Цитата:
Он тоже инопланетник.
Как мы с Вами.
Но вместо объединения с такими же - он хочет решить вопрос с помощью Геракла 🙂
Не древнего, а вполне настоящего, которого и пытается найти в инете.
Я только не могу понять по его сообщениям - он преодолевает ГС или его все устраивает в его гомосексуальности? Потому что если он преодолевает - то я в этом ему не помощник, я то преодолевать гомосексуальность даже не планирую.
Цитата:
При этом требования к данному местному Гераклу - не менее мифичные, пожалуй 🙂
Требования как к древнему Гераклу, чтоб дома умел поднимать?
🙂
Или какое поведение он бы хотел видеть от своего Геракла?
Цитата:
Как появится опять - я привлеку Ваше внимание.
ОК
🙂 Буду очень очень ждать
🙂
А волгоградский гей* не такой инопланетянистый, понятно все пишет?
Цитата:
Баллончик от комаров или моли - аналог, можно предварительно на таком опробовать. Ну и на реальном тоже.
Первое - тренировать выхватывание. Быстрое. До момента палец полунажал кнопку, и сопло смотрит в цель.
Второе - по мишени. Иногда 🙂
Хоть раз надо, чтобы представлять, что будет в реале при нажатии.
То есть надо предварительно потренироваться на мишени, чтоб представлять как идет распыление?
Цитата:
Можно и видео смотреть, испытаний полно. И на добровольцах и на четвероногих.
А что за испытания? Испытания того, что происходит при распылении?
Цитата:
Есть срок годности у любой вещи, и у "яда" в баллонах или "Баллончика Аэрозольного Малогабаритного".
При истечении срока - с боевого дежурства их снимаем, а чтобы не пропадал заряд впустую - выливаем в сторону мишени, выходит тренировка.
То есть по истечении срока годности баллончик лучше сливать в сторону мишени, заодно и тренировочка, примерно так?
Цитата:
Бывают, и обсуждение этого на ганзе - не маленькое 🙂
И к какому выводу там приходят обсуждающие - что лучше использовать отпугиватели с максимальной выдачей ДБ?
Цитата:
Чаще Вас, понятно - он все же более социализирован, верно? И приятели есть в реале, и на улице ходит, в метро ездит.
Ну так я с мамой тоже в метро ездил, когда в Москве был.
В метро то собак нету, к счастью
Цитата:
Видимо да, все так
🙂
Цитата:
И статей и обсуждений "шо делать"- чтобы смотреть на опыт предшественников осмысленно.
Надо ли знать, что море имеет глубину более полуметра и в нем можно утонуть?
Или это может отпугнуть, испугать потенциального туриста - и потому говорить не следует?
По поводу моря вопрос: Почему обычно не рекомендуют заплывать за буйки? Не потому ли, что там слишком большая глубина и риски повышаются?
Цитата:
Реклама говорит лишь о приятном 🙂
А бывает так, что рекламной информации достаточно для переезда? Или такого не бывает и всегда нужна какая то дополнительная инфа?
Цитата:
Я смотрю на эту планету чуть иначе 🙂
В чем основные отличия Вашего взгляда? А неосновные отличия? Хочу узнать обо всех отличиях Ваших взглядов
🙂
Цитата:
Но речь о другом.
Не все желающие уехать - уехали. Факт?
Да.
Цитата:
Почему, что помешало?
Кроме нехватки десятки тыс.дол?
Обычно или простое нежелание расставаться с родственниками и друзьями, или небольшая корректировка взглядов, когда начинает казаться, что жизнь уже удалась и здесь, что уже есть и любимый человек рядышком, и доставляющая удовольствие работа, и дорогие сердцу друзья, от которых не хочется далеко уезжать.
Цитата:
Эмиграция - лет до 30, 35 может. Были варианты, затем передумал. Постепенно - смог адаптироваться здесь.
Решили что жизнь уже удалась в Волгограде?
Цитата:
Сначала - в Москву собирался, затем в Канаду, Израиль- куда была возможность для эмигрантов из интересных стран.
Сейчас как турист если только 🙂
А что было решающим фактором в решении остаться? Сложность в изучении английского до того уровня, с которым можно на Западе работать сексологом?
Цитата:
Хотя в другой город - подумываю иногда переехать 🙂
Какие города рассматриваете?
Цитата:
Канада, мог поехать тогда и просто врачом, с любой специальностью, включая мануальщика/массажиста. Ближе и как-то привычнее 🙂
Адаптироваться легче. Европа тогда была закрыта практически. Это давно было..
Только Канаду и Израиль рассматривали?
Австралия, Новая Зеландия, Штаты - нет?
Цитата:
Многие..
Что плохого или хорошего - после Вити обсудим 🙂
ОК, после Вити так после Вити
🙂
Хотя и хотелось бы, и было бы весьма интересным обсудить сейчас
🙂
Цитата:
Втискивать себя - нужно с умом, чтобы не было обратного эффекта.
А это как? Расскажите, плииз. Очень интересненько.
Цитата:
Витя..
Я серьезно.
Там и об этом.
Витя вроде изначально лучше социализирован - у него и друзья есть, и по улице он без проблем ходит.
Так?
Цитата:
Витя
Цитата:
Отдыхаю как Тарзан с Джейн на каникулах 🙂
Ммм, классно
🙂 Наверное только повязочек не хватает для полного погружения в атмосферу Тарзана и Джейн
🙂
Но все таки находите время, посреди отдыха Тарзана и Джейн на каникулах, на то, чтоб писать на форуме
🙂 И это очень радует
🙂 Это круто!
🙂