа? Мясо? Или?...

Speranza () писал:
dok34.ru писал:
зачем три, сумасшедшие вы люди одного сорта мяса за глаза хватит. А можно и вообще без мяса обойтись, заменить его грибами, скажем.
Главное вычленить - что делает борщ борщом, а не другим видом супа? Мясо? Или?...
Не сумасшедшие 🙂
Ну вот захотелось человеку именно такого мощного борща.
Просто пояснил образ.

Однако Ваш подход - совершенно правильный.
Ибо можно сделать на "отцепитесь", из того что было - из того и слепила, жрите чего дают,..
А можно - приложив чуть больше любви и фантазии - сделать замечательное блюдо. Да хоть без мяса, свекольник - пофиг 🙂
Вкуууусно!
🙂

Аналогично и с сексом, учёбой и так далее.
При этом просто стремление делать всё "без лишних затрат" - это одно, а вот стремление обвинить предлагающего в том, что это идиотское предложение - это уже уточка 🙂
А вариант доширака и "жрём что есть" - это скорее привычка к долготерпению..

Добрый день! 🙂

Цитата:
Данте - ему просто нравятся груди 🙂
Но не все 🙂
И это "не все" его волнует, хотя это естественно и адекватно.

А почему Данте решил, что ему должны нравится все груди? Или раньше ему все нравились,а теперь нравятся лишь некоторые?

Цитата:
Так не на форум пришел , а на доску объявлений 🙂
И возможно уже понял , что не туда.
На Овере он стал писать в теме невидимой - представления видят лишь старожилы и сам новичок. То есть объявление для пяти-семи человек.
Тут - почти так же неверно.
Объявления всегда "поднимают апами", новыми сообщениями, и активности в теме - радуются 🙂

Так что заходить видимо будет, но имхо без особых шансов на успешное знакомство тут или там.

Это объясняет то, что он всех выгонял из своей темы. Он думал, что только он может там писать и тем самым поднимать свое "объявление"
Примерно так, Док?

Цитата:
Ага, есть этот дебилистый срач 🙂
Но есть и пара других людей и комментов, которые тоже мы учитываем.

Вы имеете в виду комменты тех, кто просто любуется красивыми фото? Или...?

Цитата:
Судя по вопросу - еще не нашли и не посмотрели 🙂
А там - сразу ответы на все эти вопросы, и еще парочку 🙂
Если не отыщете сегодня-завтра, то наряду с хештегом Витя и Сова - появится вариант #видео-про-собак
🙂

А зачем мне эти видео, Док? Какая в них польза для меня?
Опишите, плииз, более подробно.

Цитата:
Есть 🙂

Зачем три сорта? Разве одного мало? 🙂

Цитата:
Вот есть русский мужчина Леша, переехал в Канаду. И некий канадский русофоб - презирает его и отторгает Лешу.

Я хотел поменять имя и фамилию после переезда. Серьезно.
После получения документов я хотел подать заявление на смену имени и фамилии. Я хочу чтоб в новой канадской жизни меня звали Маркус. Красивое мужское имя. Как Вам?
Я хочу в Канаде быть не Лешей, а Маркусом Ти Кейганом.

Если я буду так активно ассимилироваться, вплоть до смены имени и фамилии - у канадских русофобов будет на меня меньше русофобской аллергии. Они все будут видеть мое стремление стать канадцем, обычным канадским парнем Маркусом 🙂

Цитата:
По формальному , национальному признаку.

Мало что будет напоминать о моей русскости в моих планах на жизнь в Канаде 🙂 Даже мои имя и фамилия не будут напоминать о моей русскости 🙂 Только максимальная ассимиляция! 🙂

Цитата:
Продолжение темы нацизма и предубеждения.
Если нацизма нет - то такой вопрос не стоит.
Общаешься с теми, кто приятен, независимо от нации.

И независимо от места работы? Зачем мне, при случае, общаться с журналисткой гомофобной газеты?
Или, на Ваш взгляд, реакция не на национальность, а на место работы в стиле "Фффууу, КэээПээээ!" - это тоже нацизм?

Цитата:
повышенное доверие к ..представителям титульной нации. То есть канадские мошенники получат ..вкусный подарочек, в лице русофоба 🙂

Не только титульной нации, но и остальным нациям, кроме русских 🙂 С чего бы мне не доверять, скажем, канадским японцам или канадским корейцам ( у японцев и корейцев в менталитете нет такой гомофобии, ну и вообще их культуры мне симпатичны ), или недавно прибывшим афроканадцам 🙂

Так что и канадские мошенники не титульной национальности тоже получат... вкусный подарочек в лице русофоба 🙂

Цитата:
Какие именно сайты с форумами?

Не смогу перечислить, так как только вчера чистил историю браузера, в которой скопилось слишком много всего.
А в закладки не сохранил. Прочитал да закрыл, а вчера еще и историю удалил.

Цитата:
Насколько я помню - форумы про эмиграцию - весьма живые и активные. Сказать в прошлом времени "я прочитал этот форум"- значит показать , что был на другом месте 🙂

А я и не говорил, что прочитал весь форум. Прочитал выборочно некоторые темы про сложности и про процесс оформления и получения документов, того же вида на жительство.

Думаете этого недостаточно?

Цитата:
Другая. О ней - после действительного изучения форумов и сайтов об этом 🙂

Что нужно, чтоб Вы поверили, что я изучал сайты и форумы? 🙂

Цитата:
Не очень, я предпочитаю менее популярные методики 🙂
У которых один минус - их надо выполнять, а не быть наблюдателем.

Так в гипнозе тоже надо не просто наблюдать, как других гипнотизируют, а самому принимать самое живое участие.
Что не так, Док? 🙂

Цитата:
Нет, не знаете 🙂
Первое - самостоятельный выход на улицу и свободное общение для этого - обязательны. Как вариант - достаточно долгая и успешная работа в книжном магазине что-то подскажет.
Второе - отношение _"к таким как я"_ людям, русскоязычным в Канаде - показательное.
Знанием пока пахнет ..издалека.

А что мне надо узнать, на Ваш взгляд?
Мне просто интересно очень, чему, на Ваш взгляд, меня должен будет научить книжный магазин?

Цитата:
Напомню - мы играли в эту игру вчетвером или втроем, плюс еще были игроки, включая кажется австралийца.
Каркассон и Гномы - мы другие и не пробовали еще.

А я в это время точно был в говорилке? Я что то никак не могу вспомнить...
Может я тогда пропустил игру?

Цитата:
Да, конечно.
Дело не в хорошести, точнее, а в поддержке определенных стандартов.
Например 3г, один из вариантов, может быть лучше для этого телефона чем другой.
Потому и рекомендуют смотреть на месте, в месте своего пребывания.

На что смотреть рекомендуют? На то, выбираешь телефончик с поддержкой 3Г или нет? Так вроде все смартфончики поддерживают 🙂 Или на что?

Цитата:

Хороший вопрос 🙂 Ты знаешь ответ, Сперанца?

Цитата:
Не сумасшедшие 🙂
Ну вот захотелось человеку именно такого мощного борща.
Просто пояснил образ.

Однако Ваш подход - совершенно правильный.
Ибо можно сделать на "отцепитесь", из того что было - из того и слепила, жрите чего дают,..
А можно - приложив чуть больше любви и фантазии - сделать замечательное блюдо. Да хоть без мяса, свекольник - пофиг 🙂
Вкуууусно!
🙂

Интересно...

Док, Вы сейчас на работе? Пациенты сегодня не очень ругачие?

Добрый день! 🙂

Wilbur писал:
А почему Данте решил, что ему должны нравится все груди? Или раньше ему все нравились,а теперь нравятся лишь некоторые?
Вопрос к Данте, верно?
Добрый день!

Wilbur писал:
А зачем мне эти видео, Док? Какая в них польза для меня?
Опишите, плииз, более подробно.
Ну, хештег придется вводить 🙂
Еще раз повторю #посмотрите-видео-про-собак!!
🙂

Цитата:
Вопрос к Данте, верно?
Добрый день!

А какова Ваша оценка попыток Данте преодолевать ГС? Как думаете, успешно Данте это делает или у него явно дело не идет?
Добрый день! 🙂

Wilbur писал:
Это объясняет то, что он всех выгонял из своей темы. Он думал, что только он может там писать и тем самым поднимать свое "объявление"
Примерно так, Док?
Не совсем так, имхо.
Но лучше спросить у него самого 🙂

Цитата:
Еще раз повторю #посмотрите-видео-про-собак!!
🙂

А что в них такого?

Цитата:
Не совсем так, имхо.
Но лучше спросить у него самого 🙂

Я вряд ли пойму его ответ. Так же как не понимаю большинства написанным им сообщений.
Лучше уж Вы расскажите 🙂 ОК?

Wilbur писал:
Вы имеете в виду комменты тех, кто просто любуется красивыми фото? Или...?
И видели сам праздник, их тоже. Кому просто понравилось что-то хорошее.

Цитата:
И видели сам праздник, их тоже. Кому просто понравилось что-то хорошее.

Да, праздник красивый 🙂 Только комментарии какие то идиотские в большинстве своем, к сожалению.
Тоже наверное из за менталитета россиянского.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху