Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Боря и Док! Вроде научился ставить субтитры!

Док

Боря

Цитата:
Прикольно правда 🙂
Но речь быстрая. не очень успеваю, я отмотал где диалоги есть.
И рация прикольная, мррр!
🙂

Я тоже заметил их классные рации. Действительно мррр какие классные!

Ага, мне тоже понравилось 🙂
Я практически не применял, но теперь пожалуй начну.
Хотя пока речь лишь больного папочки мне доступна на слух :))
Он меееедленный 🙂

Повязка норм, тоже я обратил внимание. И грамотно подходит к собакам - сначала здороваться, знакомиться..

И похож на моего друга-альпиниста 🙂

Цитата:
Ага, мне тоже понравилось 🙂

Повязочка? 🙂

Цитата:
Я практически не применял, но теперь пожалуй начну.

Повязочку? 🙂

Цитата:
Хотя пока речь лишь больного папочки мне доступна на слух :))
Он меееедленный 🙂

Да, меееедленный. А те кто быстро говорят - непонятны на слух.

А за какой время можно научится даже быструю речь на английском воспринимать на слух?

Цитата:
Повязка норм, тоже я обратил внимание. И грамотно подходит к собакам - сначала здороваться, знакомиться..

Да, умеет с собаками обращаться Тарзан 🙂

Wilbur писал:
Да, меееедленный. А те кто быстро говорят - непонятны на слух.

А за какой время можно научится даже быструю речь на английском воспринимать на слух?
А таки зачем Вам это хочется узнать?
🙂
Ведь лишь Вы это сможете узнать, скажем сегодня начали, и когда скажем этот фильм при 1-2 раза в день просмотре - станете понимать отлично - тогда и узнаем.
Логично?

Wilbur писал:
Да, умеет с собаками обращаться Тарзан 🙂
Учитесь.
Я серьезно.
Если поставите такую цель - научитесь.
Ведь рядом с Тарзаном вылезли бы из реки - не убежали бы обратно в воду? 🙂

Цитата:
А таки зачем Вам это хочется узнать?
🙂

Для повышения будущих успехов в учебе, конечно же 🙂

Цитата:
Ведь лишь Вы это сможете узнать, скажем сегодня начали, и когда скажем этот фильм при 1-2 раза в день просмотре - станете понимать отлично - тогда и узнаем.
Логично?

Я не до конца понял, но наверное логично..

Цитата:
Учитесь.
Я серьезно.
Если поставите такую цель - научитесь.
Ведь рядом с Тарзаном вылезли бы из реки - не убежали бы обратно в воду? 🙂

Так ведь Тарзан своим умением, находясь рядом, гарантирует 🙂
Так ли это, как думаете? 🙂

Цитата:

Да, повязочка - блеск.

Док, будете сегодня играть с Данте?

Wilbur писал:
Для повышения будущих успехов в учебе, конечно же 🙂
🙂
Ок.
Как Вите знание, что "эту задачу решать пять минут" повысило его успехи в решении задачи?
Подумайте, пожалуйста.

Ещё раз - поэтому и нужен Витя Малеев с другом, которые нашли и _на практике_ показали методику обучения в _Вашем_ случае.
Надеюсь, что в Вашем 🙂

Wilbur писал:
Я не до конца понял, но наверное логично..
Я имел в виду - при неоднократном просмотре и прослушивании диалогов - и речь лучше воспримется на слух , и станет понятной и прочее. А если сами будете повторять за героями разные фразочки, подражая их речи - то собственно задача погружения - будет частично решена.

Wilbur писал:
Так ведь Тарзан своим умением, находясь рядом, гарантирует 🙂
Так ли это, как думаете? 🙂
Имено.
То есть - тот же человек, та же собака - а страх преодолевается.

Вот умение найти _в себе_ такого человека и ведёт Вас и других форумчан к Леви 🙂
Который на этом собаку съел 🙂

Wilbur писал:
Да, повязочка - блеск.
ОБычная вроде 🙂
Смотрите сами, там народу в повязках - достаточно.
Я не думаю, что Тарзан в реале носит повязки от кутюр :))

Wilbur писал:
Док, будете сегодня играть с Данте?
Да, разумеется.
Надеюсь 🙂

Цитата:
Выучил. Говорю свободно в объеме работы. Пишу и читаю в обнимку с компом(он ошибки правит). Последний год у меня начальник цеха индус, а директор завода турок. Говорят только по английски. Я теперь говорю на английском в стиле "все татары кроме я". Без времен и мешая с ивритом. Причем английских слов достаточно, а практики связать в предложение не хватает. В группе у нас 7 человек и только 2 не понимают по русски. Ну и т.д. А на ломанном русском наши дети говорят. Те что тут родились или выросли.
Дочка младшая говорит со мной по русски, но если начинаем спорить, то переходит на иврит.
Погружение 🙂

Добрый день! 🙂

Цитата:
🙂
Ок.
Как Вите знание, что "эту задачу решать пять минут" повысило его успехи в решении задачи?
Подумайте, пожалуйста.

Ммм... Трудно сказать...

Цитата:
Ещё раз - поэтому и нужен Витя Малеев с другом, которые нашли и _на практике_ показали методику обучения в _Вашем_ случае.
Надеюсь, что в Вашем 🙂

Надеетесь? То есть есть и альтернативный путь? А альтернативный путь - в "Цветах для Элджерона"?

Цитата:
Я имел в виду - при неоднократном просмотре и прослушивании диалогов - и речь лучше воспримется на слух , и станет понятной и прочее. А если сами будете повторять за героями разные фразочки, подражая их речи - то собственно задача погружения - будет частично решена.

То есть чтоб научиться воспринимать речь на слух - надо чаще смотреть фильмы на английском с русскими субтитрами?

А фильм на русском с английскими субтитрами држе? Просто про Купидончика есть только такой - на русском с английскими субтитрами.

Цитата:
Имено.
То есть - тот же человек, та же собака - а страх преодолевается.

Именно так.
На этом и базируется необходимость сопровождения. У другого человека есть нужные навыки для общения с собаками, которых нет у меня.
Понимаете?

Цитата:
Вот умение найти _в себе_ такого человека и ведёт Вас и других форумчан к Леви 🙂
Который на этом собаку съел 🙂

Леви, Леви, полцарства за Леви...

Искусство быть собой, да, Док?

Цитата:
ОБычная вроде 🙂
Смотрите сами, там народу в повязках - достаточно.

Да, там многие в шикарных повязочках. :))
Этим, в том числе, хороши фильмы о Тарзане. И самим Тарзаном, разумеется. ;-)

Цитата:
Я не думаю, что Тарзан в реале носит повязки от кутюр :))

Даже интересно... Как бы выглядела повязка от кутюр? Ушита стразами?

Цитата:
Да, разумеется.
Надеюсь 🙂

Вчера немножко опоздал на игру...
Сегодя планируете сыграть?

Вообще, чем интересненьким сегодня занимаетесь? Любопытно же. Очень очень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху