Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ок, вариант с дублированием принимаю, уговорили 🙂

Прокомментирую все же.
Я отвечаю что успеваю, иногда более срочное, иногда более мелкое 🙂
К важному могу вернуться, если сообщение не утонет - когда будет время.
Лучший способ утопить , напомню - это стучать и напоминать "ты не забудь, ты мне должен пятнадцать акче!"..
Особенно надежно это работает на форуме, например "Вы мне еще не рассказали про два вида анальных смазочек, что обещали в 1812 году!"
🙂

Но это пояснение, а на пару слов я отвечу, как и планировал.
Отвечу, несмотря на Ваши попытки утопить вопрос 🙂

Wilbur писал:
Я вчера был у офтальмолога по поводу проблем со зрением.
В общем, у меня астигматизм.
Заказли очки в которых одна линза стандартная, а другая требует сложной работы мастера. А мастер как раз сегодня в отпуск ушел.
В общем, внесли предоплату - тысячу рублей. Говорят, через месяц-полтора очки должны быть готовы.

Учеба тоже так и не пошла. Завтра пойдем забирать документы из ВУЗа. Видимо это была последняя попытка куда то поступить.
Дальше - только поиск работы...

Работы для психически-нездорового астигматика с навязчивостями и нестандартной картиной мира.
Грустно как то все это...
Да, зрение на оба глаза - действительно важно для многих профессий и жизни вообще.
Учитывая динамику развития событий - я могу дать Вам спасательный круг и на этот случай. Как обычно - я сам пользовался им, проверял на себе.
Но это будет после Вити, после хоть беглого прочтения и понимания.
Это не шантаж и не купля-продажа. Просто методика по глазам - завязана на Витю, условно скажу так.

Wilbur писал:
Так я и правда не понял.
Про Мурзика чтоль?
Это личная информация, ок?

Wilbur писал:
Типа человек восходит на гору и все это транслирует Вам? Или наоборот, человеку надо мысленно, вместе с героем видео, взойти на гору?
Нет.
Я сказал "прочитайте пожалуйста это и это" и он просчитывает.
Я сказал "пожалуйста сходите в такой поход" и он ходит.
Если рядом горы - значит идет в горы, если море - едет на море.

Wilbur писал:
Уточка он:
Кррряяя! Вот бы было так же легко делать, как и сказать
Уточка офф.
🙂
Когда привыкаешь делать что-то, например мыть посуду - это не вызывает труда.
А пока споришь сам с собой и заставляешь себя - можно накопить гору грязной посуды..

Wilbur писал:
Вы про ту учебу, которая завтра окончится забиранием документов?
Нет, не эту - коротко напомнил и про английский и про возможность медучилища.

Wilbur писал:
Да, Витя знает большоой секрет и спешит им поделиться, шелестя страничками 🙂
Примерно так?
Ну, тепловато.
В плане скорости - с середины прошлого века спешит 🙂

Цитата:
Да, зрение на оба глаза - действительно важно для многих профессий и жизни вообще.
Учитывая динамику развития событий - я могу дать Вам спасательный круг и на этот случай. Как обычно - я сам пользовался им, проверял на себе.
Но это будет после Вити, после хоть беглого прочтения и понимания.
Это не шантаж и не купля-продажа. Просто методика по глазам - завязана на Витю, условно скажу так.

Видимо чтение Вити должно стать задачей номер один на ближайшее будущеее.

Цитата:
Ок, вариант с дублированием принимаю, уговорили 🙂

А не хотелось принимать? Дублирование разве тоже чем то плохл? В дублироании есть какие то минусы?

Цитата:
Прокомментирую все же.

Я то думал, правило про то, что на вопросы про отвечание идет ответ в первую очередь - действует только для закрытого.
А это и на открытый распространяется?

Вы ведь почему то именно вопрос про отвечание утром выбрали. Почему?

Цитата:
К важному могу вернуться, если сообщение не утонет - когда будет время.
Лучший способ утопить , напомню - это стучать и напоминать "ты не забудь, ты мне должен пятнадцать акче!"..

Про акче из какой книжечки?

Цитата:
Особенно надежно это работает на форуме, например "Вы мне еще не рассказали про два вида анальных смазочек, что обещали в 1812 году!"
🙂

Виды анальных смазочек в 1812 году - это целая отдельная тема. ;-) А лучше - боооольшаааая статья на сайте. ;-)

Цитата:
Но это пояснение, а на пару слов я отвечу, как и планировал.
Отвечу, несмотря на Ваши попытки утопить вопрос 🙂

А в чем попытка утопить вопрос то? Я так и не понял...
Подскажите, плииз??? Хотя бы для того, чтоб в будущем не топить самому.
В вопросах про отвечание чтоль все дело? Или...?

Цитата:
Это личная информация, ок?

ОК.
Захайдить бы личное, если бы такие тэги работали...

Цитата:
Нет.
Я сказал "прочитайте пожалуйста это и это" и он просчитывает.
Я сказал "пожалуйста сходите в такой поход" и он ходит.
Если рядом горы - значит идет в горы, если море - едет на море

А если рядом ни моря, ни гор, а сплошь слякоть после дождей и лужи?

Цитата:
🙂
Когда привыкаешь делать что-то, например мыть посуду - это не вызывает труда.
А пока споришь сам с собой и заставляешь себя - можно накопить гору грязной посуды..

У Вити наверное подсказан способ перешагнуть через все фобии, навязчивости и пр.?

Цитата:
Нет, не эту - коротко напомнил и про английский и про возможность медучилища.

Перфекционизм он:
Док, а где можно прям вот реально хорошо выучить английский? Чтоб прям как канадец говорить, разве что с некоторым акцентом? Где так хорошо учат английском?
Вот прям на уровне среднестатистического канадца, "а на меньшее я не согласен", как поет Николай Носков.
Перфекционизм офф.

Цитата:
Ну, тепловато.
В плане скорости - с середины прошлого века спешит 🙂

Все таки такая частота упоминания Вити создает впечатление, что на самом деле это философский трактат, мастерски замаскированный под детскую книжку.

Добрый день! :)))

Цитата:
Док, а где можно прям вот реально хорошо выучить английский? Чтоб прям как канадец говорить, разве что с некоторым акцентом? Где так хорошо учат английском?
Для начала надо набрать словарный запас, понять азы грамматики. Это можно сделать самостоятельно. Устную речь можно оттачивать либо 1) на курсах английского, если они есть в Егорьевске, 2) либо по скайп-связи с репетитором, 3) либо по скайп-связи с носителем языка.

Но я не вижу смысла тебе выкидывать деньги на курсы английского или на репетитора, если ты еще не научился учиться 🙂

Последнее редактирование:
Привет, Уил, где сейчас читаешь про Витю, Костю, Лику и вожатого Володю?

Wilbur писал:
А не хотелось принимать? Дублирование разве тоже чем то плохл? В дублироании есть какие то минусы?

Цитата:
Прокомментирую все же.

Я то думал, правило про то, что на вопросы про отвечание идет ответ в первую очередь - действует только для закрытого.
А это и на открытый распространяется?

Вы ведь почему то именно вопрос про отвечание утром выбрали. Почему?
Не в закрытом это, это по жизни так..
Форум ведь лишь модель жизни, и я и другие реагируют примерно так, как и в жизни могут воспринять и отреагировать.
Повторюсь - другие люди ведь получают ответ и по смазочкам и по каналу и по другим вопросам. И даже хентай постят без репрессий 🙂
А Вы ухитряетесь ...нарваться на разного рода непонимание, верно?

Wilbur писал:
Все таки такая частота упоминания Вити создает впечатление, что на самом деле это философский трактат, мастерски замаскированный под детскую книжку.
држе 🙂
Это детская книжка, азбука для тех кто учится, хочет научиться учиться.
Философия там есть, но она адаптирована для типажа Вити. Доброго хорошего парня, которому ну никак не даются некоторые вещи, и он выработал отличную как ему кажется систему списывания и подсказок. И когда он оказался припертым к стенке - что надо все же начать понимать, учиться - судьба подсказала ему решение, и он воспользовался им.
Философия это или нет - я не буду спорить 🙂
Но это спасение 🙂
Поэтому вариант , мол ставлю в планы - это непонимание и положения дел и предстоящего решения. Надо по хорошему не в планы ставить, а просто сделать это.
Вы же ставите в план - сходить в туалет 🙂
Это - естественная потребность.
Умение учиться - тоже естественно, имхо, и освоить его - просто нужно 🙂

Wilbur писал:
Перфекционизм он:
Вот прям на уровне среднестатистического канадца, "а на меньшее я не согласен", как поет Николай Носков.
Перфекционизм офф.
Для начала можно выучить английский плохо 🙂
Плохо - это читать-писать без словаря 🙂
Да, пусть с ошибками, но практически. Кирилл предлагал внутренние разговоры и описания происходящего вести на английском. Пусть с ошибками сначала, но чтобы язык усваивался.
Бумажки по всей комнате и в туалете, книжки на английском, браузер на английском и пр.
Я бы так делал.
Если ограничены деньги, а время немножко есть..
А дальше - разговорная речь- понимание и произношение, это и в скайпе можно и с носителями языка играть в игры и пр.
Ики и его брат - вроде неплохо болтают по английски 🙂
И других полно людей 🙂

И напомню портал, на котором носитель языка учиь тех, кто в этом заинтересован. То есть Вы учите индийского парня русскому, а он Вас - английскому и или хинди..
Но точнее говорить - это в теме учебы, напомню.

Wilbur писал:
А если рядом ни моря, ни гор, а сплошь слякоть после дождей и лужи?
Есть лес, есть парк, есть берег озера и школьный стадион, где можно выполнить задание Дока.

Wilbur писал:
ОК.
Захайдить бы личное, если бы такие тэги работали
Не, пока не будут 🙂
Внесено в FAQ сайта 🙂

Зато есть личка, все кроме меня ей видимо пользуются.

Цитата:
Для начала надо набрать словарный запас, понять азы грамматики. Это можно сделать самостоятельно. Устную речь можно оттачивать либо 1) на курсах английского, если они есть в Егорьевске, 2) либо по скайп-связи с репетитором, 3) либо по скайп-связи с носителем языка.

Но я не вижу смысла тебе выкидывать деньги на курсы английского или на репетитора, если ты еще не научился учиться 🙂

А при неумении учиться - погружение в языковую среду тоже не подойдет, как думаешь?
Вообще,с моей такой особенностью, есть возможность?

Цитата:
Привет, Уил, где сейчас читаешь про Витю, Костю, Лику и вожатого Володю?

Уже 9-ая глава, Борь 🙂

Цитата:
Не в закрытом это, это по жизни так..
Форум ведь лишь модель жизни, и я и другие реагируют примерно так, как и в жизни могут воспринять и отреагировать.

А как Вы в жизни можете воспринять и отреагировать?
Интересно ведь... Я ведь не знаю, как Вы в жизни реагируете.

Цитата:
Повторюсь - другие люди ведь получают ответ и по смазочкам и по каналу и по другим вопросам. И даже хентай постят без репрессий 🙂
А Вы ухитряетесь ...нарваться на разного рода непонимание, верно?

А почему так происходит то? Почему одному можно сто тем про смазочки сделать и еще пятьдесят про хентай и никто ему слова не скажет, а у меня и было то пару тем - и тут же полнейшее непонимание и бан.

А почему? В чем различия?

Цитата:
држе 🙂
Это детская книжка, азбука для тех кто учится, хочет научиться учиться.
Философия там есть, но она адаптирована для типажа Вити. Доброго хорошего парня, которому ну никак не даются некоторые вещи, и он выработал отличную как ему кажется систему списывания и подсказок. И когда он оказался припертым к стенке - что надо все же начать понимать, учиться - судьба подсказала ему решение, и он воспользовался им.
Философия это или нет - я не буду спорить 🙂
Но это спасение 🙂
Поэтому вариант , мол ставлю в планы - это непонимание и положения дел и предстоящего решения. Надо по хорошему не в планы ставить, а просто сделать это.
Вы же ставите в план - сходить в туалет 🙂
Это - естественная потребность.
Умение учиться - тоже естественно, имхо, и освоить его - просто нужно 🙂

Видимо все так.

Цитата:
Для начала можно выучить английский плохо 🙂
Плохо - это читать-писать без словаря 🙂

Порядок слов в предложениях при этом учитывается, как в том тесте? Или если плохо - то можно без знаний правил формулировок?

Цитата:
Да, пусть с ошибками, но практически. Кирилл предлагал внутренние разговоры и описания происходящего вести на английском. Пусть с ошибками сначала, но чтобы язык усваивался.

Насчет разговоров: я так понял, из форумчан английский более-менее знают только Боря и Вася, так?

А ошибки - да - они неизбежны.

Цитата:
Я бы так делал.
Если ограничены деньги, а время немножко есть..
А дальше - разговорная речь- понимание и произношение, это и в скайпе можно и с носителями языка играть в игры и пр.
Ики и его брат - вроде неплохо болтают по английски 🙂
И других полно людей 🙂

Икки - это один из редко появляющихся форумчан?

Насчет разговорной речи: пытаюсь смотреть зарубежные каналы, но понимаю лишь отдельные слова и фразы. Из за этого очень редко смысл фраз понимаю..

Цитата:
]И напомню портал, на котором носитель языка учиь тех, кто в этом заинтересован. То есть Вы учите индийского парня русскому, а он Вас - английскому и или хинди..
Но точнее говорить - это в теме учебы, напомню.[

Имеете в виду порталы типа busuiu.com?

Цитата:
Есть лес, есть парк, есть берег озера и школьный стадион, где можно выполнить задание Дока
.

За городом есть лес... Не заблудится бы с непривычки и невнимательности...

Цитата:
Не, пока не будут 🙂
Внесено в FAQ сайта 🙂

Зато есть личка, все кроме меня ей видимо пользуются.

Да, личкой тут все пользуются, кроме Вас.
Перечитаю FAQ, а то уже и забыл, о чем там.

Будете сегодня играть с Данте, Док? ;-)

Wilbur писал:
А при неумении учиться - погружение в языковую среду тоже не подойдет, как думаешь?
Вообще,с моей такой особенностью, есть возможность?
Погружение требует социализации, имхо..
Иначе один фольклор выучите 🙂

Wilbur писал:
За городом есть лес... Не заблудится бы с непривычки и невнимательности...
Компас спасет отца русской маорийской демократии?
🙂

Или же для начала выполнение задач на стадионе?

Wilbur писал:
Имеете в виду порталы типа busuiu.com?
Возможно этот, я не помню, сорри.
Смотрите по функционалу и базовой бесплатности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху