Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А когда говорили о каком то знакомом, который где то описывал негативные ощущения от анального секса - это тоже было моделированием? 🙂

Я вчера даже не догадался и не понял, в какой момент Вы перешли на моделирование. 🙂
🙂
Нет 🙂
Это - реальный опыт форумчанина.

Wilbur писал:
Получается, мама от бабушки так и не отделилась и маме тоже нужен Витя? Или в ее случае Витя уже не поможет?
Почему не поможет? Поможет, если она поймёт книжечку 🙂
Но для неё приоритетным не Витя может быть, а что-то другое.
Витя Вам - потому что учёба, сорри - висит на паутинке.
Если я правильно понимаю.

Wilbur писал:
Как часто бегаете по горам?
Вроде рядом с Волгоградом нет гор... Едете в горные регионы?
Хм...
Это применяется при онлайн-работе 🙂
Или как образ - понятно какой. Переключение с отдыхом и физнагрузками в хорошей компании 🙂

Wilbur писал:
Наверное был бы риск, что я бы Вам надоел такими разговорами.
Верно ли такое предположение, на Ваш взгляд?
Нет, я не об этом - я о том, что когда сидишь в болоте - надо вылезать, а не беседовать о флоре и фауне болота 🙂
Вот вылезает человек - тогда и побеседовать можно 🙂

Цитата:
🙂
Нет 🙂
Это - реальный опыт форумчанина.

Так, и что тот форумчанин? Совсем отказался от анального секса?

Цитата:
Почему не поможет? Поможет, если она поймёт книжечку 🙂
Но для неё приоритетным не Витя может быть, а что-то другое.

А от чего зависит, что приоритетно? От каких факторов?

Цитата:
Витя Вам - потому что учёба, сорри - висит на паутинке.
Если я правильно понимаю.

Увы, волосок дввно оборвался и учеба у меня уже летит в бездну.

Цитата:
Хм...
Это применяется при онлайн-работе 🙂
Или как образ - понятно какой. Переключение с отдыхом и физнагрузками в хорошей компании 🙂

Как саязаны хождение по горам и онлайн-работа?

Цитата:
Нет, я не об этом - я о том, что когда сидишь в болоте - надо вылезать, а не беседовать о флоре и фауне болота 🙂
Вот вылезает человек - тогда и побеседовать можно 🙂

А чтоб выбраться - нужен Витя и еще много много всего.
Я правильно понял?

Wilbur писал:
Так, и что тот форумчанин? Совсем отказался от анального секса?
Вы видимо совсем не поняли, о ком идет речь 🙂
Нет, не отказался, привык конечно.

Wilbur писал:
Как саязаны хождение по горам и онлайн-работа?
Как обычно.
Если я назначил человеку хождение по горам - не важно, онлайн это сделано или очно 🙂

Wilbur писал:
А чтоб выбраться - нужен Витя и еще много много всего.
Я правильно понял?
Частично.
Для начала надо делать первый шаг 🙂
Не выкладывать стопки книг и дел - а просто брать и делать.
Ну и затем не тормозить, разумеется 🙂

Wilbur писал:
А от чего зависит, что приоритетно? От каких факторов?
Логично, что у Вас это учеба 🙂

Wilbur писал:
Увы, волосок дввно оборвался и учеба у меня уже летит в бездну.
Не согласен.
Учеба у Вас отнюдь не закончилась, в жизни.
Только если Вы всерьез станете "Чарли Гордоном".. что было бы нежелательно.
Учиться Вы пока не умеете, как Витя в начале книжки. А зато методы альтернативные, получения оценок - освоили в совершенстве 🙂
И поэтому учеба предстоит. Хоть профессии рабочей, но на хорошем уровне, хоть навыкам продавца-консультанта в Связном. Учиться - это нужно и востребовано.
Ну и английский, нам с Вами он точно нужен :))

Цитата:
Учиться Вы пока не умеете, как Витя в начале книжки. А зато методы альтернативные, получения оценок - освоили в совершенстве 🙂
Кстати, Мерценич рассказал про учителя, который не умел читать и ото всех об этом скрывал. Дислексия. С дислексией он закончил школу, колледж, и даже стал учителем! Вы представляете, как он умудрился окончить школу, и даже колледж не умея читать? Старался запоминать на слух, спрашивал у соседа по парте, что написано, что он только не делал, все возможные ухищрения использовал, и при этом скрывал свою особенность ото всех. Ничего, в 40 лет научился читать. Мерценич специальный софт разработал для детей и взрослых с дислексией, подобный тому, которым я сейчас пользуюсь, но другой, специальный. Тот, которым я сейчас пользуюсь - для улучшения IQ в целом.

Последнее редактирование:
Да, именно!
Все силы Вити и Леши - уходили не на учебу, а на другое, на документальное оформление учебы 🙂
Но Витя знает хитрость 😉
А Леша - узнает хитрость?

Добрый вечер! 🙂

Я сегодня был у офтальмолога по поводу проблем со зрением.
В общем, у меня астигматизм.
Заказли очки в которых одна линза стандартная, а другая требует сложной работы мастера. А мастер как раз сегодня в отпуск ушел.
В общем, внесли предоплату - тысячу рублей. Говорят, через месяц-полтора очки должны быть готовы.

Учеба тоже так и не пошла. Завтра пойдем забирать документы из ВУЗа. Видимо это была последняя попытка куда то поступить.
Дальше - только поиск работы...

Работы для психически-нездорового астигматика с навязчивостями и нестандартной картиной мира.
Грустно как то все это...

Цитата:

Так я и правда не понял.
Про Мурзика чтоль?

Цитата:
Как обычно.
Если я назначил человеку хождение по горам - не важно, онлайн это сделано или очно 🙂

Типа человек восходит на гору и все это транслирует Вам? Или наоборот, человеку надо мысленно, вместе с героем видео, взойти на гору?

Цитата:
Частично.

Уточка он:
Кррряяя! Вот бы было так же легко делать, как и сказать
Уточка офф.

Цитата:

Вы про ту учебу, которая завтра окончится забиранием документов?

Цитата:
И поэтому учеба предстоит. Хоть профессии рабочей, но на хорошем уровне, хоть навыкам продавца-консультанта в Связном. Учиться - это нужно и востребовано.

Видимо так.

Цитата:
Все силы Вити и Леши - уходили не на учебу, а на другое, на документальное оформление учебы 🙂
Но Витя знает хитрость 😉

Да, Витя знает большоой секрет и спешит им поделиться, шелестя страничками 🙂
Примерно так?

Чем занимаетесь офлайн интересненьким? Расскажете?

Wilbur писал:
Чем занимаетесь офлайн интересненьким? Расскажете?
🙂
Мои занятия офлайн Вам не всегда интересны 🙂
Как я сегодня стоя в очереди хотел заснять видео с общением двух собачек, прикольные, хозяева рядом со мной в очереди стояли 🙂
Или вопросы разворачивания дампа мускула, которые я вчера начал осваивать на незнакомом хостинге. Или книжка, ко рую, которые цитирую у себя.
Моя жизнь достаточно живая, но оценить это получится, лишь имея представления о таких вещах.
Представление не из "краткого изложения", конечно 🙂
А сейчас бегу на базу 🙂

Добрый день! 🙂

Я все таки продублирую вчерашнее, а то, видимо, утонуло:

Я вчера был у офтальмолога по поводу проблем со зрением.
В общем, у меня астигматизм.
Заказли очки в которых одна линза стандартная, а другая требует сложной работы мастера. А мастер как раз сегодня в отпуск ушел.
В общем, внесли предоплату - тысячу рублей. Говорят, через месяц-полтора очки должны быть готовы.

Учеба тоже так и не пошла. Завтра пойдем забирать документы из ВУЗа. Видимо это была последняя попытка куда то поступить.
Дальше - только поиск работы...

Работы для психически-нездорового астигматика с навязчивостями и нестандартной картиной мира.
Грустно как то все это...

Цитата:

Так я и правда не понял.
Про Мурзика чтоль?

Цитата:
Как обычно.

Типа человек восходит на гору и все это транслирует Вам? Или наоборот, человеку надо мысленно, вместе с героем видео, взойти на гору?

Цитата:
Частично.

Уточка он:
Кррряяя! Вот бы было так же легко делать, как и сказать
Уточка офф.

Цитата:

Вы про ту учебу, которая завтра окончится забиранием документов?

Цитата:

Видимо так.

Цитата:
Но Витя знает хитрость 😉

Да, Витя знает большоой секрет и спешит им поделиться, шелестя страничками 🙂
Примерно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху