Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Наверное это вариант для тех, кто любит рисковать и... играть ва-банк, ставить на кон все. Это такая лотерея, если повезет - правда не откроется ( по крайней мере - при жизни такого псевдо-Гриши ), если не повезет - правда открывается в самый неожиданный момент, и все достижения и результаты моментально обнуляются, и надо все начинать сначала, с нуля.
Не любит 🙂
Человека к стенке приперли, вот он и сбежал.
Условно - на родине ему места не было уже.
А на новой родине, в Волгограде - очень-очень повезло. Много раз 🙂

Цитата:
Цитата:
Специфика есть - юрист Газпрома отличается от юриста Энергосбыта. Даже в схожих вещах 🙂

Все так.
А уж отличия юриста Газпрома от юриста егорьевской адвокатской конторы настолько велики, что вот так на первый взгляд и не скажешь, что они в одной профессии.
Ну да. То есть - такая стажировка нужна.
Поэтому - ценятся спецы с опытом, это раз.
Второе - для стажировки нужно базовое образование. Так? И чем оно лучше - тем быстрее человек адаптируется в новой стране, на новой работе.
Мы ведь об этом?

Цитата:
Цитата:
Но это - в Политику. Которой тут теперь нет 🙂

Можно еще одну политическую тему сделать. Обновленную 😉)
А то в своем ЖЖ Вы больше репостите записи других, а хочется и о Ваших мыслях почитать.
🙂
Не! 🙂
Как я уже говорил - я некоторые вещи не озвучиваю.
Их можно понять по косвенным признакам, например осилив _всего_ Ван Зайчика 🙂
Откуда и взялось ЕЧ и пр.

Я репощу мысли других - для того, чтобы читающие могли взглянуть на привычное с другой стороны.
Именно на привычное.
То есть - были бы Вы упертым коммунистом - подбор статей был бы совсем другим 🙂
Аналогично - для показа непривычного.
Цель - повышение нейропластичности.

Политика меня не интересует, на этом форуме или в жж 🙂
Лишь как инструмент.
Результат - налицо 🙂

Цитата:
Старшая школа открыла туалет для трансгендеров, а колледжи и универы уже давно - а колледж Ванье так аж 15.
Видно, спрос есть раз столько. Зато можно познакомицца - кто зашел в туалет -каминг-аут налицо 🙂

15 туалетов? Сколько ж там студентов, что надо столько туалетов?

Цитата:
Со средним специальным, особенно по специальности типа "Оператор ЭВМ" никуда не возьмут. Умение просто печатать текст и включать-выключать компьютер нигде не востребовано.
Много Вы видели на Суперджобе вакансий типа "ОАО Газпром срочно требуется Оператор ЭВМ, з/п от 100 000 р."?
Вряд ли. Таких вакансий нет, и не будет.

Так что с таким средне-специальным, как у меня, остается только идти дальше - в ВУЗ.
Ну, срочно - это вряд ли 🙂
А вообще - там есть и повыше зарплаты, как раз со средне специальным. Сварщики те же.
Но я - совсем о другом.
Если мозги заточены под среднее - то или учись их перетачивать (Витя) или ищи лучшее среди среднеспециального.

Я - об этом.
Можно и водилой деньги неплохие зарабатывать. Да, нелегко. Но зато реально для водилы.

Цитата:
Не любит 🙂
Человека к стенке приперли, вот он и сбежал.
Условно - на родине ему места не было уже.
А на новой родине, в Волгограде - очень-очень повезло. Много раз 🙂

Если дело срочное и иных вариантов нет - видимо такое тоже вариант.

Цитата:
Второе - для стажировки нужно базовое образование. Так? И чем оно лучше - тем быстрее человек адаптируется в новой стране, на новой работе.
Мы ведь об этом?

Док, а зачем в Австралии знаток российского права? Куда он там с этим образованием пойдет?

Цитата:
🙂
Не! 🙂
Как я уже говорил - я некоторые вещи не озвучиваю.
Их можно понять по косвенным признакам, например осилив _всего_ Ван Зайчика 🙂
Откуда и взялось ЕЧ и пр.

Я репощу мысли других - для того, чтобы читающие могли взглянуть на привычное с другой стороны.
Именно на привычное.
То есть - были бы Вы упертым коммунистом - подбор статей был бы совсем другим 🙂
Аналогично - для показа непривычного.
Цель - повышение нейропластичности.

Политика меня не интересует, на этом форуме или в жж 🙂
Лишь как инструмент.
Результат - налицо 🙂

А что за результат? А то я пока не замечаю...
И почему не будет новой политической темы?

А после корочки вуза у этого водилы будет чувство неудовлетворения 🙂

Последнее редактирование:
Там много... это типа техникум, там специальности получают. Погугли Vanier college

Блин, хочется работать на результат, а не на процесс. Теперь я понимаю, почему Док учится у Уила терпению. 🙂

Интересно, а много врачей работают на процесс? Что-то выписывают, назначают какие-то процедуры, дают рекомендации. И так это все процессуально, без нацеленности на результат...

Последнее редактирование:
Цитата:
Там много... это типа техникум, там специальности получают.

У нас то во всех учреждениях по два туалета на этаж - один для парней, один для девушек. Трехэтажное здание - соответственно 6 туалетов.
А тут только для трансгендеров 15... Ничего себе!

Цитата:
А после корочки вуза у этого водилы будет чувство неудовлетворения 🙂

Почему?

Цитата:
Но я - совсем о другом.
Если мозги заточены под среднее - то или учись их перетачивать (Витя) или ищи лучшее среди среднеспециального.

Я - об этом.
Можно и водилой деньги неплохие зарабатывать. Да, нелегко. Но зато реально для водилы.

Как точно узнать, на что заточены?

Водилой - можно. Если про РФ говорить - то кроме дальнобойщиков, с их нововведенным "Платоном"

Indigo () писал:
Цитата:
Шанс попасть куда хочется - в том, чтобы научиться снимать маску, сначала среди своих.

Я Вас умоляю, Док. Западное общество неспроста знаменито своим лицемерием. И чем выше класс тем больше его. Не тому Вы Вилбура учите.
Стоит посмотреть "моя жизнь в розовом" о тс ребенке.
Не путаем _возможность_, умение снимать маску - и научиться учиться -- с требованием, привычкой обнажаться прилюдно 🙂
Помните, какой у Уила фетиш? А зачем такой фетиш?
Мы с ним это обсуждали.
Свобода это. Символ свободы. Да, странный немного, а что не странное в фетишах?
🙂

То есть - это весьма базовое, у него. Всю жизнь провёл ..в смирительной рубашке. Как Гриша из повести выше..

И если не научится вести себя как свободный, а не как ...свежесбежавший марсианин - он будет выделяться как тополь на площади 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху