Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Леша, про купидончика есть и на английском языке и с англ/русскими сабами
Я понимаю что сейчас у тебя этого нет, но можно заполучить, если захочешь🙂

Звук работает я так понимаю у тебя в видео скачанного с торрентов?
Есть еще и сайты с которых можно тянуть видео в оригинальном звуке.
Раньше был isohunt его прикрыли, потом pirate bay тоже прикрыли, но они хитрые, вроде как то там нахимичили что через левые варианты и обходы пиратствуют.
Ну если ты вдруг не решил уже стать законопослушным канадцем в России, так сказать начать путь в Канаду и понимая что торренты это незаконно.

Ну и Витя, который на восьмой главе.
Все царство и Корру с Гераклом в придачу за Витю🙂

Цитата:
Звук работает я так понимаю у тебя в видео скачанного с торрентов?
Есть еще и сайты с которых можно тянуть видео в оригинальном звуке.
Раньше был isohunt его прикрыли, потом pirate bay тоже прикрыли, но они хитрые, вроде как то там нахимичили что через левые варианты и обходы пиратствуют.

Да, Борь, теперь звук есть 🙂 Спасибо торрент-клиенту, который ты мне порекомендовал 🙂

Цитата:
Ну если ты вдруг не решил уже стать законопослушным канадцем в России, так сказать начать путь в Канаду и понимая что торренты это незаконно.

Я уже привык покупать на дисках 🙂 Так что на законопослушного канадца мне будет несложно переориентироваться.

Цитата:
Ну и Витя, который на восьмой главе.
Все царство и Корру с Гераклом в придачу за Витю🙂

Ухх как много... :))

Ты сам справился с торрент-клиентом🙂
И это хорошо. И чур больше никаких отговорок, мол, я попробовал и звука нет и я удалил, у меня звук не работает. Не надо. Нет, не говори и не заикайся даже, слышать не хочу🙂

Цитата:
Ты сам справился с торрент-клиентом🙂
И это хорошо.

Да, новый клиент со звуком качает 🙂 И это хорошо 🙂

Цитата:
И чур больше никаких отговорок, мол, я попробовал и звука нет и я удалил, у меня звук не работает. Не надо. Нет, не говори и не заикайся даже, слышать не хочу🙂

Надеюсь с BitComet и не придется такого говорить :)))

Wilbur писал:
Я уже привык покупать на дисках 🙂 Так что на законопослушного канадца мне будет несложно переориентироваться.
Это пожалуйста. Только если уж идет речь об учебе английскому, и нужен Вам фильм с субтитрами - теперь знаете, где их искать, для лицензии это должно быть легче.
Просто _до_ покупки ознакомьтесь - есть ли на желаемый фильм - искомый фпйлик. И стройте свои запросы согласно реалу, наличию этой возможности.
Речь - об учебе, исключительно 🙂

Wilbur писал:
Надеетесь? То есть есть и альтернативный путь? А альтернативный путь - в "Цветах для Элджерона"?
Там не тот путь, который Вас обрадует.
Судя по этим словам, что Выше - Цветы Вы не прочли пока.

Wilbur писал:
То есть чтоб научиться воспринимать речь на слух - надо чаще смотреть фильмы на английском с русскими субтитрами?
Нет 🙂
Английские с английскими субтитрами.
Понимаете, отчего?
Именно как учебные.

Wilbur писал:
Вообще, чем интересненьким сегодня занимаетесь? Любопытно же. Очень очень.
Сорри - совсем не интересно. Я же говорил об этом на форуме, да и в говорилке..

Док, у меня проблема с компом. Стал зависать Гугл Хром, как только я его открою.Откроется, зависает и аварийно завершается.
Скачал Фаирфоркс, сейчас с него пишу.
Пробовал Хром переустанавливать - не помогло.

Мне кажется, это из за того, что у меня там закладок уже больше 6 000. Как думаете, может быть из за этого?

Если да - то подскажите плиз, как сделать, чтоб вот запустить браузер, авторизоваться в нем, но чтоб все эти 6 000 закладок НЕ подгружались? Можно при перезагрузке браузера и входе в аккаунт с него как то отменить синхронизацию закладок?
Я попробую завтра с Фаирфокса лишние закладки удалить и перезагрузить Хром.

Вопрос только в том, как сделать, чтоб закладки НЕ синхронизировались, когда я войду в свой аккаунт? Можете подсказать? Подскажите плииз.
Очень очень нужно.

Цитата:
Это пожалуйста. Только если уж идет речь об учебе английскому, и нужен Вам фильм с субтитрами - теперь знаете, где их искать, для лицензии это должно быть легче.

Да, на лицензионных дисках с этим проще.

Цитата:
Просто _до_ покупки ознакомьтесь - есть ли на желаемый фильм - искомый фпйлик. И стройте свои запросы согласно реалу, наличию этой возможности.
Речь - об учебе, исключительно 🙂

Стараюсь обращать на это внимание.

Цитата:
Там не тот путь, который Вас обрадует.
Судя по этим словам, что Выше - Цветы Вы не прочли пока.

Вы правы. Пока, к сожалению, не дошел.

Цитата:
Нет 🙂
Английские с английскими субтитрами.
Понимаете, отчего?
Именно как учебные.

Кажется понимаю 🙂

Цитата:
Сорри - совсем не интересно. Я же говорил об этом на форуме, да и в говорилке..

Снова какая то бумажная работа?

Доброе утро!
Закладок много, но они вроде не в памяти сидят, в готовности к реагированию.
Смотрите, сколько у Вас свободно памяти сейчас, и сколько на процентов загружен процессор. У Вас вроде двухядерник и два гига памяти?

Wilbur писал:
Стараюсь обращать на это внимание.
Ок. Напомню, это должно быть в форме
"1. смотрю на диске, если есть английские субтитры и аудиодорожка - норм.
2. если нет на диске в лицензии дорожки и субтитров - лезу в инет на сайты субтитров и ищу. Нашел - норм.
3. норм = можно брать, оцениваю уже по другим параметрам, надо или нет.
4. не нашел = смысла брать нет, кроме эстетического.."
Примерно так 🙂

Wilbur писал:
Вы правы. Пока, к сожалению, не дошел.
Да. Судьба/история Чарли Гордона - пока Вам незнакома, к сожалению.

Wilbur писал:
Кажется понимаю 🙂
Ок 🙂
При попытке просмотра с русскими субтитрами - будет понятно, о чем речь в фильме. Но выучить речь , понимание ее - это поможет гораздо меньше, чем оригинальные субтитры, позволяющие уловить именно малоразборчивую пока речь. Да, можно и нужно делать паузы, переводить фразы, снова возвращаться к диалогу. Раз это - учебное кино 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху