Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Значение слова мне вполне известно, если Вы об этом 🙂
Не об этом 🙂
Гугл выдает много ссылок с _практическими_ примерами того, о чем мы с Кириллом говорим.

Wilbur писал:
Думаете, в Сети есть архив журналов за те годы? 🙂
Есть конечно 🙂
Многие пользуются, насколько знаю. Лично я с интересом проглядывал и ЮТ и Радио.
Потребуется найти НиЖ - найду 🙂
Впрочем статьи и методики оттуда много раз перепечатывали, и от этого они држе не становятся.

Wilbur писал:
Док, Вы и сами вчера искали по тем же словам, что и я. Просто Вы были настойчивее.
О какой инструкции речь?
Инструкция по поиску.
Не все же ищется по одной теме одного форума 🙂
Но Вы правы. Я просто был настойчивей.
Сами видели. Было штук пять непонятных не-нахождений, и я просто стал просматривать подряд примерно с середины, когда заговорили о книгах в теме.
И нашел 🙂

Вы бы продолжили - и тоже нашли бы 🙂

Wilbur писал:
А зачем в названии что то менять? ИМХО, классный вариант 🙂
То есть мы всю тему будем название разбирать? Или что то еще?
Мне просто непонятно, что значит "обсуждать поиск". Что в нем такого, что можно целую тему обсуждать?
Теги и операторы там есть 🙂
И много всего, лично я не все знаю. Заодно тоже узнаю, бывает полезным.

И образуется привычка искать нужное, это уже Вам важно.

Wilbur писал:
У Вити описано, как обсуждать то, что обсуждать вроде бы нет смысла?
Описано подробнее то, что я говорил выше. Если поняли - хорошо, нет - узнаете у Вити.

Wilbur писал:
Складывается такое ощущение? Это ненамеренно.
Я знаю. За счет опыта, а он есть не у всех. У Геракла может не оказаться. Он ведь не был Уилом, как я, верно?
Потому и нужен Вам Витя и его методика.
И учебы и социализации.

Wilbur писал:
А эти признаки Чарли - они, в большинстве своем, обратимы? Как думаете?
Я не думаю, я - жду Вас.
Когда или осилите Витю или нет.

Wilbur писал:
Сейчас уже есть что то от Иолая? Или пока только уточка и никого больше?
Маловато от Иолая.
Повторюсь, Док говорит "ищи, Иолай книгу!", а в ответ кряяя!
😉

Цитата:
Младшая дочь президента США Барака Обамы – 15-летняя Саша – устроилась на работу в рыбный ресторан «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд, пишет газетаBoston Herald. Рабочий день девушки начинается в 7.30 утра, смена продолжается до 11.30. Девочка работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей (сам ресторан открывается в 11 часов), а также убирает со столов.
За безопасностью Саши Обамы следят шесть агентов секретной службы, которые дежурят во внедорожнике. Журналисты шутливо просят не удивляться посетителей ресторана, если им вдруг доведется столкнуться с агентами.
Ресторан «Нэнси» считается любимым заведением президентской семьи в Мартас-Виньярд, которое они регулярно посещают во время отпуска. Ходят слухи, что сам Барак Обама дружит с владельцем заведения, чем, по мнению журналистов, и объясняется выбор места работы Саши.
🙂
Это о ресторанчиках 🙂

И если серьезно - о важности социализации даже для детей Обамы.
Не говоря о других детях 🙂

А , я сейчас еще подключился к каналу Зелло English - говори свободно.
На даче связи почти нет, но вообще канал живой 🙂

dok34.ru () писал:
Цитата:
Младшая дочь президента США Барака Обамы – 15-летняя Саша – устроилась на работу в рыбный ресторан «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд, пишет газетаBoston Herald. Рабочий день девушки начинается в 7.30 утра, смена продолжается до 11.30. Девочка работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей (сам ресторан открывается в 11 часов), а также убирает со столов.
За безопасностью Саши Обамы следят шесть агентов секретной службы, которые дежурят во внедорожнике. Журналисты шутливо просят не удивляться посетителей ресторана, если им вдруг доведется столкнуться с агентами.
Ресторан «Нэнси» считается любимым заведением президентской семьи в Мартас-Виньярд, которое они регулярно посещают во время отпуска. Ходят слухи, что сам Барак Обама дружит с владельцем заведения, чем, по мнению журналистов, и объясняется выбор места работы Саши.
🙂
Это о ресторанчиках 🙂

Да, только большинство просто социализируется, а кто-то предварительно учит общую теорию социализации 🙂 Также и с сексуальностью.

Последнее редактирование:
Согласен 🙂
Нам открыт как тот, так и другой путь 🙂
И даже многоэтапная версия его, как у меня 🙂

Цитата:
Не об этом 🙂
Гугл выдает много ссылок с _практическими_ примерами того, о чем мы с Кириллом говорим.

Гугл выдает много развивающих статей по запросу "развивающие статьи"? Или..?
Непонятно, сорри...

Цитата:
Есть конечно 🙂
Многие пользуются, насколько знаю. Лично я с интересом проглядывал и ЮТ и Радио.

За 70-80 годы? 🙂

Цитата:
Потребуется найти НиЖ - найду 🙂
Впрочем статьи и методики оттуда много раз перепечатывали, и от этого они држе не становятся.

Там было и что то полезное мне, что то про социализацию?

Цитата:
Инструкция по поиску.
Не все же ищется по одной теме одного форума 🙂

Какая инструкция? Ее надо найти или самим составить? Непонятно тоже, сорри...

Цитата:
Но Вы правы. Я просто был настойчивей.
Сами видели. Было штук пять непонятных не-нахождений, и я просто стал просматривать подряд примерно с середины, когда заговорили о книгах в теме.
И нашел 🙂

Вы бы продолжили - и тоже нашли бы 🙂

Я просто не догадался ввести в поиск слово "древн". Искал только по "книга", вот и не находил.
Видимо причина в этом, а не в какой то там инструкции к поиску.
Как думаете?

Цитата:
Теги и операторы там есть 🙂
И много всего, лично я не все знаю. Заодно тоже узнаю, бывает полезным.

И образуется привычка искать нужное, это уже Вам важно.

Я в Гугле два оператора знаю.

Если например в Гугле ввести без кавычек "site:mostovskiy.com: книга", то Гугл найдет все упоминания книг на форуме и сайте :))

А если ввести фразу в "кавычках", то Гугл будет искать точно по фразе.

Вы это знали?

Цитата:
Описано подробнее то, что я говорил выше. Если поняли - хорошо, нет - узнаете у Вити.

Видимо узнаю у Вити, потому что пока непонятно, если честно.

Цитата:
Я знаю. За счет опыта, а он есть не у всех. У Геракла может не оказаться. Он ведь не был Уилом, как я, верно?
Потому и нужен Вам Витя и его методика.
И учебы и социализации.

А интересно, если Док был Уилом - было у Дока желание уехать в Канаду? И что Док сделал с желанием уезжать? 🙂

А с навязчивыми вопросами, на которые не получалось найти ответа, Док что делал? Например, если возникал вопрос про смазочки, что делал Док, пока был Уилом, и что стал делать потом? 🙂

Цитата:
Я не думаю, я - жду Вас.
Когда или осилите Витю или нет.

Осилю скорее всего 🙂

Цитата:
Маловато от Иолая.
Повторюсь, Док говорит "ищи, Иолай книгу!", а в ответ кряяя!
😉

А вчерашнее "я заскриншотил!" приравнивается к "крряяя!" или к тому, что Иолай все таки нашел, хоть и...хм... хитростью?

Цитата:
🙂
Это о ресторанчиках 🙂

Думаете это именно этап социализации? Первая работа всегда этап социализации?

Цитата:
А , я сейчас еще подключился к каналу Зелло English - говори свободно.
На даче связи почти нет, но вообще канал живой 🙂

Как подключились? Нашли на ТВ?
И точно Зелло? Может Хелло?

Цитата:
Да, только большинство просто социализируется, а кто-то предварительно учит общую теорию социализации 🙂 Также и с сексуальностью.

Да. Одни занимаются анальным сексом пока другие на форумах задают много раздражающих вопросов про анальный секс.
Покупают смазочку, пока другие долго выясняют ее свойства и объемы продаж.

Цитата:
Согласен 🙂
Нам открыт как тот, так и другой путь 🙂
И даже многоэтапная версия его, как у меня 🙂

Многоэтапная версия - это когда надо пройти оба пути?

Цитата:
Санька молодец!!!!
Я тоже видел новость.

Да. Круто! :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху