Добрый день!
🙂
Цитата:
🙂
Ок.
Как Вите знание, что "эту задачу решать пять минут" повысило его успехи в решении задачи?
Подумайте, пожалуйста.
Ммм... Трудно сказать...
Цитата:
Ещё раз - поэтому и нужен Витя Малеев с другом, которые нашли и _на практике_ показали методику обучения в _Вашем_ случае.
Надеюсь, что в Вашем 🙂
Надеетесь? То есть есть и альтернативный путь? А альтернативный путь - в "Цветах для Элджерона"?
Цитата:
Я имел в виду - при неоднократном просмотре и прослушивании диалогов - и речь лучше воспримется на слух , и станет понятной и прочее. А если сами будете повторять за героями разные фразочки, подражая их речи - то собственно задача погружения - будет частично решена.
То есть чтоб научиться воспринимать речь на слух - надо чаще смотреть фильмы на английском с русскими субтитрами?
А фильм на русском с английскими субтитрами држе? Просто про Купидончика есть только такой - на русском с английскими субтитрами.
Цитата:
Имено.
То есть - тот же человек, та же собака - а страх преодолевается.
Именно так.
На этом и базируется необходимость сопровождения. У другого человека есть нужные навыки для общения с собаками, которых нет у меня.
Понимаете?
Цитата:
Вот умение найти _в себе_ такого человека и ведёт Вас и других форумчан к Леви 🙂
Который на этом собаку съел 🙂
Леви, Леви, полцарства за Леви...
Искусство быть собой, да, Док?
Цитата:
ОБычная вроде 🙂
Смотрите сами, там народу в повязках - достаточно.
Да, там многие в шикарных повязочках.
Этим, в том числе, хороши фильмы о Тарзане. И самим Тарзаном, разумеется. ;-)
Цитата:
Я не думаю, что Тарзан в реале носит повязки от кутюр
Даже интересно... Как бы выглядела повязка от кутюр? Ушита стразами?
Цитата:
Да, разумеется.
Надеюсь 🙂
Вчера немножко опоздал на игру...
Сегодя планируете сыграть?
Вообще, чем интересненьким сегодня занимаетесь? Любопытно же. Очень очень.