Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Кинул. Выпали Цветы.
Ок, согласен.
Принимаю.

Wilbur писал:
Это же как с уточностью 🙂 Прежде чем говорить про уточность - надо понять, кто такая уточка 🙂 А я долго обсуждал без понимания образа уточки, только недавно понял 🙂
Примерно так, Док?
Примерно так.
Если точнее - то чтобы спросить про Гарри Поттера и какие еще бывают Гарри Поттеры - надо прочесть хоть одну книжку про Гарри, верно?

Цитата:
Ок, согласен.
Принимаю.

Уже ищу в Сети...
Может дадите ссылочку на Цветы?

А то попадается большая книга в основном, а Вы говорили, что мне небольшой рассказик нужен...

Цитата:
Если точнее - то чтобы спросить про Гарри Поттера и какие еще бывают Гарри Поттеры - надо прочесть хоть одну книжку про Гарри, верно?

Да, все так.
Просмотр фильма подходит? Или в книжечке образ точнее?

Просто фильм я видел, а вот книжечки в руки не попадалось.

Wilbur писал:
Интересно...
А в 98-ом Вы каким почтовым сервисом пользовались? Рамблером или...? Не сохранились письма тех лет?

Сейчас sexolog.da.ru отключен? Или с него идет переадресация сюда?
Отключен. Это и была переадресация с сайта провайдера модемного инета на довольно красивый адрес 🙂
Я тогда подрабатывал админом у знакомого и использовал предоставляемые 10 мб в своих целях 🙂

Почта была au.ru она вроде раньше других. Раньше рамблера, возможно.
У меня была конечно и на рамблере и на мейле, но для работы стремился к краткости 🙂

Цитата:
Отключен. Это и была переадресация с сайта провайдера модемного инета на довольно красивый адрес 🙂
Я тогда подрабатывал админом у знакомого и использовал предоставляемые 10 мб в своих целях 🙂

По сексологии консультировали по е-мэйлу только? Попадались в тогдашнем Рунете непонятливые Уилы, писавшие много и с уточнениями?

Wilbur писал:
Уже ищу в Сети...
Может дадите ссылочку на Цветы?

А то попадается большая книга в основном, а Вы говорили, что мне небольшой рассказик нужен...
Найдете.
Два варианта.
Или Вы дополните строку поиска словом рассказ. Или мы говорим о том же рассказе, но он Вам кажется огромным 🙂

Wilbur писал:
По сексологии консультировали по е-мэйлу только? Попадались в тогдашнем Рунете непонятливые Уилы, писавшие много и с уточнениями?
Конечно 🙂
И сейчас попадаются 🙂

Цитата:
Почта была au.ru она вроде раньше других. Раньше рамблера, возможно.
У меня была конечно и на рамблере и на мейле, но для работы стремился к краткости 🙂

Сейчас вроде такого сервиса уже нет... Вы там держали почту до самого закрытия au.ru?

Цитата:
Найдете.
Два варианта.
Или Вы дополните строку поиска словом рассказ.

Попробую дополнить 🙂
Рассказ может казаться огромным?

Цитата:
Конечно 🙂
И сейчас попадаются 🙂

Вы тогда так четко не делили писавших Вам на пациентов и не-пациентов, как сейчас делите на "онлайновую работу" и "форум"?

Было время не делил, и тратил кучу времени на вопросы без оплаты. Теперь делю 🙂

Рассказ я сейчас найду сам и прочитаю.
Чтобы быть рядом с Вами.

Цитата:
Было время не делил, и тратил кучу времени на вопросы без оплаты. Теперь делю 🙂

Какие вопросы у Вас теперь оплачиваются?

Цитата:
Рассказ я сейчас найду сам и прочитаю.
Чтобы быть рядом с Вами.

ОК 🙂
Классно 🙂

Wilbur писал:
Какие вопросы у Вас теперь оплачиваются?
Вся работа 🙂
Все вопросы - на форуме, бесплатно.

Тут - рассказ. Я скачал себе более полную версию, осилю ее.
Вам - примерно в 20 раз короче 🙂
Ок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху