Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Напомню фильм на английском и на русском, субтитры есть русские и английский.
Лепота🙂
Погружение полное в среду почки англоязычную. В Канаде никто не будет писать субтитров ни на русском ни на английском🙂
Тренировка боем так сказать и приятно🙂

Вообще мечтал быть переводчиком, не знаю почему. А потом подумал да нафига?! Можно же и самому общаться и радоваться нежели переводить например какого политика, спортсмена или еще кого или что🙂

Wilbur писал:
В смысле, то что я его Купидончиком называю? Посмеялся бы наверное 🙂
Или в смысле, что если бы он мои фантазии услышал? Наверное это бы его несколько напугало.

А Вы как думаете?
Я имею в виду - подружиться не хотите, сразу смотрите и ..используете.
Вот реальный парень такой. В своей жизни, своих отношениях, вообще хороший. Но слышит, что его называют как ..шлюх в борделе 🙂
И?

Wilbur писал:
10 минут до Тарзана? Или до Купидончика?
Первое.

Вроде уже.
ПРобую.

Так, ставлю дорожку №2, английский субтитры (сначала русский включился язык) и смотрю 🙂

Прикольно правда 🙂
Но речь быстрая. не очень успеваю, я отмотал где диалоги есть.
И рация прикольная, мррр!
🙂

Субтитры в фильме "Женюсь на первой встречной" идут хорошо 🙂
На английском с русской озвучкой. 🙂

Цитата:
Я имею в виду - подружиться не хотите, сразу смотрите и ..используете.

Конечно хочу подружиться!
То что купидончиком называют - это от того, что имя не помню.

В реале я бы сначала подружился 🙂

Цитата:
Вот реальный парень такой. В своей жизни, своих отношениях, вообще хороший. Но слышит, что его называют как ..шлюх в борделе 🙂
И?

Так в реале я бы спросил его имя. И в дальнейшем называл бы по имени 🙂

Цитата:

Тарзан с субтитрами идет?

Спасибо, Боря!

Поставил VLC себе, спасибо.
Вон какая красота, все удобно, субтитры, аудиодорожки)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху