Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Разговор просто коснулся темы, обсуждавшейся ранее, Вы не в курсе видимо. Человек был с фетишем и на слоне, фотка интересная.
Но на том же слоне в повязочке, имхо, и он и другие - были бы гармоничнее.
Индиго об этом, и я согласен.

А какой фетиш то у того человека на слоне был?

Indigo () писал:
Цитата:
Помните, какой у Уила фетиш? А зачем такой фетиш?
Мы с ним это обсуждали.
Свобода это. Символ свободы. Да, странный немного, а что не странное в фетишах?
🙂

Так надо было так и сказать - Спутник покажи картинки на слоне. Док Вы знаете о чем. И был-бы Вилу пример - поехать туда, в повязочке..., раскрыться.
Это не сейчас, чуть погодя 🙂
Вам, кстати - видны параллели между двумя добрыми любителями картинок с символами свободы?

Wilbur () писал:
Цитата:
картинок с символами свободы?

У того человека слон был символом свободы?
Возможно и слон тоже. Мы же о фото, а не о интервью говорим.
Основной символ - фетиш, не важно какой (повчзочка круче), плюс слон - символ мощи и силы, не држе Тарзана пожалуй 🙂

Цитата:
Возможно и слон тоже. Мы же о фото, а не о интервью говорим.
Основной символ - фетиш, не важно какой (повчзочка круче), плюс слон - символ мощи и силы, не држе Тарзана пожалуй 🙂

У Вас есть это фото? Где его посмотреть?

Wilbur писал:
А где так разрешают в повязочках на слонах кататься?
🙂
Там, где живут слоны 🙂
Не РФ, понятно.
Индия, Тай? Не знаю точно, не помню.

Цитата:
🙂
Там, где живут слоны 🙂
Не РФ, понятно.

Тай - точно 🙂
Интересно, сотрудники отеля и просто ходящие мимо тайцы очень удивятся, увидев туриста в повязочке?

Wilbur () писал:
Цитата:
🙂
Там, где живут слоны 🙂
Не РФ, понятно.

Тай - точно 🙂
Интересно, сотрудники отеля и просто ходящие мимо тайцы очень удивятся, увидев туриста в повязочке?
Наверное нет, если подумать то кого они только не видели там уже. То есть сначала они может просто удивлялись что вообще увидели_туриста_, белого, европейца🙂, а потом привыкли.
Это как в СССР где нибудь увидят негра, удивятся, но привыкают.🙂
Такая аналогия🙂

Цитата:
Это как в СССР где нибудь увидят негра, удивятся, но привыкают.🙂
Такая аналогия🙂

Но все таки негры по Москве в повязочках не гуляли...
Хотя, если бы я увидел просто на улице черненького в повязочке - мне бы он, наверное, весьма понравился... Я бы конечно старался не пялится прям в открытую, но наверняка бы обернулся вслед.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху