Добрый вечер!
Цитата:
По маме. Очень крутая мама у тебя, я аж возбудился.
Спасибо, Кирилл!
🙂
Цитата:
Появляется желание не появляться 🙂
Серьезно - когда тебя ловят - есть желание не пойматься 🙂
А есть ощущение, когда я ловлю, а когда нет?
Цитата:
Понимаю 🙂
А Вы это точнее поймёте после появления такового бойфренда.
Повторюсь - это как с учебой на юриста. Кажется, что все просто и понятно, поначалу 🙂
Вот тут нужны уточнения: Что Вы имеете в виду? Что будет слишком больгно? Или это что то с болью не связанное?
Вы не држе меня знаете, какой аспект анального секса меня волнует больше всего, так?
Цитата:
Нет, сорри, не опишу.
Но впечатления были неожиданно неприятными.
Док, мне нужны уточнения:
Что именно было не так?
Цитата:
Возможно и не было, но примерно ощущения она все представляет видимо.
По ним и судит.
Я тоже представляю ощущение. Но и работу смазок я представляю.
Правда в теории.
Док, плиз, не умножайте мне навязчивости, говоря загадками. У меня и без того вопросов по жизни со сто крат больше, чем ответов.
Цитата:
Да, я могу и это, наладить производство, как химик и технолог.
Но в этом просто нет необходимости.
Имхо.
Почему?
Цитата:
Вот еще, привлеку внимание.
Сын предложил приготовить плов. Веганский 🙂
Мама - уточняет, как он видит эту готовку, видит ..чистую теорию. Мол есть же всякие растительные масла..
Ну ну, замечает мама, и разрешает сыну самому наступить на грабли. Иначе ведь никак не научишься...или не перейдешь из веганов в другую категорию.
Тот же вопрос: Дело в боли?
Цитата:
Да, говорили, прежде чем Вы перепрыгнул на другую тему 🙂
Несколькими постами выше.
У меня из за таблеток небольшме провалы в памяти. Мама заметила, что я с этими таблетками многое забывать начал.
Напомните, плииз, о какой теме идет речь?
Цитата:
Может, просто слишком отождествляется с сыном, сразу заволновалась за него, запереживала, как же он будет - а представить, что ее сын крут и сам доминаровать будет - это выше ее способностей.
Одна из моих версий
🙂
Цитата:
Тут неверно поняли 🙂
800 это пакет, а не номер бесплатного телефона 🙂
Как у Вас за 300, только больше минут и инета 🙂
ОК, теперь ясно
🙂
Цитата:
Наверное, всю жизнь она видела сына пассиком. Блин, а если бы она узнала, что Уил интересуется женщинами, тоже бы его в пассивной роли представила? Или вообще бы никак не представила его с женщиной, не отпустила бы от себя, а к мужчине пассиком отпускает с ухмылкой 🙂 Удивительно, как родители способствуют развитию сексуальных особенностей у детей! 🙂
Может Вы и правы, Кирилл. Может мама думает, что сможет делегировать всю заботу обо мне мужчине активу, у которого я стану послушным пассиком.
Вполне правдоподобных вариант.
Цитата:
С женщиной в пассивной роли - по идее это мечта, выражаемая темой сильной девушки-воина.
Я неспроста просил познакомиться с реальными девушками-воинами.
Когда смотришь издалека - они круты 🙂
Док, мне кажется Вы пока не понимаете всей глубины желаемого образа.
Вот расписывали Вы, как плох типаж , опрокидывающий урну. Но мне то он все равно нравится.
А уж когда я вижу на картинке, как Геракл дом поднимает и разрушает - все, я влюбляюсь, я готов за ним на край света, я весь его со всеми потрохами.
Вы понимаете, мне нужен именно крутой типаж, именно с нотками деструктивности, как у природоборца опрокидывающего урну, как Геракл, опрокидывающий дом.
Меня возбуждает способность разрушать - поэтому люди с оружием - мой фетиш.
Разумеется, когда у меня гетеросексуальность преобладала, Корра была выбрана не просто так.
Корра была выбрана из за той самой деструктивной нотки, из за того, что Корра способна разрушать, и при этом оставлять себя взамен всего разрушенного.
Поэтому я так много фантазировал о связи Корры с Гераклом - это идеальное сочетание. Они оба способны разрушать.
Врозь они разрушают по мелочи, но вместе они могут покорить мир.
Их защита самая надежная, потому что они и сильны, и спонтанны, и необузданны.
Это дикие типажи, так любимые мной
Понимаете?
И слова, что типажи плохие не достигают моего сознания, потому что стоит мне увидеть, как Геракл разрушает дом во мне просыпается временная ребеночкая личность, я хочу в такой момент быть таким маленьким ребеночком, такии прям вавава, таким которого Геракл со всей своей добротой обнимет и прижмет к себе.
Понимаете?
Цитата:
Сначала парень-пассив сближается с девушкой-воином. Или чаще - она его выбирает и берет себе 🙂
Затем , спустя время - начинается конфронтация. Она может требовать активности, спонтанности и заботы 🙂 А он - расправляет крылья и пытается летать.
Не совсем. Чаще он хочет законсервировать такое состояние.
Такой типаж хочет чтоб девушка в паре была активной, а он слабым пассивчиком, и чтоб у нее никаких Гераклов не было, потому что если он замечает, что девушка воин строит глазки мимо проходящему Гераклу - в нем аключается Отелло.
А Отелло в таком типаже включится непременно, т.к комплекс неполноценности никуда не делся. Такой типаж всю жизнь будет завидовать Гераклам, иногда не совсем белой завистью, и будет мучать девушку ревностью к каждому столбу, даже если девушка совсем не давала повода.
Цитата:
Тут они могут разбежаться.
А могут , особенно при поддержке - пройти этот этап, и прийти к такому..
Девушка-воин принимает энергию и мощь выросшего рядом с ней мужчины, признает ее, желает этого.
Да, других мужчин она может и давить 🙂
А Своего Мужчину - уважает и принимает.
Ну и он тоже - у него вырастает потребность в заботе об этой мужественной и сильной "моей девочкой"...и он наслаждается этим.
Кто будет в этом помогать?
И кто гарантирует внутреннему Отелло, что девушки все эти гуляющие мимо Гераклы нафиг не нужны?
Найдется ли в мире хоть один человек, который даст такую гарантию?
Цитата:
Поясню - в теме Уила, его вопрос, потому я и говорю о нем, о его прежнем интересном образе девушки-воина.
И развиваю мысль далеко в сторону от Уила, сорри 🙂
Скорее Кириллу и другим.
Несмотря на далекую сторону - мне тема все равно интересна и я хочу ее обсуждать.
Цитата:
И переезд на новый движок - подбор оптимального пути, учитывая ее хостинг.
Какой движок Вы бы хотели? vBulletin, uCoz, PHP-Machine? Я мог бы подказать что нибудь наверняка
🙂
Цитата:
Только я не самка
Разве обязательно быть самкой, чтоб перед тобой пушили хвост?