Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Интересно, а много врачей работают на процесс? Что-то выписывают, назначают какие-то процедуры, дают рекомендации. И так это все процессуально, без нацеленности на результат...

Если бы врачи работали на процесс - простуду бы по полгода лечили.
Для многих школьников это было бы просто подарком судьбы! :))

Цитата:
Помните, какой у Уила фетиш? А зачем такой фетиш?
Мы с ним это обсуждали.
Свобода это. Символ свободы. Да, странный немного, а что не странное в фетишах?
🙂

Так надо было так и сказать - Спутник покажи картинки на слоне. Док Вы знаете о чем. И был-бы Вилу пример - поехать туда, в повязочке..., раскрыться.

Цитата:
Помните, какой у Уила фетиш? А зачем такой фетиш?
Мы с ним это обсуждали.
Свобода это. Символ свободы. Да, странный немного, а что не странное в фетишах?
🙂

Хмм... Получается Геракл с дубинкой - тоже символ? Символ безопасности?
Если учесть, что свобода и безопасность - базовые, то и в моей воображаемой гей*-паре Геракла с Тарзаном нечему удивляться?

Цитата:
Спутник покажи картинки на слоне.

Какие еще картинки на слоне? О чем это ты?

Цитата:
И был-бы Вилу пример - поехать туда, в повязочке..., раскрыться.

Туда - это куда?
Давай без загадок 🙂

Там в общем о том что некоторые чтобы раскрыться ездят в отпуск туда где их не знают и реализуют свои мечты.
Если мечта - повязочки, то на слоне в ней можно выглядеть аутентично. 🙂 Ну там тоже был слон.

Последнее редактирование:
Цитата:
Там в общем о том что некоторые чтобы раскрыться ездят в отпуск туда где их не знают и реализуют свои мечты.

А интересно, есть такие страны, где скажем туристам, гей*-паре, можно невозбранно побродить по улицам в одних повязочках?

Когда ты про Спутника сказал - я подумал, ты про те картинки в его теме, которые он скрывал хайдом... Просто я те картинки Спутника уже видел 😉

Цитата:
Если мечта - повязочки, то на слоне в ней можно выглядеть аутентично. 🙂 Ну там тоже был слон.

И там прям можно туристам повязочки примерять? Классно :))

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
О чем и речь!!
Более того, в повязочке будет более аутентично, гармонично и вообще клёво!
🙂

А цель, впрочем, та же - ощущение свободы..
Так?

Цитата:
А цель, впрочем, та же - ощущение свободы..
Так?

А интересно, почему и как это переплелось с сексуальностью?
Ну то есть как так получилось, что символ свободы для меня столь сексуализирован?

Цитата:
О чем и речь!!
Более того, в повязочке будет более аутентично, гармонично и вообще клёво!
🙂

А где так разрешают в повязочках на слонах кататься?

Wilbur () писал:
Значит ждем, когда Док заглянет в тему 🙂
Разговор просто коснулся темы, обсуждавшейся ранее, Вы не в курсе видимо. Человек был с фетишем и на слоне, фотка интересная.
Но на том же слоне в повязочке, имхо, и он и другие - были бы гармоничнее.
Индиго об этом, и я согласен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху