dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Это у него самого спрашивайте 🙂
В теме есть у него довольно много.
Попробуйте понять. Вы потенциально можете быть Гераклами друг дружке.
Wilbur писал:
Один, может два, если я правильно понимаю.
Остальные - приятели..
Wilbur писал:
В том числе пропуская через себя наши с ним разговоры, разговоры и наблюдения других форумчан.
Как каждый видит, со стороны.
Затем и свое сложится.
Wilbur писал:
Ок!
В целом правильно поняли, он или очно приезжает, или в почте. Но есть видимо старые сообщения - он там виден немножко.
Wilbur писал:
Для выдачи "струи" и подальше - один, для создания "облака яда"- другой.
Читайте 🙂
Wilbur писал:
Имхо.
Эти вопросы уже обсуждены и понятны тем, кто читает.
Я тоже там больше читатель, даже не захожу в акк.
Wilbur писал:
Скажем из рекламы Виндовс - можно понять, зачем эта ОСь нужна. Вообще. А лишь читая факи и ища решения вопросов - можно научиться пользоваться 🙂
Wilbur писал:
Будет понятно тем, кто способен понять, плюс смотрит весь форум, а не сидит в одном уголке.
Wilbur писал:
Будет понятно тем, кто способен понять, плюс смотрит весь форум, а не сидит в одном уголке.
Wilbur писал:
Понять сложно - см.мысль Антона сейчас.
Верная мысль.
Wilbur писал:
Я предпочитаю, чтобы ко мне приезжали пациенты из Москвы. Проще так.
Wilbur писал:
И до моря там близенько 🙂
🙂На данный момент у него какие цели?
Это у него самого спрашивайте 🙂
В теме есть у него довольно много.
Попробуйте понять. Вы потенциально можете быть Гераклами друг дружке.
Wilbur писал:
А много и не нужно 🙂Видимо может. Хотя много друзей он тут вряд ли найдет.
Один, может два, если я правильно понимаю.
Остальные - приятели..
Wilbur писал:
Пробуйте сами.Я читал, но не понял. Что там за требования? Перескажите, плииз.
В том числе пропуская через себя наши с ним разговоры, разговоры и наблюдения других форумчан.
Как каждый видит, со стороны.
Затем и свое сложится.
Wilbur писал:
Правильно определили!Это Ив Иванов чтоли?
Кстати, правильно ли я понял, что Ив Иванов не хочет больше писать на форуме и теперь переписывается только с Вами, как Ваш пациент, по е-мэйлу? Или я что то не так понял?
Ок!
В целом правильно поняли, он или очно приезжает, или в почте. Но есть видимо старые сообщения - он там виден немножко.
Wilbur писал:
Так каждому свое 🙂Какой лучше для защиты от собак? Или каждый хорош по своему?
Для выдачи "струи" и подальше - один, для создания "облака яда"- другой.
Читайте 🙂
Wilbur писал:
Гостем достаточно.Гостем-читателем? Или Вы мне рекомендуете начать там писать?
Имхо.
Эти вопросы уже обсуждены и понятны тем, кто читает.
Я тоже там больше читатель, даже не захожу в акк.
Wilbur писал:
Для другого.Но рекламные статьи то стоит читать, чтоб не переоценивать сложноту?
Скажем из рекламы Виндовс - можно понять, зачем эта ОСь нужна. Вообще. А лишь читая факи и ища решения вопросов - можно научиться пользоваться 🙂
Wilbur писал:
Пока не поняли, я иногда даю намеки на форуме. В разных темах, по случаю.А я и наблюдаю 🙂 Но пока мало что пронаблюдал 🙂
Может все же дадите подсказочку? Или Вы думаете, что велика вероятность, что я подсказочку не пойму?
Wilbur писал:
Пока не поняли, я иногда даю намеки на форуме. В разных темах, по случаю.А я и наблюдаю 🙂 Но пока мало что пронаблюдал 🙂
Может все же дадите подсказочку? Или Вы думаете, что велика вероятность, что я подсказочку не пойму?
Wilbur писал:
Я родился тут, но иногда переезжал, затем вернулся.А Вы в Волгограде с рождения или приехали когда то раньше?
Почему Вы думаете, что сложно понять будет?
Понять сложно - см.мысль Антона сейчас.
Верная мысль.
Wilbur писал:
Решительности стало больше, но необходимости переезда - меньше.А сейчас, по сравнению с теми годами, Вы стали более решительны, как думаете?
Если бы Вы тогда были так же решительны, как сегодня - переехали бы?
Я предпочитаю, чтобы ко мне приезжали пациенты из Москвы. Проще так.
Wilbur писал:
Климат и почва. Люди - под вопросом, там чуть другой контингент. Переезд - возможен за компанию, вместе с родственниками, если им захочется невтерпёж 🙂Что Вас привлекает в Краснодаре? Интересненько 🙂
И до моря там близенько 🙂