Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
В каком примерно году это было?
94-95 примерно.
В 96 мы уже переехали.
Ну в 95 инет уже большой был, уже был windows 95 🙂 Очень мощная операционная система, ни какой нибудь windows 3.11 Уже была виртуальная память, новая система управления процессами, потоками, и была поддержка мульимедиа! 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Такие статьи имелись в виду - по математике и эзотерике?
Скорее нет. Книги для развития, смотрите внимательно. Для развития памяти, интеллекта, мозга, наблюдательности, логики, понимания.

Wilbur писал:
Без переспрашивания совсем непонятно. Да и с переспрашиванием не всегда понятно.
Я ввел запрос и уточняю, Вы такие статьи имели в виду или какие то иные?
Да, это намного лучше.
Аналог - "я сходил в этот магазин, есть эта и эта смазка, мне понравилось это, откликнитесь плиз - как на практике!? А то на этом портале отзывы хорошие, а там - не очень, и я волнуюсь!".
Совсем другой оттенок запроса-уточнения.
Видно это?

Цитата:
94-95 примерно.
В 96 мы уже переехали.

Классно и интересно.
Каким был Интернет в 94-95? Наверное очень сильно отличался от нынешнего?
Тогда уже можно было много всего найти в русскоязычном сегменте?

Цитата:
Скорее нет. Книги для развития, смотрите внимательно. Для развития памяти, интеллекта, мозга, наблюдательности, логики, понимания.

Видимо так и надо формулировать "методики для развития памяти /интеллекта / мозга / наблюдательности / логики / понимания", а не просто "развивающие статьи".
Логично?

Цитата:
Да, это намного лучше.
Аналог - "я сходил в этот магазин, есть эта и эта смазка, мне понравилось это, откликнитесь плиз - как на практике!? А то на этом портале отзывы хорошие, а там - не очень, и я волнуюсь!".
Совсем другой оттенок запроса-уточнения.
Видно это?

Я не заметил.
Один скриншот поиска вносит такую существенную разницу?

Цитата:
Каким был Интернет в 94-95? Наверное очень сильно отличался от нынешнего?
Тогда не было практически мультимедиа. Никаких activeX и пр. То есть в основном голый HTML.

Цитата:
Ну в 95 инет уже большой был, уже был windows 95 🙂 Очень мощная операционная система, ни какой нибудь windows 3.11 Уже была виртуальная память, новая система управления процессами, потоками, и была поддержка мульимедиа! 🙂

А каким был Рунет в 94-95 годах?

Только начинался. Mail.ru, например, появился только в 1997 году. Но были сервера электронной почты, в основном при университетах.

Последнее редактирование:
Цитата:
Mail.ru, например, появился только в 1997 году. Но были сервера электронной почты, в основном при университетах.

Rambler.ru вроде с 96-го работал? Причем там впервые для Рунета поиск и почта были на одном сайте.

Wilbur писал:
А каким был Рунет в 94-95 годах?
Никаким 🙂
Были телеконференции , были единичные буквально сайты. Энтузиасты и те, кто предоставлял услуги телекоммуникаций.
Мой второй сайт был целиком срисован в html с сайта моего провайдера 🙂
Заменил шапку и прочее, пункты меню и вуаля 🙂

Wilbur писал:
Док сделал форум для поиска ответов на свои вопросы. получается?
Скорее на Ваши вопросы 🙂

Это форум поддержки читателей моих книг. И рекомендация Черногорки, давнишняя 🙂

Wilbur писал:
Почему малый, если речь всего лишь об откладывании?
Потому, что это не просто откладывание.
Еще есть моменты, поймёте после прочтения Цветов. Вероятно.
Надеюсь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху