Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Переключение можно смотреть у меня в теме, ну и вообще на форуме 🙂
Я ещё одновременно сейчас смотрю рекомендованное кино, читаю по психодраме в лечении после агрессии , по DLE 11.0 и 11.1, а также мультиязычному сайту на DLE. И сопереживаю Андрею. И вместе со Сперанцей обсуждаю демонов и мою скрипку - которая та самая...демоническая. И с Женей рядом иду на улицу , хотя лучше бы поскорее и со злостью...
А, и еще много всего - включая поздравление Черногорке и помощь ей в диагностике проблем с мобильными редиректами на ее сайте. И переезд на новый движок - подбор оптимального пути, учитывая ее хостинг.
Серьезно.
Относительно одновременно и весьма эмоционально.

Вы сейчас со мной, как павлин, хвост распушили. Только я не самка :)) Но в любом случае это хорошо, полезно для здоровья 🙂. Ощущать то, столько всего умеете, и можете, и еще большему научитесь 🙂

Последнее редактирование:
Добрый вечер!

Цитата:
По маме. Очень крутая мама у тебя, я аж возбудился.

Спасибо, Кирилл! 🙂

Цитата:
Появляется желание не появляться 🙂
Серьезно - когда тебя ловят - есть желание не пойматься 🙂

А есть ощущение, когда я ловлю, а когда нет?

Цитата:
Понимаю 🙂
А Вы это точнее поймёте после появления такового бойфренда.
Повторюсь - это как с учебой на юриста. Кажется, что все просто и понятно, поначалу 🙂

Вот тут нужны уточнения: Что Вы имеете в виду? Что будет слишком больгно? Или это что то с болью не связанное?
Вы не држе меня знаете, какой аспект анального секса меня волнует больше всего, так?

Цитата:
Нет, сорри, не опишу.
Но впечатления были неожиданно неприятными.

Док, мне нужны уточнения:
Что именно было не так?
Цитата:
Возможно и не было, но примерно ощущения она все представляет видимо.
По ним и судит.

Я тоже представляю ощущение. Но и работу смазок я представляю.
Правда в теории.

Док, плиз, не умножайте мне навязчивости, говоря загадками. У меня и без того вопросов по жизни со сто крат больше, чем ответов.

Цитата:
Да, я могу и это, наладить производство, как химик и технолог.
Но в этом просто нет необходимости.
Имхо.

Почему?

Цитата:
Вот еще, привлеку внимание.
Сын предложил приготовить плов. Веганский 🙂
Мама - уточняет, как он видит эту готовку, видит ..чистую теорию. Мол есть же всякие растительные масла..
Ну ну, замечает мама, и разрешает сыну самому наступить на грабли. Иначе ведь никак не научишься...или не перейдешь из веганов в другую категорию.

Тот же вопрос: Дело в боли?

Цитата:
Да, говорили, прежде чем Вы перепрыгнул на другую тему 🙂
Несколькими постами выше.

У меня из за таблеток небольшме провалы в памяти. Мама заметила, что я с этими таблетками многое забывать начал.

Напомните, плииз, о какой теме идет речь?

Цитата:
Может, просто слишком отождествляется с сыном, сразу заволновалась за него, запереживала, как же он будет - а представить, что ее сын крут и сам доминаровать будет - это выше ее способностей.

Одна из моих версий 🙂

Цитата:
Тут неверно поняли 🙂
800 это пакет, а не номер бесплатного телефона 🙂
Как у Вас за 300, только больше минут и инета 🙂

ОК, теперь ясно 🙂

Цитата:
Наверное, всю жизнь она видела сына пассиком. Блин, а если бы она узнала, что Уил интересуется женщинами, тоже бы его в пассивной роли представила? Или вообще бы никак не представила его с женщиной, не отпустила бы от себя, а к мужчине пассиком отпускает с ухмылкой 🙂 Удивительно, как родители способствуют развитию сексуальных особенностей у детей! 🙂

Может Вы и правы, Кирилл. Может мама думает, что сможет делегировать всю заботу обо мне мужчине активу, у которого я стану послушным пассиком.

Вполне правдоподобных вариант.

Цитата:
С женщиной в пассивной роли - по идее это мечта, выражаемая темой сильной девушки-воина.
Я неспроста просил познакомиться с реальными девушками-воинами.
Когда смотришь издалека - они круты 🙂

Док, мне кажется Вы пока не понимаете всей глубины желаемого образа.
Вот расписывали Вы, как плох типаж , опрокидывающий урну. Но мне то он все равно нравится.
А уж когда я вижу на картинке, как Геракл дом поднимает и разрушает - все, я влюбляюсь, я готов за ним на край света, я весь его со всеми потрохами.

Вы понимаете, мне нужен именно крутой типаж, именно с нотками деструктивности, как у природоборца опрокидывающего урну, как Геракл, опрокидывающий дом.
Меня возбуждает способность разрушать - поэтому люди с оружием - мой фетиш.

Разумеется, когда у меня гетеросексуальность преобладала, Корра была выбрана не просто так.
Корра была выбрана из за той самой деструктивной нотки, из за того, что Корра способна разрушать, и при этом оставлять себя взамен всего разрушенного.

Поэтому я так много фантазировал о связи Корры с Гераклом - это идеальное сочетание. Они оба способны разрушать.
Врозь они разрушают по мелочи, но вместе они могут покорить мир.

Их защита самая надежная, потому что они и сильны, и спонтанны, и необузданны.
Это дикие типажи, так любимые мной

Понимаете?

И слова, что типажи плохие не достигают моего сознания, потому что стоит мне увидеть, как Геракл разрушает дом во мне просыпается временная ребеночкая личность, я хочу в такой момент быть таким маленьким ребеночком, такии прям вавава, таким которого Геракл со всей своей добротой обнимет и прижмет к себе.

Понимаете?

Цитата:
Сначала парень-пассив сближается с девушкой-воином. Или чаще - она его выбирает и берет себе 🙂
Затем , спустя время - начинается конфронтация. Она может требовать активности, спонтанности и заботы 🙂 А он - расправляет крылья и пытается летать.

Не совсем. Чаще он хочет законсервировать такое состояние.
Такой типаж хочет чтоб девушка в паре была активной, а он слабым пассивчиком, и чтоб у нее никаких Гераклов не было, потому что если он замечает, что девушка воин строит глазки мимо проходящему Гераклу - в нем аключается Отелло.
А Отелло в таком типаже включится непременно, т.к комплекс неполноценности никуда не делся. Такой типаж всю жизнь будет завидовать Гераклам, иногда не совсем белой завистью, и будет мучать девушку ревностью к каждому столбу, даже если девушка совсем не давала повода.

Цитата:
Тут они могут разбежаться.
А могут , особенно при поддержке - пройти этот этап, и прийти к такому..
Девушка-воин принимает энергию и мощь выросшего рядом с ней мужчины, признает ее, желает этого.
Да, других мужчин она может и давить 🙂
А Своего Мужчину - уважает и принимает.
Ну и он тоже - у него вырастает потребность в заботе об этой мужественной и сильной "моей девочкой"...и он наслаждается этим.

Кто будет в этом помогать?
И кто гарантирует внутреннему Отелло, что девушки все эти гуляющие мимо Гераклы нафиг не нужны?
Найдется ли в мире хоть один человек, который даст такую гарантию?

Цитата:
Поясню - в теме Уила, его вопрос, потому я и говорю о нем, о его прежнем интересном образе девушки-воина.
И развиваю мысль далеко в сторону от Уила, сорри 🙂
Скорее Кириллу и другим.

Несмотря на далекую сторону - мне тема все равно интересна и я хочу ее обсуждать.

Цитата:
И переезд на новый движок - подбор оптимального пути, учитывая ее хостинг.

Какой движок Вы бы хотели? vBulletin, uCoz, PHP-Machine? Я мог бы подказать что нибудь наверняка 🙂

Цитата:
Только я не самка :))

Разве обязательно быть самкой, чтоб перед тобой пушили хвост?

Цитата:
Уил, а у мамы твоей какой типаж ?🙂

Мне кажется, у нее типаж такой искательницы защитников... Мне кажется она тайно мечтает о Геракле.

Претенденток и претендентов много, Гераклов на всех не зватает. Вообще в РФ женщин намного больше, чем мужчин.

Я думаю, что ориентация по типажу и модель поведения - это разные вещи. По тому как с тобой общается, что-то есть такое. Да и она привыкла быть эмансипированной, семью на себе тащит. Хотя, с другой стороны, по твоему описанию находится под контролем бабушки, значит, личность несамостоятельная во многом.

Последнее редактирование:
Цитата:
Я думаю, что ориентация по типажу и модель поведения - это разные вещи. По тому как с тобой общается, что-то есть такое. Да и она привыкла быть эмансипированной, семьи на себе тащит. Хотя, с другой стороны, по твоему описанию находится под контролем бабушки, значит, личность несамостоятельная во многом.

Да, все правильно.
Несмотря на то, что она эмансипирована и тащит на себе семью - психологнчески находится под контролем бабушки и не является самостоятельной.
На мой взгляд именно бабушка виновата в неудавшейся личной жизни мамы.

Виноватость тут - слово двусмысленное.
С одной стороны понятен вклад бабушки. А с другой - чем-то это оказалось выгодным и маме..
Если она захочет изменить это положение - сложно обойтись без убирания представления, что виновата ее мать, и без выяснения иных причин. Например - недостаток любви к женидр 🙂
Или еще что..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху