Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Вы сейчас со мной, как павлин, хвост распушили. Только я не самка :)) Но в любом случае это хорошо, полезно для здоровья 🙂. Ощущать то, столько всего умеете, и можете, и еще большему научитесь 🙂
Не, не хвост 🙂
И не пенис :)))
Просто картинку обрисовал.
Не только Вам, а части моих оппонентов. Тем, кто видит лишь возможность единоличного внимания, и не учитывает такие переключения как норму.

И еще мне кажется, Уил, что отношения в вашей семье построены на власти, четкой иерархии. Отсюда, возможно, эротизирование оружия. Я помню, когда только ты пришел сюда, ты скидывал картинки детей с оружием 🙂

И еще мысль. Похоже, мама, судя по тому, как она к тебе относится, запрещала тебе быть сильным, и даже стыдила за проявление силы. И неудивительно, что оружие - символ силы - стало возбуждать, особенно в руках детей, слабых, которым вроде бы быть сильны не положено, и даже нельзя. То есть, похоже, очень сильный запрет сидел на то, чтобы быть сильным, активным, с оружием. У меня похожий механизм, только в отношении моей феминизации: меня в детстве очень много стыдили, как мне казалось, за то, что я не был очень маскулинным, опять-таки, как мне казалось.🙂 Стыд и боль были настолько сильными, что затем начали эротизироваться. Эротизация - это последняя защитная реакция психики, которая срабатывает, когда обычные реакции не действует. К тому же у ребенка психических защит немного.

Последнее редактирование:
У меня все тоже самое по сути - и стыдили за то что не маскулинный, но и хотели чтобы оставался слабым, управляемым. Плюс еще вообще все мужское принижали, презирали.

Было 🙂
А теперь?
Бунтовать и взрываться, истерить - это собственно показывать собственную слабость 🙂

Кстати - сегодня ночной четвертьмарафон 🙂

В новостях показывают 🙂

О, еще и велозаезд, тоже народ целуется, прикольно 🙂

Лучше на море, в разные отряды отели 🙂
Пусть порознь побегают по горам, поплавают в море, и отсоединятся понемножку 🙂

Добрый день! 🙂

Цитата:
Виноватость тут - слово двусмысленное.
С одной стороны понятен вклад бабушки. А с другой - чем-то это оказалось выгодным и маме..
Если она захочет изменить это положение - сложно обойтись без убирания представления, что виновата ее мать, и без выяснения иных причин. Например - недостаток любви к женидр 🙂
Или еще что..

Пока бабушка здесь - положение вряд ли изменится. Нужно как то изолироваться от бабушки, которая контролирует от и до - может тогда что то и изменится.
ИМХО.

Даже если кто то и придет - бабушка распугает всех своим нытьем и вечно всем недовольным выражением лица.
Она наверное уже и сама не помнит, когда последний раз улыбалась.

Цитата:
И еще мне кажется, Уил, что отношения в вашей семье построены на власти, четкой иерархии. Отсюда, возможно, эротизирование оружия. Я помню, когда только ты пришел сюда, ты скидывал картинки детей с оружием 🙂

И еще мысль. Похоже, мама, судя по тому, как она к тебе относится, запрещала тебе быть сильным, и даже стыдила за проявление силы. И неудивительно, что оружие - символ силы - стало возбуждать, особенно в руках детей, слабых, которым вроде бы быть сильны не положено, и даже нельзя. То есть, похоже, очень сильный запрет сидел на то, чтобы быть сильным, активным, с оружием. У меня похожий механизм, только в отношении моей феминизации: меня в детстве очень много стыдили, как мне казалось, за то, что я не был очень маскулинным, опять-таки, как мне казалось.🙂 Стыд и боль были настолько сильными, что затем начали эротизироваться. Эротизация - это последняя защитная реакция психики, которая срабатывает, когда обычные реакции не действует. К тому же у ребенка психических защит немного.

Иногда возникает такая мысль: Хорошо люди не живут вечно. Вечность с такой бабушкой -држе любого ада.

А вообще да, ты прав. Особенно в часть власти. В семье действительно все зациклено на вертикали власти.

Цитата:
У меня все тоже самое по сути - и стыдили за то что не маскулинный, но и хотели чтобы оставался слабым, управляемым. Плюс еще вообще все мужское принижали, презирали.

Тут видимо у многих так...

Цитата:
Было 🙂
А теперь?
Бунтовать и взрываться, истерить - это собственно показывать собственную слабость :

А какой у Вас вариант? Есть вариант лучше?

Кстати - сегодня ночной четвертьмарафон 🙂

Цитата:
В новостях показывают 🙂

Вело-марафон? В какой стране? 🙂

Цитата:
а сына в санаторий к добрым докторам 🙂

К Доку в Волгоград 🙂 Будем офлайн беседовать про то, можно преодолеть гомосексуальность или нет, и что собственнно Док имел в виду вчера, когда намекал, типа анальный секс - это что то страшное.
Я так и не понял до сих пор, к чему те слова были Доком сказаны.

Цитата:
Лучше на море, в разные отряды отели 🙂
Пусть порознь побегают по горам, поплавают в море, и отсоединятся понемножку 🙂

Вышеуказанный вариант: к Доку в Волгоград не подходит?

Wilbur писал:
Вышеуказанный вариант: к Доку в Волгоград не подходит?
Чтобы "беседовать о гомоскксуальности"?
Нет конечно, не подходит.
Месяц бега по горам и купаний в море - это гораздо круче 🙂
Потому и применяется Доком.
А разговоры - можно вести в свободное от бега с плаванием время 🙂

Wilbur писал:
Док имел в виду вчера, когда намекал, типа анальный секс - это что то страшное.
Я так и не понял до сих пор, к чему те слова были Доком сказаны.
Док так не говорил 🙂
Я говорил о видении (вероятном) Вашей мамы в отношение этого самого анального секса.

Wilbur писал:
Вело-марафон? В какой стране? 🙂
Рядышком 🙂
Тушино вроде.
И без спецподготовки

Wilbur писал:
Пока бабушка здесь - положение вряд ли изменится. Нужно как то изолироваться от бабушки, которая контролирует от и до - может тогда что то и изменится.
ИМХО.
Изолироваться нужно, согласен. Это делают разными способами. Включая уход на работу или учебу, свидания и проч. Плюс психологическое отсоединение в процессе взросления.
Но это уже после Вити 🙂

Цитата:
Док так не говорил 🙂
Я говорил о видении (вероятном) Вашей мамы в отношение этого самого анального секса.

А когда говорили о каком то знакомом, который где то описывал негативные ощущения от анального секса - это тоже было моделированием? 🙂

Я вчера даже не догадался и не понял, в какой момент Вы перешли на моделирование. 🙂

Цитата:
Рядышком 🙂
Тушино вроде.

А там никакой видеотрансляции не будет? А то я бы посмотрел.

Цитата:
Изолироваться нужно, согласен. Это делают разными способами. Включая уход на работу или учебу, свидания и проч. Плюс психологическое отсоединение в процессе взросления.
Но это уже после Вити 🙂
И без спецподготовки

Получается, мама от бабушки так и не отделилась и маме тоже нужен Витя? Или в ее случае Витя уже не поможет?

Цитата:
Чтобы "беседовать о гомоскксуальности"?
Нет конечно, не подходит.
Месяц бега по горам и купаний в море - это гораздо круче 🙂
Потому и применяется Доком.

Как часто бегаете по горам?
Вроде рядом с Волгоградом нет гор... Едете в горные регионы?

Цитата:
А разговоры - можно вести в свободное от бега с плаванием время 🙂

Наверное был бы риск, что я бы Вам надоел такими разговорами.
Верно ли такое предположение, на Ваш взгляд?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху