Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А интересно, почему и как это переплелось с сексуальностью?
Ну то есть как так получилось, что символ свободы для меня столь сексуализирован?

Не, сексуализирован фетиш. А символ свободы он потому что его нельзя открыто выражать. Вот у тех у кого фетиш на болоньевые куртки (есть такой)
могут его выражать большую часть года, ходить и балдеть 🙂 И фоткать других в куртках втихаря, что они и делают.
А вот если нельзя выражать - то он начинает восприниматься как символ свободы. Тс-же тож мужская роль - заточение, а женская - свобода.
Ну это частично верно, ведь девушки у которых аутоандрофилия могут в мужском ходить спокойно и никто им ничего не скажет в отличие от наоборот когда мужчина ходит в женском.
То есть, для аутоандрофилки ее фетиш не символ сободы, он просто фетиш. Как и куртки болоневые для тех для кого они фетиш.

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Это как в СССР где нибудь увидят негра, удивятся, но привыкают.🙂
Такая аналогия🙂

Но все таки негры по Москве в повязочках не гуляли...
Хотя, если бы я увидел просто на улице черненького в повязочке - мне бы он, наверное, весьма понравился... Я бы конечно старался не пялится прям в открытую, но наверняка бы обернулся вслед.
В том то и дело что он например будет не в повязочке а в солидном костюме. То видели на картинках в повязочках, ну вроде как так и должно быть. А тут...🙂

Цитата:
Наверное нет, если подумать то кого они только не видели там уже. То есть сначала они может просто удивлялись что вообще увидели_туриста_, белого, европейца🙂, а потом привыкли.
Это как в СССР где нибудь увидят негра, удивятся, но привыкают.🙂
Такая аналогия🙂
У меня такое впечатление сложилось, что азиаты с легким пренебрежением и снисхождением к белым относятся. Типа, ну это же фаранги, что с них взять, они всегда ведут себя не так как принято...

Цитата:
Тс-же тож мужская роль - заточение, а женская - свобода.

Да, хотя и наоборот бывает, в случае FtM.

Цитата:
Не, сексуализирован фетиш. А символ свободы он потому что его нельзя открыто выражать.

По символу - да, все так.

По фетишу - заметил одну интересность... Когда исчезло желание грузить себе на комп ( и на форум ) педо-контент, пропали и шторма в плане ориентации, то есть теперь, уже где то наверное 3-4 месяца возбуждение имеется только на мужчин, и при повязочке на мужчине - влечение только усиливается, но вот гетеро-влечение пропало полностью, одновременно с педо-влечением и одновременно с желанием загружать педо-контент. То есть теперь даже если девушка в повязочке - никакого эффекта и влечения...

Отчасти это возврат к тому, что было до 18 лет - тогда ведь тоже не было гетеро-влечения, только гомо-влечение, причем либо на сверстников ( была же... любовь к однокласснику, который гомофобом оказался ), либо к мужчинам старше меня, и более маскулинным, более мужественным, чем я.
Вот и сейчас, последние 3-4 месяца - снова то же самое.
И тогда, и сейчас - педо влечение как то неустойчиво, временами быстро появляется и быстро исчезает...

Я никак не пойму, с чем это может быть связано?

Секс вообще сам по себе может быть символом свободы, даже без фетишей.
Это ж нельзя открыто выражать...

Цитата:
В том то и дело что он например будет не в повязочке а в солидном костюме. То видели на картинках в повязочках, ну вроде как так и должно быть. А тут...🙂

Я еще их вижу в маечках и шортиках. Такими они мне тоже нравятся. 🙂

Цитата:
У меня такое впечатление сложилось, что азиаты с легким пренебрежением и снисхождением к белым относятся. Типа, ну это же фаранги, что с них взять, они всегда ведут себя не так как принято...

Вот так, а белый в повязочке... хм.. еще больше подкрепит их пренебрежение.
Как думаешь?

Цитата:

Просто еще от культуры зависит. В культуре, в которой преобладает закрывающая большую часть тела одежда и строгие, деловые костюмы, повязочки считаются демонстрацией сексуальности.
А тут уже такое к-комбо - двойной запрет.

Боря () писал:

Именно так. Поэтому зажимание сексуальности всегда воспринимается как зажимание свободы, и невроз по психоаналитике растет оттуда - ребенку зажали сексуальность - получился невротик который боится выражать себя вообще во всем. И ищет "обходные пути" в виде филий. Тоталитарные всегда зажимали сексуальность первой, это всем известно. И наборот, неспроста говорят "гей*ропа" - хотя будто других названий нет. Это на самом деле Европе комплимент 🙂 в плане свободы.

Цитата:
Именно так. Поэтому зажимание сексуальности всегда воспринимается как зажимание свободы, и невроз по психоаналитике растет оттуда - ребенку зажали сексуальность - получился невротик который боится выражать себя вообще во всем.

Похоже у меня именно так и было... Хотя там такое ощущение, будто я сам себя зажимал.
Помнишь, я рассказывал, как мне все детство казалось, будто родители видят в моих шортах демонстрацию моей сексуальности, а я этого стеснялся и от шорт все детство отказывался...

Цитата:
Тоталитарные всегда зажимали сексуальность первой, это всем известно.

Конечно. Поэтому когда в РФ приняли закон против гей*-пропаганды - это вполне себе звоночек, что стало држе, и что еще один шаг к тоталитаризму сделан. Тогда следовало ожидать запретительных законов - и действительно, они с тех пор в РФ сыпятся, как из рога изобилия.

Цитата:
И наборот, неспроста говорят "гей*ропа" - хотя будто других названий нет. Это на самом деле Европе комплимент 🙂 в плане свободы.

Точно!

Цитата:
Вот так, а белый в повязочке... хм.. еще больше подкрепит их пренебрежение.
Как думаешь?

Может, и так. Ну и что? 🙂
Я думаю, что совсем своим ты в их кругу вряд ли вообще станешь (ну или через много-много лет, если будешь изучать культуру и обычаи и в конце-концов станешь немножко тайцем). И если ты для тайцев чужой, и они заведомо не ждут что ты станешь следовать их правилам - почему бы этим не воспользоваться?
Еще один странноватый белый. Им-то ничего, переживут, а тебе профит. Поносить наконец повязочки невозбранно.

Кстати, а в чем фетиш конкретно? Сами повязочки? Или реакция незнакомцев, например, пройтись по улице в повязочке, быть окруженным одетыми людьми?
Если это личное-приватное, можно не отвечать. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху