Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Сорри - совсем не интересно. Я же говорил об этом на форуме, да и в говорилке..

Снова какая то бумажная работа?
Тут - вышла двусмысленность, у меня, сорри.
"Неинтересно" - не в смысле у меня было неинтересно, скорее наоборот.
То есть не бумажная работа, а совсем другие занятия.

Неинтересно - в смысле Вам неинтересно, на самом деле. Я рассказал в теме Данте о событии, которое было вчера, всем.
Когда интересно и человек _реально_ читает весь этот форум - он узнает о таких событиях, и вопрос задаст в совсем другой форме, логично?

Цитата:
Доброе утро!
Закладок много, но они вроде не в памяти сидят, в готовности к реагированию.
Смотрите, сколько у Вас свободно памяти сейчас, и сколько на процентов загружен процессор. У Вас вроде двухядерник и два гига памяти?

На диске С сейчас свободно 147 Гб, на диске D - 226 Гб.

Да, два гига памяти.

Так что же с Хромом случилось?

Wilbur писал:
Так что же с Хромом случилось?
Так что с загруженностью оперативной памяти и процессора?

Цитата:
Так что с загруженностью оперативной памяти и процессора?

Пока Хром не запущен - нагрузка процессора 5-7%, но стоит запустить Хром - так сразу под 90% нагрузка.
Что это означает?

С процессором - понятно , теперь - что с памятью? Оперативная, сколько свободно до и после запуска?

Ок, теперь верно, спасибо!

Вот и ответ 🙂
Освобождайте память, смотрите автозапуск (как - гуглите).
Без памяти - будет и диск перегружен в свопе, и процессор будет ..вручную грузиться, так сказать.

Цитата:
Освобождайте память, смотрите автозапуск (как - гуглите).
Без памяти - будет и диск перегружен в свопе, и процессор будет ..вручную грузиться, так сказать.

Док, так в диспетчере и не показано, что есть какие то автозапуски. Там показано, что всю память кушает Хром.
И что делать?

Автозапуск - гуглите, пожалуйста.
Память ест не только Хром.
Кто сожрал остальные 1700 мб памяти, грубо говоря?

Цитата:
Автозапуск - гуглите, пожалуйста.
Память ест не только Хром.
Кто сожрал остальные 1700 мб памяти, грубо говоря?

Док, диспетчер показывает эти автозапуски или нет?
Диспетчер показывает, что Хром сразу открывает несколько процессов и жрет всю память.
И что делать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху