Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Понимаете теперь, какое непонимание может возникнуть без инопланетного переспрашивания и уточнения?
Понимаю, и не "теперь" 🙂
Изначально знаю это, и показываю, что есть вариант между Сциллой и сами знаете кем.
К сожалению вариант инопланетной утки - Вам не годится. Даже в Канаде.
Для Ваших целей.
Читайте Цветы, Чарли...

Wilbur писал:
Чтоб не создавать ощущение обманщика - надо учиться пониманию, получается? Надо учиться не тормозить и схватывать на лету?
А такому вообще можно научиться?
Да.
Витя.

Я не шучу и не издеваюсь.
Серьезно.

Цитата:
Никаким 🙂
Были телеконференции , были единичные буквально сайты. Энтузиасты и те, кто предоставлял услуги телекоммуникаций.
Мой второй сайт был целиком срисован в html с сайта моего провайдера 🙂
Заменил шапку и прочее, пункты меню и вуаля 🙂

Каким же был Ваш первый сайт?

А когда Вы сделали первый форум?

Цитата:
Скорее на Ваши вопросы 🙂

Форум был задуман для ответов на вопросы таких вот Уилов ( если Вы говорите, что сами были Уилом ) которые ищут ответы на вопросы про парафилии, смазочки, Гераклов и про ГС, а еще про то, как лучше переехать в Канаду?

Цитата:
Это форум поддержки читателей моих книг. И рекомендация Черногорки, давнишняя 🙂

Заметил, что те, кто приходят по вопросу простатита, нередко упоминают Ваши книги 🙂

Цитата:
Потому, что это не просто откладывание.

Не просто откладывание? А что еще?

Цитата:
Еще есть моменты, поймёте после прочтения Цветов. Вероятно.
Надеюсь 🙂

Что первостепеннее: Цветы или Витя, Витя или Цветы? Продолжать отложенное или начинать новое?

Цитата:
Понимаю, и не "теперь" 🙂
Изначально знаю это, и показываю, что есть вариант между Сциллой и сами знаете кем.

Вариант инопланетного Иолая не подходит тоже?

Цитата:
К сожалению вариант инопланетной утки - Вам не годится. Даже в Канаде.
Для Ваших целей.
Читайте Цветы, Чарли...

В Цветах тоже пример инопланетной утки? Или инопланетного Иолая?

Чарли - это навсегда?

Цитата:
Да.
Витя.

Я не шучу и не издеваюсь.
Серьезно.

Витя как раз научит схватывать на лету и понимать быстро?

Wilbur писал:
Что первостепеннее: Цветы или Витя, Витя или Цветы? Продолжать отложенное или начинать новое?
Что первостепеннее - чай или бутерброд, бутерброд или чай?

Два варианта.
Первый - когда действительно выбор затруднен, и бхперед такой задачей человек задумывается на год или месяц..
Второй - когда не особо хочется выбирать, и это уточнение - лишь отговорка.

Обосную.
Витя это на один день, Цветы на один час.
Выбирать же можно и год и два...и до пенсии.
То есть - требуется озвучить мхи осознать отдельную проблему выбора. И применить хоть метод выбора бросанием монетки 🙂
Если первое, и хочется _перестать_ быть буридановым бараном..
Если второе - то ждать, пока Реал не заставит, не вынудит.
Для Данте, например - пока не уйдет из жизни мама и он не встанет перед реальным выбором.
Для Вас - пока случится то же и Вас в очередной раз выпроводят из посольства, сорри. Или мошенники не заберут себе деньги. Или еще что схожего масштаба.

Wilbur писал:
Вариант инопланетного Иолая не подходит тоже?
Нет. Именно Геракл именно такому - или свинтит голову или же отправит в приют для слабоумных.
Ваш шанс - успеть до встречи с реальным Гераклом понять и исправиться.

Wilbur писал:
Витя как раз научит схватывать на лету и понимать быстро?
Да.

Wilbur писал:
В Цветах тоже пример инопланетной утки? Или инопланетного Иолая?
Да.
Цитата:
Чарли - это навсегда?
В Вашем случае нет.
Надеюсь.
Но доказывать это - Вам 🙂

Wilbur писал:
Форум был задуман для ответов на вопросы таких вот Уилов ( если Вы говорите, что сами были Уилом ) которые ищут ответы на вопросы про парафилии, смазочки, Гераклов и про ГС, а еще про то, как лучше переехать в Канаду?
Нет 🙂
Книга - небольшая. Я не мог включить все, что знаю, лишь наиболее частую часть. Остальное - можно или спросить или попросить вылечить .
Для этого 🙂
Непонятливым Уилам в этом плане ответ иной - "read FAQ!"
То есть - читай сайт и книгу, ответ уже есть.
Далее идет отсев.
Кто прочитал и задает более верный вопрос - отвечаю подробно, поскольку ему это доступно.
Кто не осилил - отсеивается.

Вы, повторюсь, - особое исключение.
Ранее не планировал.

Цитата:
Что первостепеннее - чай или бутерброд, бутерброд или чай?

Два варианта.
Первый - когда действительно выбор затруднен, и бхперед такой задачей человек задумывается на год или месяц..
Второй - когда не особо хочется выбирать, и это уточнение - лишь отговорка.

Учитывая скорость чтения и понимания - и то, и другое - надолго. Поэтому такой выбор.

Цитата:
Обосную.
Витя это на один день, Цветы на один час.

Вы не помните, сколько времени у меня занимало чтение первой части Вити?

Цитата:
То есть - требуется озвучить мхи осознать отдельную проблему выбора. И применить хоть метод выбора бросанием монетки 🙂
Если первое, и хочется _перестать_ быть буридановым бараном..
Если второе - то ждать, пока Реал не заставит, не вынудит.
Для Данте, например - пока не уйдет из жизни мама и он не встанет перед реальным выбором.
Для Вас - пока случится то же и Вас в очередной раз выпроводят из посольства, сорри. Или мошенники не заберут себе деньги. Или еще что схожего масштаба.

У меня наверное первое. Как перестать быть буридановым бараном?

А почему меня в Вашем сценарии "в очередной раз выпроводят из посольства"? Что там может пойти не так?

Цитата:
Нет. Именно Геракл именно такому - или свинтит голову или же отправит в приют для слабоумных.

Просто бросать у Гераклов не принято, они непременно что то делают "на прощание" - или головы винтят, или в приюты отправляют?

Цитата:

Классно :))

Wilbur писал:
Каким же был Ваш первый сайт?

А когда Вы сделали первый форум?

Сайт видимо с лета 99 года.
Может чуть раньше, это счетчик с этой даты стоял.

Форум не помню 🙂
Надо смотреть на том же вебархиве.

Цитата:
Нет 🙂
Книга - небольшая. Я не мог включить все, что знаю, лишь наиболее частую часть. Остальное - можно или спросить или попросить вылечить .
Для этого 🙂

А если непонятливый Уил просит вылечить его непонятливость - то он становится исключением?

Цитата:
Непонятливым Уилам в этом плане ответ иной - "read FAQ!"
То есть - читай сайт и книгу, ответ уже есть.
Далее идет отсев.
Кто прочитал и задает более верный вопрос - отвечаю подробно, поскольку ему это доступно.

А если за верным вопросом следует уточнение, потом еще, еще и еще... Тогда что делаете?

Цитата:
В Вашем случае нет.
Надеюсь.
Но доказывать это - Вам 🙂

А Чарли - это всегда инопланетная утка? Или бывают и другие виды Чарли?

Да, чуть раньше, это примерно вторая версия сайта, уже с подобием меню, страничками, и по моему джава-скриптом для почты...не уверен, сейчас не вижу на планшете исходный код.

Возможно с 98 года. sexolog.da.ru красивый домен с перенаправлением.
До этого был еще домен с .tk, или после...не помню 🙂

Wilbur писал:
Учитывая скорость чтения и понимания - и то, и другое - надолго. Поэтому такой выбор.
Нет.
Выбора нет.
Можно кинуть монетку.
Прямо сейчас 🙂

Wilbur писал:
А если непонятливый Уил просит вылечить его непонятливость - то он становится исключением?
Он _может_ стать исключением.
Иногда.

Wilbur писал:
А Чарли - это всегда инопланетная утка? Или бывают и другие виды Чарли?
Прежде, чем это спросить, надо понять, что это за Чарли, не так ли?
Цветы, велком 🙂

Цитата:
Да, чуть раньше, это примерно вторая версия сайта, уже с подобием меню, страничками, и по моему джава-скриптом для почты...не уверен, сейчас не вижу на планшете исходный код.

Возможно с 98 года. sexolog.da.ru красивый домен с перенаправлением.
До этого был еще домен с .tk, или после...не помню 🙂

Интересно...
А в 98-ом Вы каким почтовым сервисом пользовались? Рамблером или...? Не сохранились письма тех лет?

Сейчас sexolog.da.ru отключен? Или с него идет переадресация сюда?

Цитата:
Нет.
Выбора нет.
Можно кинуть монетку.
Прямо сейчас 🙂

Кинул. Выпали Цветы.

Цитата:
Он _может_ стать исключением.
Иногда.

Классно :))

Цитата:
Прежде, чем это спросить, надо понять, что это за Чарли, не так ли?
Цветы, велком 🙂

Это же как с уточностью 🙂 Прежде чем говорить про уточность - надо понять, кто такая уточка 🙂 А я долго обсуждал без понимания образа уточки, только недавно понял 🙂
Примерно так, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху