Док, вопрос уже решен с помощью маминого знакомого программиста. Надо было просто знать. как удалить Гугл Хром полностью, включая всевозможные его записи в реестре и файлы TMP ( которых там набралось аж на 2 Гб. Видимо они то и грузили систему. ), а затем его заново установить ( чтоб для системы все было так, будто я ставлю Хром впервые и никогда ранее им не пользовался. )
Мамин знакомый программист все подсказал по телефону, и теперь Хром снова работает нормально *тьфу3.
Цитата:
Да, это очень мало. Практически ноль, запускать браузер - может быть проблематичным..
Неясно.
Сейчас 58. Но вроде после всего - работает нормально *тьфу3
Цитата:
Это с Файерфоксом?
А без него, перезагрузите и снова замерьте.
Сейчас да, без Файрфокса. Я его уже снес.
Цитата:
Я бы сохранил настройки-закладки в файле, экспортировал их, удалил хром, посмотрел, как без него, снова поставил, снова посмотрел, и настроил работоспособный уже хром.
Это если не идет пока.
Я вроде примерно это и сделал.
Только у меня надо было, так сказать, глубокое удаление, чтоб все следы были вычищены.
И сейчас получил работоспособный Хром *тьфу3
Цитата:
Да, он самый.
Он у Вас видимо есть, если судить по скрину. Но надо бы чистить память..
Примерно это тоже делал. Чистил память от файлов TMP. ;-)
Цитата:
Ок. Возможно типа 3Д звука отключилось, это неважно, ок.
Возможно.
Хотя я не замечаю разницы
На утонувшее тоже отвечу
🙂
Цитата:
Ок. Напомню, это должно быть в форме
"1. смотрю на диске, если есть английские субтитры и аудиодорожка - норм.
2. если нет на диске в лицензии дорожки и субтитров - лезу в инет на сайты субтитров и ищу. Нашел - норм.
3. норм = можно брать, оцениваю уже по другим параметрам, надо или нет.
4. не нашел = смысла брать нет, кроме эстетического.."
Примерно так 🙂
Хм... Вроде всегда только так и делаю
Цитата:
Да. Судьба/история Чарли Гордона - пока Вам незнакома, к сожалению.
Она мне так же полезна и нужна, как Витя?
Цитата:
Ок 🙂
При попытке просмотра с русскими субтитрами - будет понятно, о чем речь в фильме. Но выучить речь , понимание ее - это поможет гораздо меньше, чем оригинальные субтитры, позволяющие уловить именно малоразборчивую пока речь. Да, можно и нужно делать паузы, переводить фразы, снова возвращаться к диалогу. Раз это - учебное кино 🙂
Сорри, тут я как то не понял, что Вы хотели сказать.
Цитата:
Тут - вышла двусмысленность, у меня, сорри.
"Неинтересно" - не в смысле у меня было неинтересно, скорее наоборот.
То есть не бумажная работа, а совсем другие занятия.
Таак.. Становится все интереснее...
Цитата:
Неинтересно - в смысле Вам неинтересно, на самом деле. Я рассказал в теме Данте о событии, которое было вчера, всем.
Когда интересно и человек _реально_ читает весь этот форум - он узнает о таких событиях, и вопрос задаст в совсем другой форме, логично?
Точно! Тема Данте! Ответ наврняка там.
Спасибо за подсказочку
🙂
Чем сейчас занимаетесь, Док? Отдыхаете офлайново?